Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Вкачивал Рога - хуйня не понравилось. Думаю вот за мага рестарт сделать. Стоит ли делать это? И пиздатее ли маг рога? И что лучше магу качать из навыков? :hmm:

поиграй дайльше за рогу, замакси скрытноть - почувствуй игру

169564274799.gif

Поделиться сообщением

во 2х, ты все также тупо просто смешиваешь 2-3 ингрида, и в зависимости от их эффектов и твоего лвл получается зелья. мне кажется как минимум стоит добавить что зелье их 3х ингридов с 1 общим эффектом, сильнее зелья из 2х ... в скайриме этого вроде нету.

еще можно было бы добавить настройку варенья, типа температуры (в зависимости от температуры усиливались и/или ослаблялись те или иные эффекты, или вообще появлялись новые) + чтото вроде способа приготовления, например: нарезать, натереть или растолочь ингридиент. но это уже просто воображение. хотелось бы более сложной алхимии, чтобы это было действительно искусство

Достаточно того, что зелье может иметь 3-4 эффекта одновременно - тут уже вполне достаточно себе можно мозги вынести. Пестик и перегонный куб с одной стороны жалко, а с другой - мастер и на говне сможет шедевр сделать, знаешь.

+ если тут усложнить алхимию - это мозги вывернутся могу, не только у неофита. А так в модах напридумывают может чо.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так ребят, на что деньги магу-то? куда их тратить?

Инчант 100 уже чтоли? Скупи обычную бижу и заполненных камней душ - качай инчант.  :dunno:

Сорри, хз что такое инчант. Зачарование?

Было 20к, пошел к Фаральде выучил на +5 разрушение. Загружаться накупить всего, или пофиг?

Да, зачарование. Впринципи пофиг, но на эту чушь много денег тратить не надо, проще убивать своих же архонафтов.  :rickroll:

А как посоветуешь правильно закупиться? Чем?

откуда стока денег О_О

зачем магу... чтобы качаться. разрушение, качаясь самому, идет как-то крайне медленно. а вот +5 за лвл это кул :)

во 2х, да инчант, тоесть зачарование. во 1х его прокачать, во 2х покупать всякое для него, типа камней душ и бижутерии.

еще скупать все заклинания какбе... не дешевые в общемто.

в третьих покупать зачарованные шмотки, чтобы узнавать новые эффекты зачарования.

в 4х чтобы откупаться от стражников когда ненароком спалишь пол деревни эпичным фаерболом / огненым штормом  :rickroll: :rickroll: :rickroll:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вкачивал Рога - хуйня не понравилось. Думаю вот за мага рестарт сделать. Стоит ли делать это? И пиздатее ли маг рога? И что лучше магу качать из навыков? :hmm:

Друручку, тяжелый армор и красноречие, можно немного во возлом.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

надобность в ядах вижу только на боссах.

обычные крипы 1 стрела из инвиза. средние - 2, если по серьезнее НУ МБ 5 стрел и крикну 1 раз

Надобность зачарованного оружия также вижу только на боссах.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

бтв, я единственный, кто при входе в игру, слушает музыку?

НЕТ !!

я влюбился в морровинд с самой первой менюшки, и ее эпичного появления (когда не сразу появлялись знаки и пункты меню) под ОСТ моровинда...

бтв, в скайриме рили есть тупо треки из морровинда? или мне показалось

точно знаю что есть треки с мотивами из морра, но значительно переделанные. но вроде заметил и 1в1 ост морра...

Музыкальная тема скайрима - это переработанный и дополненный моровинд местами. Так что не показалось.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Есть гайды по магам?)))Думаю еще мага начать)))

Я даже в морровинде не играл магом... вообще за всю серию этой игры не рисковал играть за магов)

играл магом на разрушение, скажу честно стало скучно после 14го лвла... во 1х маги обделены шмотками, в отличии от других классов. во 2х всю игру тупо нажимать кнопочки на мыши и всех так убивать не очень весело (к тому же выбор магии разрушение не особо велик). в 3х чистым магом по сути некуда вступить кроме как в коллегию магов, всякие гильдии воров и убийц тупо отлетают. если все таки решил играть магом, советую качать боевого мага с мечом и щитом, будет повеселее  :yes:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

насчет музон из морры это правда,есть один  один тот же самый ost из морровинда  :geys:

тут очень охуенный хор, прям как надо  :geys:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Я даже в морровинде не играл магом... вообще за всю серию этой игры не рисковал играть за магов)

играл магом на разрушение, скажу честно стало скучно после 14го лвла... во 1х маги обделены шмотками, в отличии от других классов. во 2х всю игру тупо нажимать кнопочки на мыши и всех так убивать не очень весело (к тому же выбор магии разрушение не особо велик). в 3х чистым магом по сути некуда вступить кроме как в коллегию магов, всякие гильдии воров и убийц тупо отлетают.

Печальненько... а если же боевой маг?Я замечал в игре нпс которые на себя кидали бафец на броню и вызывали маг. меч в руцю и пытались маслать как истинный вориор штоле)

Поделиться сообщением

во 2х, ты все также тупо просто смешиваешь 2-3 ингрида, и в зависимости от их эффектов и твоего лвл получается зелья. мне кажется как минимум стоит добавить что зелье их 3х ингридов с 1 общим эффектом, сильнее зелья из 2х ... в скайриме этого вроде нету.

еще можно было бы добавить настройку варенья, типа температуры (в зависимости от температуры усиливались и/или ослаблялись те или иные эффекты, или вообще появлялись новые) + чтото вроде способа приготовления, например: нарезать, натереть или растолочь ингридиент. но это уже просто воображение. хотелось бы более сложной алхимии, чтобы это было действительно искусство

мастер и на говне сможет шедевр сделать, знаешь.

скажи это Хайзенбергу из сериала Breaking Bad :)

там типа фича в течение всего сериала, что мало того что ты должен знать охеренно химию, дак еще и должны быть идеальные (лучшие на данный момент развития техники) инструменты/условия, чтобы хорошо химичить...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Типа маг лох? :(((

Буду все равно за него :)

Разрушение сейчас на 76. Не сказал бы, что некоторые маги, которые встают против меня отлетают легко  :palevo:

Откуда 20к? Да хер его знает откуда, кости всякие драконов продавал, их уже прилично было. Ща вон на МОЙ! Винтерхолд урод напил, че приперся - хер его знает.

И да, как лучше цепочку зачарования качать?

Поделиться сообщением

играл магом на разрушение, скажу честно стало скучно после 14го лвла... во 1х маги обделены шмотками, в отличии от других классов. во 2х всю игру тупо нажимать кнопочки на мыши и всех так убивать не очень весело (к тому же выбор магии разрушение не особо велик). в 3х чистым магом по сути некуда вступить кроме как в коллегию магов, всякие гильдии воров и убийц тупо отлетают.

Печальненько... а если же боевой маг?Я замечал в игре нпс которые на себя кидали бафец на броню и вызывали маг. меч в руцю и пытались маслать как истинный вориор штоле)

ну если боевой то это ок, правда я лично хз как и что там качать  :dunno:

Поделиться сообщением

Поставил мастера, лавлю ваншоты на 36 ото всех  :fie:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

надобность в ядах вижу только на боссах.

обычные крипы 1 стрела из инвиза. средние - 2, если по серьезнее НУ МБ 5 стрел и крикну 1 раз

Надобность зачарованного оружия также вижу только на боссах.

так это я с зачарованным хожу :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Разрушение сейчас на 76. Не сказал бы, что некоторые маги, которые встают против меня отлетают легко  :palevo:

Откуда 20к? Да хер его знает откуда, кости всякие драконов продавал, их уже прилично было. Ща вон на МОЙ! Винтерхолд урод напил, че приперся - хер его знает.

Как кто Ярлом стал?)))Говорят мол даже можно стать королем королей скайрима)

Поделиться сообщением

да не как раз наоборот, просто магом скучнее играть чем другими, а так всех убивает

пыщ пыщ  :mage: после пары дней игры надоедает

Поделиться сообщением

Как кто Ярлом стал?)))Говорят мол даже можно стать королем королей скайрима)

чего нахуй :hmm:

бтв имею 3 тана в трех городах

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

играл магом на разрушение, скажу честно стало скучно после 14го лвла... во 1х маги обделены шмотками, в отличии от других классов. во 2х всю игру тупо нажимать кнопочки на мыши и всех так убивать не очень весело (к тому же выбор магии разрушение не особо велик). в 3х чистым магом по сути некуда вступить кроме как в коллегию магов, всякие гильдии воров и убийц тупо отлетают. если все таки решил играть магом, советую качать боевого мага с мечом и щитом, будет повеселее  :yes:

+++

примерно также думаю

начинал не задумываясь кем буду, потом обнаружил спелл огонь, нулевого уровня, ну огнемет. лихо жарил всяких крыс с двух рук (без перка) и мне понравилось - решил стать магом, думал круто будет все дела

лвл с 5-7-9го понял что фигота какаято. пока не заварился на магию - маны хватает на 3-4 больших сосульки, этим ты убиваешь максимум 1-2 мобов. потом кончается мана. берешь в руки лук и херачишь, ибо не стоять же и тупо ждать мана регена бегая на спринте и вырываясь от врагов криками...

благо лидия норм танкует - страта вывозит )))

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну если боевой то это ок, правда я лично хз как и что там качать  :dunno:

Та вот я тоже хз... по-пробовал своим гладом 2 маг меча вызвать , когда еще в тюрьме Маркара был голышем)

Дык очень даже понравилось)))И быстро вкачалось разрушение вроде бы)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...