Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Скайрим - суровый край бородатых мужиков с топорами и двуручниками, а не всяких петушков с кинжалами и луками, или, прости господи, магией.

Мой орк с топором с тобой согласен

Бтв кто-то ебашил с двух одноручек? каково оно?

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

говорили что вот можно там к кому то вступить и там захватывать города?думаю там способности ассасина сильно помогут :smile: кто скажет к кому там вступить надо?

Поделиться сообщением

ну лук из инвиза ваншот сразу же какого нибудь нубито в сыромятной одежде  ну и горло сзади перерезаю,даже в больших городах выполняю контракты с помощью ядов и своим умом,но вот ума не хватает найти норм одежку  :zloy:

а когда тебе в пещере прямо в ебальник бежит 2 скелета?  :-_-:

этого не будет друг мой  :nate: ну а если и случится то я их толкаю криком и прячусь с помощью навыки "воин теней"

ты темный эльфиец?

да нет же я норд,взял его для полной хардкорности

осквернитель чистокровной расы. ТОПОР ТЕБЕ В

РУКИ

Поделиться сообщением

Borris Badass horse

z_2cd211ff.jpg

:lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Скайрим - суровый край бородатых мужиков с топорами и двуручниками, а не всяких петушков с кинжалами и луками, или, прости господи, магией.

я с двумя 1h гоняю в лёгкой броне.

Я подхожу под определение или нет?

Нет я не ассасин я берсерк.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

ну лук из инвиза ваншот сразу же какого нибудь нубито в сыромятной одежде  ну и горло сзади перерезаю,даже в больших городах выполняю контракты с помощью ядов и своим умом,но вот ума не хватает найти норм одежку  :zloy:

а когда тебе в пещере прямо в ебальник бежит 2 скелета?  :-_-:

этого не будет друг мой  :nate: ну а если и случится то я их толкаю криком и прячусь с помощью навыки "воин теней"

ты темный эльфиец?

да нет же я норд,взял его для полной хардкорности

осквернитель чистокровной расы. ТОПОР ТЕБЕ В

РУКИ

динахуйпидрбля :trollface:

Поделиться сообщением

я с двумя 1h гоняю в лёгкой броне.

Я подхожу под определение или нет?

Нет я не ассасин я берсерк.

добро пожаловать к настоящим мужикам  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Cрань господня, нашел бандитов которые дрались  с 2 великанами и мамонтом

Убил

Всех

Просто

Нахуй

Это называется вложил 4 очка в дестракшн блеаааа :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играл кароче с 8 вечера вчера, ща вышел понял что двуручки хуйня, сука жаль качать заного, бс прокачал фулл уже, я ебал кароче, забью наверно

Поделиться сообщением

да норм, ваншоты только по трешаку типа обычных скелетов и этих бывших прислужников драконов.

В милли вообще сложно, Великаны ваншотают сука, хуй знает как убивать кроме как кайтить и ждать регена маны и поливать не пркачаным огнём.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

играл кароче с 8 вечера вчера, ща вышел понял что двуручки хуйня, сука жаль качать заного, бс прокачал фулл уже, я ебал кароче, забью наверно

А щитоу не так с двуручками? Вроде вполне норм, хотя я не сильно много играл. :hmm:

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

да норм, ваншоты только по трешаку типа обычных скелетов и этих бывших прислужников драконов.

В милли вообще сложно, Великаны ваншотают сука, хуй знает как убивать кроме как кайтить и ждать регена маны и поливать не пркачаным огнём.

да да по этому ренжи и сосут.

бтв убивал драконов только в вервульфе, в пизду такой гемор, пойду ренжу ебану

А щитоу не так с двуручками? Вроде вполне норм, хотя я не сильно много играл. :hmm:

ну понимаешь, нет возможности сходу уебать хай мобов, то есть без всяких фласок и т.д., гемор простой, а на хуй не понятно, по мне так не играбельный класс, лишние движения делать не хочется.

и ещё почему то рандомные шмотки сыпятся все лезеровские, бред, щас то они уже не нужны, энчи и камни есть, но в начале тупо было, хотелось сразу или в маага ролльнуться или в сина тупого бля с обшариванием

Поделиться сообщением

Гость

Убил Мерсера ВСЕ ЗАТАПЛИВАЕТ КУДА ИДТИ??

Поделиться сообщением

Спасибо чуваки нашел догору к бородачам, только что иду на меня нападает дракон :fie:

у меня 20 стрел и все, думаю ну все пиздец, но не тут то было

вдруг откуда не возьмись вылазит троль и дает пизды моему дракону :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

КАКОЙ-ТО ТРОЛЛЬ ДРАКОНА ОТПИЗДИЛ :avtorklif:

добил строля со стелса, забрал душу дракона и иду дальше :rickroll:

ШТО?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Cрань господня, нашел бандитов которые дрались  с 2 великанами и мамонтом

Убил

Всех

Просто

Нахуй

Это называется вложил 4 очка в дестракшн блеаааа :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

у мя разрушение 52 ебашу заклинанием "Молния" но чет как то не прей, хотелось бы с 1 тычки ебашить пидрил, а чтоб вложить 1 очко надо 1.5к гоолды, НАХУЙ НАДО

Поделиться сообщением

да да по этому ренжи и сосут.

бтв убивал драконов только в вервульфе, в пизду такой гемор, пойду ренжу ебану

ну понимаешь, нет возможности сходу уебать хай мобов, то есть без всяких фласок и т.д., гемор простой, а на хуй не понятно, по мне так не играбельный класс, лишние движения делать не хочется.

Чувак это не онлайн игра, тут нескем письками меряться, играй для себя, отыгрывай роль. Будь брутальным чуваком в латах и с огромным топором.

Имхо когда файты длинные они по определению становятся эпичными, такчто тут нечего унывать.

Я бля в самом начале в пещеру залез с бандитами, так там меня с двурой ваншотал хуй один, я раз 8 лоад делал, но осилил в конце концов. Такчто всё ок.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Троль затроллил дракона и тебя все правильно  :buba:

Бтв надо за какимито книгами по квесту магов идти, там крепость заперта на ключ, у трупов около крепости ключа нема, че за хххуйНя?  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Бтв на 12 уровне выношу 2 великанов мамонта и пачку бандитов без абузов  в честном бою, и на расово правильных нордов я срал  :clown: :mage:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо чуваки нашел догору к бородачам, только что иду на меня нападает дракон :fie:

у меня 20 стрел и все, думаю ну все пиздец, но не тут то было

вдруг откуда не возьмись вылазит троль и дает пизды моему дракону :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

КАКОЙ-ТО ТРОЛЛЬ ДРАКОНА ОТПИЗДИЛ :avtorklif:

добил строля со стелса, забрал душу дракона и иду дальше :rickroll:

Непонимаю почему вам всем так тролль этот доставляет проблем.

пока мой пет танчил( бабу гдето в спутники взял) я его за один столб запаса сил отх*ярил

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Троль затроллил дракона и тебя все правильно  :buba:

Бтв надо за какимито книгами по квесту магов идти, там крепость заперта на ключ, у трупов около крепости ключа нема, че за хххуйНя?  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Бтв на 12 уровне выношу 2 великанов мамонта и пачку бандитов без абузов  в честном бою, и на расово правильных нордов я срал  :clown: :mage:

В милли не осиливаю даже одного великана ибо тот чорт ваншотает.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

дайе ссылку кому не влом на рабочий скайрим :fapfap:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...