Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Гость

сделал стеклянные доспехи

Поделиться сообщением

поцоны как труп огра спрятать?(3е убийство по квесту на императора(ну типо орк повар его надо убить украсть рецепты и спрятать тело,а я хз как :cry: )

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Народ , ктонить рогу качал? хочу щас заного начать темным эльфом с двумя клинками и скрытность максить :hmm:

играю за рогу.

максил урон с одноручки и бэкстабы.

играю за эльфа светлого. Вообще фейсрол если по 1 противнику , а если больше, то надо либо фул в скрытность вложить, либо бой с 2 оружиями

я пачку сразу из лука ебашу, потом отбегаю прячусь и добиваю кинжалами :-_-:

Поделиться сообщением

Написано у котов скрытность 25 и бой  одноручным 20 , а у темных только скрытность 20 :hmm:  Не хочу хвостатым уебком играть :ginsgnil:

Поделиться сообщением

поцоны как труп огра спрятать?(3е убийство по квесту на императора(ну типо орк повар его надо убить украсть рецепты и спрятать тело,а я хз как :cry: )

Е зажать?

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Короче,выполнял квест Меридии,дошёл до этого некроманта. Он оказался диким вообще - раз 5 лоадился, а он один хуй с одного спелла меня пиздил. Короче попробовал ваббаджек(посох Шеогората) - сначала с одного юзания превратил тень а дремору,которая отпиздила всех врагов кроме некра,потом превратил некра в курицу,а затем убил с одного удара. Правда чуть пизды от своей же дреморы не получил  :lol:

БЛЯТЬ ОТКУДА ВАБАДЖЕК НАДЫБАЛ  :pray:

Поделиться сообщением

Народ , ктонить рогу качал? хочу щас заного начать темным эльфом с двумя клинками и скрытность максить :hmm:

Качать магическую расу в рогу - удачи :petro:

Прогуглю статы :yes:

Но сосет ли рога с бекстебом не? как с драконами справлятся?  :hmm:

При определенной прокачке рога имеет 15х крит с бекстеба. С хорошо прокачанными одноручками урон существенный. Также можно прокачать яды. В принципе, никто не мешает смотаться подальше, опять стать скрытым - и повторить.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Написано у котов скрытность 25 и бой  одноручным 20 , а у темных только скрытность 20 :hmm:  Не хочу хвостатым уебком играть :ginsgnil:

играй лесным эльфом.

Поделиться сообщением

E зажать пробовал когда на тело направляеш? :hmm:

Поделиться сообщением

Есть еще ящерицы с бонусом и лесне эльфы с бонусом +10 на лук.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ребят, играю ящерицей вором, микс из кинжалов/луков/скрытности/взлома и тд и тп, но т.к. не слишком дальновидный качал все по немногу, и в итоге урона совсем нет, прошел почти всю гильду воров, но так как было слишком сложно понижал сложность в трудных местах, посоветуйте как жестко поднять дмг, и армор, да и вообще объясните как толком играть за вора

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Короче,выполнял квест Меридии,дошёл до этого некроманта. Он оказался диким вообще - раз 5 лоадился, а он один хуй с одного спелла меня пиздил. Короче попробовал ваббаджек(посох Шеогората) - сначала с одного юзания превратил тень а дремору,которая отпиздила всех врагов кроме некра,потом превратил некра в курицу,а затем убил с одного удара. Правда чуть пизды от своей же дреморы не получил  :lol:

БЛЯТЬ ОТКУДА ВАБАДЖЕК НАДЫБАЛ  :pray:

Поделиться сообщением

Ребят, играю ящерицей вором, микс из кинжалов/луков/скрытности/взлома и тд и тп, но т.к. не слишком дальновидный качал все по немногу, и в итоге урона совсем нет, прошел почти всю гильду воров, но так как было слишком сложно понижал сложность в трудных местах, посоветуйте как жестко поднять дмг, и армор, да и вообще объясните как толком играть за вора

Тебе про взлом замков или карманные кражи рассказать?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Есть еще ящерицы с бонусом и лесне эльфы с бонусом +10 на лук.

Пиздиш  :nate:http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Classes_(Skyrim)

Яшеры тока для взлома годны :hmm:

Поделиться сообщением

нет, с этим проблем нет, лучше объясни что-то о сражениях, дмг нет, брони тоже не особо

Поделиться сообщением

Качать магическую расу в рогу - удачи :petro:

Прогуглю статы :yes:

Но сосет ли рога с бекстебом не? как с драконами справлятся?  :hmm:

При определенной прокачке рога имеет 15х крит с бекстеба. С хорошо прокачанными одноручками урон существенный. Также можно прокачать яды. В принципе, никто не мешает смотаться подальше, опять стать скрытым - и повторить.

А инвиз есть как скил? или тока поушены :hmm:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

ну вы и крысапсы

только ворами и играете :ohmy:

Поделиться сообщением

нужно проникнуть в святилище снежной завесы, по квесту разговор с тишиной (гильдия воров) Стою тут около двери в святилище с марсером фреем, а дверь не открыть тк нету ключа а он нужен! Че делать? Пацаны выручайте!

Чам чам

004d942d928a.gif

318c1d884d4c0b1bdf2864d36564a944.png ONLY crazy.gif

Поделиться сообщением

Гость

про все давай

Поделиться сообщением

Имеется возможность жениться/выйти замуж. При наличии купленного дома супруг(а) поселится в нем.

Допустимы однополые браки.Супруг(а) является компаньоном. Он(а) может сражаться на стороне персонажа, служить "вьючным мулом" и готовить раз в день еду. Также можно указать ему(ей) что-либо сделать (атаковать, найти еду, купить оружие и т.д.).

Так вот почему эта Лидия за мной по дому шастать начала

Ах она лесбийская сучка :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...