Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Подскажите, нужен ли крафт вору? Ебашу луком из инвиза. Что полезного можно сделать? Просто вообще как-то забил на это дело :dunno:

наложение чар, алхимия вполне хватит.Это офк мое личное мнение

Можно на точильном камне точить.

Можно крафтить легкий доспех.

Но по сравнению с чантом и алхимией - не особо надо, тертьестепенно. Потому что та же легкая бронь не особо нужна из-за инвиза. Я даже думаю порой, что может в тряпки?

Никогда не нравилась алхимия из-за поиска ингров и миллиона эффектов разных :zloy: Как для вора ее заюзать классно? :hmm:

Сделал миллионы яда на усталость, отсутствие манарегена, урон во времени + на полный инвиз есть. Ну, ясное дело + к стрельбе из лука, защита от холода, огня. Алхимия отлично в игре сделана.

Кстати о ядах. Здесь нет классных яблочек? :hmm: Хотелось бы попробовать перк подкладывания ядов в карманыtrollface.gif

Поделиться сообщением

Притарил дом  :rickroll: Мебель приятно дешевая, потому что в обле были такие цены на недвижимость что драконы бы удавились

Пошел в подземелье за Звездой Азуры, но боюсь пизды дадут  :hmm:

где ты столько бабла фармишь?

я нищий рыцарь все что зарабатываю сливаю на прокачку кузнечного дела, но все равно больше 3к не залеживается

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

начал заного темным эльфом магом

посоветуйте реально ли мочить всех онли спелами

или все же нужно качать одноручные мечи ?

и каков билд ордер магу +ману ебашить онли?

и еще если в кузнеца пойду будут робы или же опять броня ебаная для воина?

что еще магу качать из талантов :dunno:

Мечи - нах, броня - нах. Я бы качал здоровье к мане как 3к1. В качестве оружия могу посоветовать всякие зачарованные посохи, сам находил пару морозных.

Качать там есть 4 ветки магические + алхимия и зачарование. Броню можно наколдовать, вызвать помощников, самому бить с маны. Одеваться в тряпки, их же зачаровывать.

без атронахов магом никак. а с атронахом все охуенне, вызвал, ждешь пока наагрит и ебашишь.

вообще разрушение без колдовства не тащит имхо

атронахи ОП, особенно ледяной

есть еще свиток грозового, но я его храню на форсмажор

оружие можно сумонить

там еще таланты вроде с 1 тычки им убивает сумонов, как дифуза в доте типа

где книгу на грозового раздобыть бтв?

я не знаю, хочу ледяного и грозового и еще какого-то

но пока ледяной только посох. пока устраивает

А ДА КСТАТИ  :mage:

сила атронаха из посоха зависит от камня души? или похуй, что крохотным что большим зарядить? тестил кто-то?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

В Гильдии Воров выполнил квест с ульями,пришёл к Бриньёльфу,тот сказал идти к Мавен,типа у неё дело ко мне.Пришёл,но дела она никакого не даёт.Надо выполнять мелкую работу которую предлагают Векс и Девлин или что?

Поделиться сообщением

http://kanobu.ru/contests/skyrim/ кто-нибудь проходил?

Не шарю в истории мира :fie: Интересно, кто-нить читает вообще книжки. Переводчики старались переводили, а все наверное открывают только книжки стоимостью 50+trollface.gif

Поделиться сообщением

В Гильдии Воров выполнил квест с ульями,пришёл к Бриньёльфу,тот сказал идти к Мавен,типа у неё дело ко мне.Пришёл,но дела она никакого не даёт.Надо выполнять мелкую работу которую предлагают Векс и Девлин или что?

Нет, ничего не нужно. Походу пиратка

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Играю Нордом с молотом. Качаюсь онли в двурук и тяж броню, Магию не юзаю, алхимию тоже... Хожу дылдой ломаю хребты с одного удара.

Наверное я многое теряю  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

Кто-то вступал в гильдию бардов?

После песни про рыжего викинга я обязан туда вступить.

задумывался над этим после того когда отпиздил одного певца  :trollface:

Поделиться сообщением

Играю Нордом с молотом. Качаюсь онли в двурук и тяж броню, Магию не юзаю, алхимию тоже... Хожу дылдой ломаю хребты с одного удара.

Наверное сложность новичок? :hmm:

Поделиться сообщением

начал заного темным эльфом магом

посоветуйте реально ли мочить всех онли спелами

или все же нужно качать одноручные мечи ?

и каков билд ордер магу +ману ебашить онли?

и еще если в кузнеца пойду будут робы или же опять броня ебаная для воина?

что еще магу качать из талантов :dunno:

Мечи - нах, броня - нах. Я бы качал здоровье к мане как 3к1. В качестве оружия могу посоветовать всякие зачарованные посохи, сам находил пару морозных.

Качать там есть 4 ветки магические + алхимия и зачарование. Броню можно наколдовать, вызвать помощников, самому бить с маны. Одеваться в тряпки, их же зачаровывать.

без атронахов магом никак. а с атронахом все охуенне, вызвал, ждешь пока наагрит и ебашишь.

вообще разрушение без колдовства не тащит имхо

атронахи ОП, особенно ледяной

есть еще свиток грозового, но я его храню на форсмажор

оружие можно сумонить

там еще таланты вроде с 1 тычки им убивает сумонов, как дифуза в доте типа

где книгу на грозового раздобыть бтв?

я не знаю, хочу ледяного и грозового и еще какого-то

но пока ледяной только посох. пока устраивает

А ДА КСТАТИ  :mage:

сила атронаха из посоха зависит от камня души? или похуй, что крохотным что большим зарядить? тестил кто-то?

Если у тебя посох который саммонит атронаха то ему абсолютно похуй какими камнями ты его кормишь

Притарил дом  :rickroll: Мебель приятно дешевая, потому что в обле были такие цены на недвижимость что драконы бы удавились

Пошел в подземелье за Звездой Азуры, но боюсь пизды дадут  :hmm:

где ты столько бабла фармишь?

я нищий рыцарь все что зарабатываю сливаю на прокачку кузнечного дела, но все равно больше 3к не залеживается

Собираю всякие шмотки, куски легкой брони которые весят мало стоят норм, энчантные вещи, не беру всякую хуйню которая меньше стоит чем весит, шмонаю все. Нашел недавно посох страха, толкнул за 900. Нафармил уже 4 дракона помимо этого, собираю ингредиенты, шкуры, потом качаю кузнечное дело, потом продаю на чем качал, не бог весть какая монетка, но тоже вклад вносит. Но я маг и не покупаю брони\оружия, почти все на продажу, только таскаю двуручник с огненным энчантом для особо уебков-магов которым похуй на мои спеллы и хускарлу, вот щас еще вручил ярл винтерхолда меч одноручный, думаю продать двуручку ибо одноручный с тем же энчантом, полегче и вместе с ним можно обереги колдовать, профитно. Ну вот таким образом за 3-4  лвла нафармил 7к голды, все потратил,щас вот прогулялся по квесту и еще 2к голды  :dunno: Попробую щас лук попизже скрафтить чем дефолтный оркский

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ВАМ СЛАБО ИГРАТЬ ЗА ВОРА НА МАСТЕРЕ И ВСЕГДА БЫТЬ ОДНИМ,ПРИ ЭТОМ НИ РАЗУ НЕ УМЕРЕТЬ?В ПРИДАЧУ ЕЩЕ В СОЛО ДРАКОНОВ УБИВАТЬ :trollface:

Поделиться сообщением

1321278297.lingrimm_14_commission22.png

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

А ВАМ СЛАБО ИГРАТЬ ЗА ВОРА НА МАСТЕРЕ И ВСЕГДА БЫТЬ ОДНИМ,ПРИ ЭТОМ НИ РАЗУ НЕ УМЕРЕТЬ?В ПРИДАЧУ ЕЩЕ В СОЛО ДРАКОНОВ УБИВАТЬ :trollface:

4char-forever-alone-guy-high-resolution.png

Поделиться сообщением

БРАТАН ДА ТЫ ПРЯМ ПО МОИМ СТОПАМ!

СКАЖУ СРАЗУ - БУДЕТ ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ ХЛЕСТАТЬ И КРОВАВЫЕ КИРПИЧИ ВСЮ ДОРОГУ !

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

нет, но не совсем на мастере  :^^:  :nate:

dt.spb

Поделиться сообщением

Так и делаю, убил уже троих драконов. Включая того, где из гроба вылез какой-то лич, которому я нихуя не снимаю, зато он меня уносит с двух фаерболов.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ахаха печаль я ж не кидал скилы в кузнечку еще  :avtorklif:  Щас надо пофасту 12 лвл апнуть

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

причем тут пиратка, НУ БЛЯДЬ ПРИЧЕМ?

имею скачанную с пайратбея версию с шедшим от того же автора кряком, все работает, нихуя не вылетает

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

нет, но не совсем на мастере  :^^:  :nate:

слабак...тьфу

Поделиться сообщением

причем тут пиратка, НУ БЛЯДЬ ПРИЧЕМ?

имею скачанную с пайратбея версию с шедшим от того же автора кряком, все работает, нихуя не вылетает

Предположил. Делай лоад перед тем, как взять этот кв.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...