Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

время покажет

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, я уже вкушаю эти ебанутые деревянные калитки в скале - ЭТО ВХОД В ПЕЩЕРУ. Вот видите персонаж из воздуха материализуется? Это он из таверны вышел. Видите, они все решили выйти из таверны, т.к. время идти спать - и они стоят друг в друге. Ой, за мной гонится дракон, а не щёлкнуть ли мне на деревянную дверцу, и вуаля, дракон идёт нахуй. Да-да, а ведь 2011 год на дворе.

В готике открытый мир ебанули ещё хуйзнаеткогда, пусть и с багами. Но блеа, ебанутые дыры в пещере, откуда льётся свет - там небо, но до туда не добраться.  :zloy:

а в готике дракон за тобой в пешеру полезет? а стой, он же за пределы своих владений и не двигался (я не про поделку с номером 3). животное в дверь не пройдет, в готике кстати тоже, в 1 части были двери и даже в бочку можно было прыгнуть и избежать верной гибели, чем обла в этом плане не так упал понять, а все существа с руками и подходящие по размеру в двери ходят за героем, у вас какой-то неправильный обливион  :nate:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

обливион - хуйня. :buba: даже третья готика без патчей в сто раз лучше.

Поделиться сообщением

Через год к нему все равно наклепают модов которые пофиксят все че захочется и еще немного сверху :buba:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот вам и сюрприз – Крейг Лафферти (Craig Lafferty) из Bethesda сообщил, что проект The Elder Scrolls 5: Skyrim  является в первую очередь консольным. Именно на PS3 и Xbox 360 игра  разрабатывается в первую очередь, а владельцы РС получат портированную  версию.

«Мы используем консоли как ведущие платформы. Мы  разрабатываем проект в первую очередь на консолях, после чего портируем  на РС, в чем обычно нет ничего слишком плохого». И еще один момент –  стремление к расширению аудитории, что тоже является преимуществом  весьма сомнительным.

«Мы хотели сделать игру действительно  доступной. Сложность все еще остается где-то за кадром, но мы хотели,  чтобы вы просто взяли контроллер и играли легко; чтобы любой человек  смог насладиться игрой». «Мы хотели сделать пользовательский интерфейс  немного более открытым и доступным… уйти от обильной статистики и тому  подобных вещей».

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну и пошли они нахуй  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

чето блять да, супермарио с мечом

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Так после Daggerfall же сгнили :petro:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

Пусть уйдут от обильной статистики нахуй :dunno:

Поделиться сообщением

Так после Daggerfall же сгнили :petro:

коронная фраза?

Поделиться сообщением

Чо чо?Обливион был великолепен, его можно проходить хотя бы ради интереснейших квестов, ни в одной игре не встречал таких интересных побочных заданий :subj:Правдо от системы прокачки я б отказался

Поделиться сообщением

tes3 пока лучшая в серии

вообще глупо обсуждать тут боевку и дракончиков, тес3 это прежде всего потрясающие квесты\колоритные персонажы с классной озвучкой, красивый мир и эта фентезийная атмосфера, глупо доебываться просто до боевки

Поделиться сообщением

Чо чо?Обливион был великолепен, его можно проходить хотя бы ради интереснейших квестов, ни в одной игре не встречал таких интересных побочных заданий :subj:Правдо от системы прокачки я б отказался

okay_face_RE_Highest_Rated_Post_Ever-s251x239-156794.jpg

Поделиться сообщением

АХХАХААХАХАХАХААХАХААХ  :lol: :lol: :lol:

ОСОБЕННО ГЛАВНАЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ  :lol:

Поделиться сообщением

Квесты в обливионе были хуйня. Просто скучно было в ней. В морровинд с удовольствием проходишь квесты, а в обливионе нет

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Да ну, сюжетная линия мб не очень, но квесты из гильдии убийц, гильдии воров+еще некоторые побочные(все не помню, давно очень обливион проходил) скажете это хуевые неинтересные квесты?Особенно если вспомнить 3-ю Готику

Поделиться сообщением

консоли?

нет не слышал

Поделиться сообщением

у третей готики квесты в сто раз лучше. я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю квест реддока по зачистке лесоповала от кабанов.

Поделиться сообщением

у третей готики квесты в сто раз лучше. я до сих пор со слезами на глазах вспоминаю квест реддока по зачистке лесоповала от кабанов.

ЫЫХЫХХАХАХА

1 кабан это как лето на инсейне  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ЫЫХЫХХАХАХА

1 кабан это как лето на инсейне  :trollface:

там еще кабаны поматерее, чем обычные были. :fie:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...