Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Гость

не смешно нихуя чето

Поделиться сообщением

нихуя, я поржал, спасибо парни

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

бля этож пиздец 3д графика в очках этоже ахуеть а анимация ударов магии я кончил  :buba:

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ, Я НА ВАМПИРА ПОПАЛ, ТЕПЕРЬ САМ КРОВОПИЕЦ

Блин, таких изменений геймплея из-за вампиризма я не ожидал :pray:

Поделиться сообщением

:xd:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

6Rz8f.png

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

прикола не понял

чем ему не понравилась вторая картинка  :hmm:

и кстати скайрим то не вышел пиздуны!

Поделиться сообщением

как это не вышел? пацаны уже по два раза прошли, а он не вышел оказывается.

Поделиться сообщением

прикола не понял

типо страшная поебень

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

прикола не понял

типо страшная поебень

big49.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй, наиболее интересной новостью является то, что ничто в игре, начиная с от пейзажей и заканчивая чертами лица NPC, не было процедурно сгенерировано. Все, что вы видите вSkyrim, было нарисовано руками художников Bethesda.

Чтобы создать впечатление того, что в Skyrim воссоздан целый мир, Bethesda пошли на многое, чтобы убедиться, что существа, с которыми вы столкнетесь, будут различаться больше, чем когда-либо прежде. Также был обьявлен новый тип существ - "ледяной голем".

Мы также получили более подробную информацию о сложной системе репутации в игре, которая будет работать как расширенная версия того, что мы видели в Fallout: New Vegas. В статье описывается дружба глав местных ополченцев, к которой вас приведёт выполнение квестов, данных ими. Хорошие отношения с одним из них, известным в игре как Jarls, станет для вас дополнительным преимуществом: охранники под их командованием будет лучше относиться к вам. Ваша репутация может даже влиять на способ, которым вы будете отвечать за свои преступления. Подробностей не было названо, но скорее всего дружба с главой фракции позволит закрыть глаза на ваши хулиганства.

Также будет возможно обратить фракции игры друг против друга. Согласно статье, кто-то, играя в демо на недавней пресс-конференции, забрел в заброшенный форт, тем самым начиная маленькую войну между местными врагами.

Система перков, позамствованная из Fallout, также обсуждалась в статье. Один новый перк позволит вам бегать с поднятым щитом, сбивая всех врагов на своем пути. Вы также сможете разблокировать способность обезглавливать людей в бою. Тодд Говард прокомментировал особенность, заявив: "Это не супер-жестоко, но удивительно, когда вокруг вас начинают летать головы".

Квесты будут также будут предоставлять несколько сюрпризов. Один из пунктов статьи сообщал, что игрок столкнётся с миссией по задержанию бандитов для местного вельможи по имени Jarl. По пути игрок столкнулся с повозкой, на которую бандиты совершили налет и затем подожгли. Вскоре после этого он сделал неправильный поворот и сам попал в засаду к этим бандитам. Небольшое прохождение также показало новую анимацию убийства, когда враг падает на четвереньки и пытается отползти.

Кроме того, статья показывает нам некоторые детали игровых локаций. Гильдия Воров возвратится, теперь их штаб-квартира базируется в канализации под городом Riften. Там будет также храм Талоса, расположенный в Whiterun.

Наконец, тыквы были названы в качестве ингредиента в алхимии и приготовлении пищи. Я знаю, что многие из вас не спали по ночам, ожидая анонса этой возможности, так что я счастлив сообщить вам это.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Skyrim ne tort

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

ледяной голем :pray: берем голема (атронаха) меняем текстуру на синюю :buba: берем опять голема меняем на красную - огненный голем :pray: меняем на зеленую - травяной/ядовитый/лесной голем :buba:

Поделиться сообщением

Мы также получили более подробную информацию о сложной системе репутации в игре, которая будет работать как расширенная версия того, что мы видели в Fallout: New Vegas. В статье описывается дружба глав местных ополченцев, к которой вас приведёт выполнение квестов, данных ими. Хорошие отношения с одним из них, известным в игре как Jarls, станет для вас дополнительным преимуществом: охранники под их командованием будет лучше относиться к вам. Ваша репутация может даже влиять на способ, которым вы будете отвечать за свои преступления. Подробностей не было названо, но скорее всего дружба с главой фракции позволит закрыть глаза на ваши хулиганства.

STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM!

Поделиться сообщением

STOP RIGHT THERE CRIMINAL SCUM!

Your stolen good now are forfeit

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Повышение любого навыка (а их в Skyrim стало 18)

мне кажется или в морре их было 27?

а в даггере еще больше

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...