Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Примерный маршрут от первого города до седобородых

8EO6

не знаю как люди не могут добраться до туда  :fie: рак мозга чтоли?

Поделиться сообщением

Ну и потерпи? я не думаю что ингейм сет от тебя убежит, или что он достается на лоу лвле. Ты вроде недавно начал ассасина?

уже 27лвл блядь  :fffuuu:я на мастере в соло драконов убиваю и мини-боссов :fffuuu:

и че, интересно ассасином?

другими пробовал?

хуйня ваши другие...тьфу нахуй :ginsgnil:.Ассасин ебашил и будет ебашить во всех играх.

Даже рогой в вов играю :trollface:

а чем ты пиздишься?

членом по половым губам барменш в тавернах :trollface:

кинжал от братства и еще какой то кинжал нашел в подземелье не помню где точно

Поделиться сообщением

Ну и потерпи? я не думаю что ингейм сет от тебя убежит, или что он достается на лоу лвле. Ты вроде недавно начал ассасина?

уже 27лвл блядь  :fffuuu:я на мастере в соло драконов убиваю и мини-боссов :fffuuu:

и че, интересно ассасином?

другими пробовал?

хуйня ваши другие...тьфу нахуй :ginsgnil:.Ассасин ебашил и будет ебашить во всех играх.

Даже рогой в вов играю :trollface:

а чем ты пиздишься?

членом по половым губам барменш в тавернах :trollface:

окей

чем ты пиздишься?  :._.:

я просто не ебу, воры должны луками хуярить или кинжалами там какими-то или еще чем

Поделиться сообщением

Заразился я, значит, вампиризмом. Человек, который по квесту должен меня вылечить(с ним нада поговорить), бьет мне ебало с криками ВАМПИР БЛЯТЬ.

што делать  :hmm:

Поделиться сообщением

Заразился я, значит, вампиризмом. Человек, который по квесту должен меня вылечить, бьет мне ебало с криками ВАМПИР БЛЯТЬ.

покушай, перед тем как к нему идти

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну лук из инвиза ваншот сразу же какого нибудь нубито в сыромятной одежде  ну и горло сзади перерезаю,даже в больших городах выполняю контракты с помощью ядов и своим умом,но вот ума не хватает найти норм одежку  :zloy:

Поделиться сообщением

Заразился я, значит, вампиризмом. Человек, который по квесту должен меня вылечить, бьет мне ебало с криками ВАМПИР БЛЯТЬ.

человечинки покушать или похуй чего?

Поделиться сообщением

Гость

Скайрим - суровый край бородатых мужиков с топорами и двуручниками, а не всяких петушков с кинжалами и луками, или, прости господи, магией.

Поделиться сообщением

Скайрим - суровый край бородатых мужиков с топорами и двуручниками, а не всяких петушков с кинжалами и луками, или, прости господи, магией.

прав как скайрим :buba:

Поделиться сообщением

ну лук из инвиза ваншот сразу же какого нибудь нубито в сыромятной одежде  ну и горло сзади перерезаю,даже в больших городах выполняю контракты с помощью ядов и своим умом,но вот ума не хватает найти норм одежку  :zloy:

а когда тебе в пещере прямо в ебальник бежит 2 скелета?  :-_-:

Поделиться сообщением

что-то в этом есть  :lol:

но тупо ламать черепа с двух размахов не каждому же интересно

Поделиться сообщением

этого не будет друг мой  :nate: ну а если и случится то я их толкаю криком и прячусь с помощью навыка"воин теней"

Поделиться сообщением

8EO6

Я через низ проходил :hmm:

Поделиться сообщением

человечинки покушать или похуй чего?

да

голодному вампиру никто помогать не хочет  :sad:

giphy.gif

Поделиться сообщением

этого не будет друг мой  :nate: ну а если и случится то я их толкаю криком и прячусь с помощью навыки "воин теней"

ты темный эльфиец?

Поделиться сообщением

8EO6

не знаю как люди не могут добраться до туда  :fie: рак мозга чтоли?

Согласен.

Но встречались даже люди которые с лапами немогут ребус разгадать. Вот это истинный рак.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

прав как скайрим :buba:

highlight316653989new.gif

Поделиться сообщением

простотит? геморой? вот это живой огурец!

Поделиться сообщением

этого не будет друг мой  :nate: ну а если и случится то я их толкаю криком и прячусь с помощью навыки "воин теней"

ты темный эльфиец?

да нет же я норд,взял его для полной хардкорности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...