Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

прошел всю карту с юга на север, по дороге встретил 2 лагера с мамонтами и великанами, решил испытать свои силы так сказать с 7ым то уровнем, короче получил напас от великана в еблет улетел в космос, сука ржал, внатуре он меня в космос выкинул.

залоадился и пошел дальше больше никого почти на своем пути не встретил, ну пару пауков в болоте, какой-то домик с рыбаком и 1го скелета

а еще смутил факт что я прошел всю карту считай с юга на север практически по прямой, на горы карабкался прыжками, с гор огромной высоты скатывался по уступам(полный бред насамом деле), через бурные реки переплывал в доспехах. поебня какая-то.

спиздил лошадь, поскакал на ней чутка, с лошадью в город зайти оказалось нельзя.. лошадь съебалась :O

НЕДОВОЛЬСТВО

Поделиться сообщением

Аахаха проехал до коллегии, заджоинился, врываюсь в тот зал где должен быть учитель дестракшена(на 3 лвле не ожидал что можно так сделать будет, но раз бабло есть то надо юзать)

ВСЕ СПЯТ

ВСЕ УЧИТЕЛЯ СПЯТ

КРОМЕ ЭТОЙ ЭЛЬФИЙСКОЙ ШЛЮХИ КОТОРОЙ ТАМ НЕТ ЕДИНСТВЕННОЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Со злости сьел эльфийские уши и узнал что у них свойство восстановления магии  :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Геноцид эльфом?

Нажать английскую "T" не пробовал?

Шерлок в этот раз зафейлился, да, пробовал, проблема была в том что эта шлюха торчит на мосту почти нонстоп

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мой дом - таверна в Вайтране. Вся завалена драконьими костями, эбонитовыми слитками и всякой чепухой уже похожу ненужной.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС!

ГДЕ НАЙТИ БОГАТОГО ТОРГОВЦА?

НИ У КОГО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБЫ КУПИТЬ МОИ ДАЭДРИЧЕСКИЙ СЕТ ЗА 10К!

А ты какого самого богатого находил? Я больше 1к не видел :fie:

качай торговлю на максимум, будет 2.5к минимум  :trollface:

все равно никто не сможет купить даже одну мою кирасу (((

не понимаю, неужели вам так нужно бабло  :dunno:

я все за что торговец даже полцены не мог предложить оставлял на память

На 80 умении лучника, примерно 2к стоит +1 пункт купить :fie:

а 6к за +1 не хочешь?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

прошел всю карту с юга на север, по дороге встретил 2 лагера с мамонтами и великанами, решил испытать свои силы так сказать с 7ым то уровнем, короче получил напас от великана в еблет улетел в космос, сука ржал, внатуре он меня в космос выкинул.

залоадился и пошел дальше больше никого почти на своем пути не встретил, ну пару пауков в болоте, какой-то домик с рыбаком и 1го скелета

а еще смутил факт что я прошел всю карту считай с юга на север практически по прямой, на горы карабкался прыжками, с гор огромной высоты скатывался по уступам(полный бред насамом деле), через бурные реки переплывал в доспехах. поебня какая-то.

спиздил лошадь, поскакал на ней чутка, с лошадью в город зайти оказалось нельзя.. лошадь съебалась :O

НЕДОВОЛЬСТВО

Тес не меняется  :nate:

Поделиться сообщением

НЕДОВОЛЬСТВО

Там еще есть не обязательно и срать нельзя

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Хуя че прочитал  :rickroll:

Note: These Master Spells can't be bought in Winterhold College or any shops, they must be found in a quest called Power of the Elem​ents, starting with Faralda, at The College of Winterhold.

Любопытненько весьма, ну и логично в принципе

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мой дом - таверна в Вайтране. Вся завалена драконьими костями, эбонитовыми слитками и всякой чепухой уже похожу ненужной.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС!

А ты какого самого богатого находил? Я больше 1к не видел :fie:

качай торговлю на максимум, будет 2.5к минимум  :trollface:

все равно никто не сможет купить даже одну мою кирасу (((

не понимаю, неужели вам так нужно бабло  :dunno:

я все за что торговец даже полцены не мог предложить оставлял на память

На 80 умении лучника, примерно 2к стоит +1 пункт купить :fie:

а 6к за +1 не хочешь?

Вот для этого и нужны богатые засранцы :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Как зелья лечения крафтить? У меня голубого горноцвета до хуя. Какой еще ингредиент для восстановления здоровья часто встречается?

пшеница

Поделиться сообщением

Начал новую игру, не доходя до серобородых убил 4 драконов и апнул 7 лвл  ch7_4.gif

Мне интересно, на мастере вообще возможно медведя убить в соло за двуручника  :lol: я к нему подхожу, а он мне намекает, что этого делать не стоило  :lol:

Поделиться сообщением

Начал новую игру, не доходя до серобородых убил 4 драконов и апнул 7 лвл  ch7_4.gif

Мне интересно, на мастере вообще возможно медведя убить в соло за двуручника  :lol: я к нему подхожу, а он мне намекает, что этого делать не стоило  :lol:

медведи никогда не нападают первыми :nate:

Поделиться сообщением

зашел в пещеру а там эпик схватка тролей с медведями  :pray:

Поделиться сообщением

Так что все-таки качать темному эльфу? У меня 17лвл, и я уже почти в конце игры, где драться и чо делать вообще хз, лвл еле ростет :(

Поделиться сообщением

Пдчане хелпуйте, как пройти дом мерсера по кв гильдии воров ? ни один засов не снимается  :fffuuu:

Поделиться сообщением

медведи никогда не нападают первыми :nate:

АГА

Поделиться сообщением

Так что все-таки качать темному эльфу? У меня 17лвл, и я уже почти в конце игры, где драться и чо делать вообще хз, лвл еле ростет :(

Как так играешь, что лвл не растет? Главный квест вообще не буду проходить, пока все гильдии и побочки не закончу и героя не замаксю :nate: На кражах, взломах оч быстро лвл растет :buba:

Поделиться сообщением

Пдчане хелпуйте, как пройти дом мерсера по кв гильдии воров ? ни один засов не снимается  :fffuuu:

На заднем дворе убиваешь охранника его, становишься под балкон верхнего этажа, стреляешь в механизм, мост опускается.

Поделиться сообщением

На заднем дворе убиваешь охранника его, становишься под балкон верхнего этажа, стреляешь в механизм, мост опускается.

В доме уже  :nate:

Что там найти нужно ?  :trollface:

Поделиться сообщением

Записку вроде. Указатель же есть.

Опасайся грабителейtrollface.gif

Поделиться сообщением

ВАЖНЫЙ ВОПРОС!

А это просто: прокачиваешь ВСЮ ветку красноречия до конца, вкладываешь наличку в магазин - и он у тебя начинает покупать и непрофильные вещи, и ворованные, и лимиты увеличены. :yes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Записку вроде. Указатель же есть.

Опасайся грабителейtrollface.gif

Указатель есть, НО как туда попасть, если все двери заперты ?  :opasnoste:

Уже засовы топором бил  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...