Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Этот год прям эпичный какойто, дота 2, диабло3, тес 5  :vau:

Правда в обливион не играл, но на морровинде сидел как героиновая шлюха

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Дота 2 для уёбков 2 :nate: TES хуита после Daggerfall :ginsgnil: Верю в Diablo 3 :pray:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Да ты ещё под стол пешком ходил, когда я дрался с Мехруном :veblo_1:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Все детали которые опубликованы здесь собраны из последних интервью с разработчикамиBethesda Softworks относительно своего предстоящего блокбастера, The Elder Scrolls V: Skyrim.

- Как ранее говорилось игроки смогут выйти замуж или жениться, но и при этом, разработчики      ввели возможность есть пищу, которую приготовит ваша вторая половинка.

- По всему миру разбросаны буквально сотни книг рассказывающие о лоре игры.

- Если игрок решит повысить его стойкость и живучесть, то он может нести больше                          предметов в своём инвентаре. Предметы, известные как Кости Дракона очень тяжёлые.

- Как только вы завершите сюжетную историю игры, вы и вам персонаж сможете                            перемещаться по всему миру Скайрим и выполнять побочные квесты.

- Разработчики также сообщили, что загружаемого контента в игре будет нереально много.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  

- У каждой зоны мира Скайрим будет свой собственный уровень сложности. Как только вы войдёте в зону, игра отсканирует вашего персонажа и настроит локацию в зависимости от  силы и умения вашего героя.

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

- В игре будет возможность приручать зверей и настраивать их друг против друга.

- Охраняемые персонажи в игре могут быть убиты исключительно игроком.

- Другие персонажи, такие как NPC, могут быть убиты в игре любым персонажем или существом.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Игра будет полное говно, тупая никчемная поделка для малолеток

- Если игрок решит повысить его стойкость и живучесть, то он может  нести больше  предметов в своём инвентаре  :pray: :pray:.  Предметы, известные как Кости Дракона очень тяжёлые.

- Как только  вы завершите сюжетную историю игры, вы и вам персонаж сможете  перемещаться по всему миру Скайрим и выполнять  побочные квесты. :pray: :pray:

- Разработчики также сообщили, что загружаемого контента в игре будет нереально много.  :pray: :pray:

- В игре будет возможность приручать зверей и настраивать их друг против друга. :pray: :pray: :pray: :pray:

- Охраняемые персонажи в игре могут быть убиты исключительно игроком. :pray: :pray: :pray:

- Другие персонажи, такие как NPC, могут быть убиты в игре любым персонажем или существом. :pray:

просто революционные особенности :avtorklif: :avtorklif:
разработчики      ввели возможность есть пищу, которую приготовит ваша вторая половинка.
Как же я ждал этого последние 10 лет :pray: :pray: :pray: наконец-то!!!
- У каждой зоны мира Скайрим будет свой собственный уровень сложности. Как только вы войдёте в зону, игра отсканирует вашего персонажа и настроит локацию в зависимости от  силы и умения вашего героя.
люди которые делали эту игру - тупые долбоебы :avtorklif:

Поделиться сообщением

Игра будет полное говно, тупая никчемная поделка для малолеток

- Если игрок решит повысить его стойкость и живучесть, то он может  нести больше  предметов в своём инвентаре  :pray: :pray:.  Предметы, известные как Кости Дракона очень тяжёлые.

- Как только  вы завершите сюжетную историю игры, вы и вам персонаж сможете  перемещаться по всему миру Скайрим и выполнять  побочные квесты. :pray: :pray:

- Разработчики также сообщили, что загружаемого контента в игре будет нереально много.  :pray: :pray:

- В игре будет возможность приручать зверей и настраивать их друг против друга. :pray: :pray: :pray: :pray:

- Охраняемые персонажи в игре могут быть убиты исключительно игроком. :pray: :pray: :pray:

- Другие персонажи, такие как NPC, могут быть убиты в игре любым персонажем или существом. :pray:

просто революционные особенности :avtorklif: :avtorklif:
разработчики      ввели возможность есть пищу, которую приготовит ваша вторая половинка.
Как же я ждал этого последние 10 лет :pray: :pray: :pray: наконец-то!!!
люди которые делали эту игру - тупые долбоебы :avtorklif:

ахахах +1

эта серия катится в говно.

dt.spb

Поделиться сообщением

Неважно какая будет игра .

Ждал , жду и буду ждать , а когда дождусь - куплю  :dunno:

Такие игры нужно проходить даже просто из уважения к серии и нормальным рпг  .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Эта серия - унылая хуита :avtorklif:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

а я верил :cry:

bf3: haudio

Поделиться сообщением

морровинд гениален, не пизди

даггер слишком ctrl-c ctrl-v

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу , твое мнение для меня очень важно .

Зашел в топан , чтобы увидеть подобный пост от тебя и уйти .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

зря, зря поливаете говном т.к. дефолт нормальные рпг уже давно не делали, готику нахуй испоганили скайрим будет на уровне я уверен.  Нахуй добавлять в рпг новое это тотальный рак ..

Поделиться сообщением

Почему зря? Я уже убедился в том что в бетхесде разучились/некому делать интересные игры (скорее всего это из-за того, что люди отвечавшие за редгарда/арену/даггер/морровинд уволились или перешли в другие компании, как и в близзарде - д3 будет тупая хуита по сравнению с д2) поиграв в обливион (в который без 2х глобальных плагинов и еще кучи мелких больше 30 минут играть невозможно) и фаллаут 3 (тоже что и обливион)

а "дефолт нормальные рпг" современности - это kings bounty и все аддоны - как по старинке забываешь о времени, сев поиграть на полчасика :geypalevo:

Конечно никто не отменял 30 перепроход морровинда со своими плагинами :subj:

Поделиться сообщением

зря, зря поливаете говном т.к. дефолт нормальные рпг уже давно не делали, готику нахуй испоганили скайрим будет на уровне я уверен.  Нахуй добавлять в рпг новое это тотальный рак ..

совсем дурачек?

Поделиться сообщением

ахаха, опять ебаный автолевеллинг :avtorklif:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

что значит опять? у них в каждой игре серии такая хуйня была.

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

прочитал топан, засомневался в покупке

Поделиться сообщением

что значит опять? у них в каждой игре серии такая хуйня была.
ой не надо тут херни писать... только вд обливионе был такой бред

в морровинде от уровня зависит, будут ли спауниться самые жесткие даэдры типо святош, причем они начинают спауниться уже толи на 15, толи на 20 уровне - очень быстро. Все параметры монстров постоянны :subj: И пизды неожианно можно получить чуть ли не на любом уровне до 20

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...