Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Да хуйня какая-то линейная. Геральт пизже

ахах мне даже стыдно назвать ведьмака рпг!

почему?

Вот Саския это да. Это дракон как дракон, а там какая-та виверна переросток

видишь отличия там, где их нет :P

Начну пожалуй с мелочей.Вот почему в ведьмаке есть возможность вставлять камни, но не вынимать?Интерфейс инвентаря как для 'рпг' просто ужасен,в нем нужно столько копаться что ппц,в 1 все намного лучше и проще.Зачем надо было делать столько чертежей бомб,мечей ,эликов если 70% из них юзлесс,и есть возможность сходу выбрать что нужно а что нет,то какой смысл в их количестве?Вот я в 1 городе подхожу к кузнецу,увидел чертеж меча,о купил смотрю а дальше еще лучше, вот скажи в каких рпг шмот доступен сразу?Есть либо ограничение по лвл,или деньгам здесь уви ни 1 ни 2.Самый большой минус я увидел в геймплее,боевка такое дерьмо, что я засипал уже на 2 квесте,ибо вся суть боя-закликиваешь енеми ,кувырок,квен,смотришь на одну и ту же анимацию и так снова и снова.Это скучно.Прокачка в ведьмаке дерево,вот в чем суть рпг-отыгрывать роль,ну и какую роль можно отыграть в ведьмаке?Куча бесполезных талантов почти не влияющих на игру,вот к примеру алхимик в чем суть класса?Жрешь всякую хрень каждые 10 минут и все равно бегаешь с мечом,о у мага просто масса спелов аж 5 и они скудно прорисованы,и опять же маг бегает с мечом.Вот почему?Я думаю пора всем открыть глаза и называть вещи своими именами,так вот для меня ведьмак не более чем екшен с элементами рпг,не более.Понравилась только детализация,это действительно выглядит здорово.Я почти уверен что рпг 2011 года будет именно скайрим,а не пафосный ведьмак2.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

досих пор иногда играю в 4 с плагинами крутыми  :nate:

Поделиться сообщением

Да хуйня какая-то линейная. Геральт пизже

ахах мне даже стыдно назвать ведьмака рпг!

почему?

Вот Саския это да. Это дракон как дракон, а там какая-та виверна переросток

видишь отличия там, где их нет :P

Начну пожалуй с мелочей.Вот почему в ведьмаке есть возможность вставлять камни, но не вынимать?Интерфейс инвентаря как для 'рпг' просто ужасен,в нем нужно столько копаться что ппц,в 1 все намного лучше и проще.Зачем надо было делать столько чертежей бомб,мечей ,эликов если 70% из них юзлесс,и есть возможность сходу выбрать что нужно а что нет,то какой смысл в их количестве?Вот я в 1 городе подхожу к кузнецу,увидел чертеж меча,о купил смотрю а дальше еще лучше, вот скажи в каких рпг шмот доступен сразу?Есть либо ограничение по лвл,или деньгам здесь уви ни 1 ни 2.Самый большой минус я увидел в геймплее,боевка такое дерьмо, что я засипал уже на 2 квесте,ибо вся суть боя-закликиваешь енеми ,кувырок,квен,смотришь на одну и ту же анимацию и так снова и снова.Это скучно.Прокачка в ведьмаке дерево,вот в чем суть рпг-отыгрывать роль,ну и какую роль можно отыграть в ведьмаке?Куча бесполезных талантов почти не влияющих на игру,вот к примеру алхимик в чем суть класса?Жрешь всякую хрень каждые 10 минут и все равно бегаешь с мечом,о у мага просто масса спелов аж 5 и они скудно прорисованы,и опять же маг бегает с мечом.Вот почему?Я думаю пора всем открыть глаза и называть вещи своими именами,так вот для меня ведьмак не более чем екшен с элементами рпг,не более.Понравилась только детализация,это действительно выглядит здорово.Я почти уверен что рпг 2011 года будет именно скайрим,а не пафосный ведьмак2.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

hidden

ты упустил одну маленьку детальку: сюжет с колоритными персонажами.

Из твоих минусов существенный только один: боевка. А минусы типа: оо куча чертежей, оо таланты бесполезные (что вообще за ересь?), скудная прорисовка спеллов О_о - такое ощущение, что мы в разные игры играли ага. Почему ведьмак с магической прокачкой бегает с мечом - это вообще уже фейспалм. Потому что это ведьмак блять, а не чародей, ага.

Ты, конечно, можешь продолжать "открывать глаза" всем и каждому на "пафосного ведьмака" (что в нем пафосного кстати?), но, боюсь, тебя ждет большое разочарование от того, что 9 из 10 человек будет на твои увещевания смотреть как минимум с недоумением.

Поделиться сообщением

ты упустил одну маленьку детальку: сюжет с колоритными персонажами.

Адвентура.

Поделиться сообщением

Сюжет и колоритные персонажи - ваще не признак RPG.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Не знаю че там с сюжетом,для меня обычный сюжет,книжек сапковского не читал,сериалы не смотрел и вообще не являюсь фанатом этой концепции,а колоритные персонажи для меня были только в готике,где я не скипил тонну бесполезного текста, а слушал.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

скипил тонну бесполезного текста, а слушал.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Пошёл на хуй, уёбок, чтоб тебя танком переехало :fffuuu:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Пацан заагрился на мой толстый троллинг  :lol:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Даже не буду комментировать вышеописанную ахинею про Ведьмака, т.к. сразу видно что не лечится.

Блять эти драконы ну это пиздец

ЭТА ТВАРЬ ПАЛИТ ОГНЕМ ГГ ПОХУЙ

ЭТА ТВАРЬ САДИТСЯ ЖОПОЙ НА НЕГО ЕМУ ПОХУЙ

ВОТ ТАК И ЗНАЛ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ЧТО ЗА ХУЙНЯ

:avtorklif: :avtorklif:

Затедектил пиздатую магию кстати

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну просто веткой ошиблись,вам туда где дрочат на ведьмака и говорят какая же она пиздатая>>>

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Это вы ошиблись, тут TES топик, а не Ведьмака, вам бы крабам лишь посраться.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ведьмак2, конечно же, лучшая РПГиз тех, которые вышли в 2011 году.

Первые две главы проходятся с вот таким ебальником -  :vau:

На третью главу, такое ощущение, у разрабов просто не хватило времени. Очень короткая и бедно обставлена.

Побочных квестов и необязательных локаций очень мало и всё крутится вокруг основной сюжетной линии.

Начал проходить второй раз и забросил чета. Хоть там и есть разветления в истории, но все равно все тоже самое.

Нет ощущения, что вокруг огромный мир. Исследовать то особенно нечего.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Даже не буду комментировать вышеописанную ахинею про Ведьмака, т.к. сразу видно что не лечится.

Блять эти драконы ну это пиздец

ЭТА ТВАРЬ ПАЛИТ ОГНЕМ ГГ ПОХУЙ

ЭТА ТВАРЬ САДИТСЯ ЖОПОЙ НА НЕГО ЕМУ ПОХУЙ

ВОТ ТАК И ЗНАЛ  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ЧТО ЗА ХУЙНЯ

:avtorklif: :avtorklif:

Затедектил пиздатую магию кстати

У него там даже хп не отнималось вроде. Это тебе так пища для размышления, если сам своим умишком понять не в состоянии.

Поделиться сообщением

Ведьмак2, конечно же, лучшая РПГиз тех, которые вышли в 2011 году.

Первые две главы проходятся с вот таким ебальником -  :vau:

На третью главу, такое ощущение, у разрабов просто не хватило времени. Очень короткая и бедно обставлена.

Побочных квестов и необязательных локаций очень мало и всё крутится вокруг основной сюжетной линии.

Начал проходить второй раз и забросил чета. Хоть там и есть разветления в истории, но все равно все тоже самое.

Нет ощущения, что вокруг огромный мир. Исследовать то особенно нечего.

А что еще вышло? ДА2(РПГ?)? ОУКЕЙ.

Поделиться сообщением

Слово мир в ведьмаке не уместно,если я даже в кустах застряю,а вот в скайриме посмотрим.Будут ли там квесты как в обле со статуями,и как скажется то что городов всего 5?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, лучшая игра с 2009 года.

Так сойдет?

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Ладно, лучшая игра с 2009 года.

Так сойдет?

Я спорить не буду:) Не играл и не собираюсь - времени нет. По отзывам на форуме и по опыту игры в первую часть - приблизительно понимаю что меня ждет, поэтому даже и не тянет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...