Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

rofl-_- link=topic=183010.msg2027819051#msg2027819051 date=1321526026]

В Вайтране таверна сегодня не дощитается двух посетителей  :nate:

Режу всем глотки нахуй  :rickroll:

как глотки резать кстати?

Нужно чтобы жертва тебя не видела.

Перед этим вкачал еще перк на х15 атаки из скрытности, подкрадываюсь сзади, зажимаю левый клик, вуаля - жертва валится с перерезанным горлом. :spydance:

х15?

модные пацаны юзают х30

Говно , тока один нож то :nono:

Поделиться сообщением

Перед этим вкачал еще перк на х15 атаки из скрытности, подкрадываюсь сзади, зажимаю левый клик, вуаля - жертва валится с перерезанным горлом. :spydance:

х15?

модные пацаны юзают х30

ЗАТО КАЖДЫЙ ЕБЛАН НАПИШЕТ, ЧТО МАГОМ ИГРАТЬ СКУЧНО.

заявляю на полных правах обладателя рожки 50 лвла - убийцей играть скучно :buba:

Поделиться сообщением

Помогите с вкестом "преследование" (надо пробратся в дом Мерсера) я у него на заднем дворе убил кого то забрал "Ключ от дома мерсера"

, но все двери закрыты изнутри, а стрелка указывает на открытый балкон, но я не ебу как туда попасть (((

там на заднем дворе есть мост подъемный, ебани по шестеренкам под ним и он опуститься  :nate:

Подъёмны мост нашол, шестерни с низу балкона как я понял, как по ним уебать не понятно )

я с лука пульнул  :nate:

:pray: спс

Я ебанул с "божественной силы"

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

х15?

модные пацаны юзают х30

заявляю на полных правах обладателя рожки 50 лвла - убийцей играть скучно :buba:

Маг самый веселый офк :mage:

Поделиться сообщением

продота скажите как попасть в темное братство?Я заебался убивать НЕВИННЫХ.гребаная записка не приходит =)

Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy..

Поделиться сообщением

продота скажите как попасть в темное братство?Я заебался убивать НЕВИННЫХ.гребаная записка не приходит =)

нужен преквест - найти мальчика авентуса  :nate:

Поделиться сообщением

х15?

модные пацаны юзают х30

Маг самый веселый офк :mage:

начал играть алхимико-зачарователе-кузнецом, без прокачки других перков, под потами весьма не плохо уебываю с двуручника  :nate:

Поделиться сообщением

Иди в таверну спроси че происходит вокруг. Тебе скажут что пасан исполняет темный ритуал и зовет темное братство. Идеш к нему , выполняеш заказ , ловиш записку :nate:

Поделиться сообщением

нужен преквест - найти мальчика авентуса  :nate:

И где его взять подскажи плз :geypalevo:

Поделиться сообщением

темное братство крайне хуево :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ну квесты по сравнению с темным братством обливиона знатно насасывают

Поделиться сообщением

чё то эльфы какие то страшные у них :sad: пикнул кота,как лучше качать его?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

круг магов крайне хуево , а тут заебись  :metal: перевороты , убийства , заказы , денег хуева туча , а магов - иди туда , иди сюда :mage:

Поделиться сообщением

Ну у него взлом самый высокий с 1ого лвла , скрытность 20, можно в вора ебануть .

Попробуй оборотня в него ебануть . Ну тип такой кот в собаку ЕБАТЬ :mage: у него же еще бонус за атаку руками , тоесть оборотень будет разрывать только так :hmm:

Поделиться сообщением

Я вот не фанат ЕС, не читал ничего о грядущей игре, но когда поставил и увидел, что движок оставили еще с обливиона, просто прихуел. На дворе зима 2011 блять, а они штампуют очередную пластмассовую вселенную.

во первых ТЕС а не ЕС.

во 2х, если играл не мало в облу и щас поиграешь сколькото в скайрим, то поймешь что движки охуеть как разные. там блять все по другому.

Я в обливион пару дней только поиграл и не нужно быть гением, чтобы понять это и за две минуты. Движок там один, разве что улучшеный местами.

Не говорю, что скайрим гавно, я только начал играть и видно, что игра сильно прибавила в атмосферности, в этом смысле приблизилась к Готике плотненько, но пичкать своим гавнодвижком все игры пять с лишним лет, учитывая что и в свое время он не был чем-то выдающимся, это неуважение к игроку. Уже тошнит от этих сло-мо ластхитов и восковых домиков-солдатиков. Еще когда инфа по ф3 появлялась все орали за этот движок, потому что он устарел, а воз и ныне там.

Ведьмак к примеру делала не такая богатая компания, но за более короткий срок они сделали вторую часть на новом движке с отличной графикой и в этом плане скайрим за обе щеки собирает.

Поделиться сообщением

Иди в таверну спроси че происходит вокруг. Тебе скажут что пасан исполняет темный ритуал и зовет темное братство. Идеш к нему , выполняеш заказ , ловиш записку :nate:

Скажи плз город в котором таверна, а не то я ебал в каждой тусить =)) Я вступил к Соратникам и чета....чета херня какето. Играю рожкой с ядами на стрелах так приятно смотреть как вражина дохнет от передозы а ты спокойно покуриваешь в сторонке=) :nate:

Поделиться сообщением

Ну у него взлом самый высокий с 1ого лвла , скрытность 20, можно в вора ебануть .

Попробуй оборотня в него ебануть . Ну тип такой кот в собаку ЕБАТЬ :mage: у него же еще бонус за атаку руками , тоесть оборотень будет разрывать только так :hmm:

да хули толку от кота превращающегося в собаку с навыком взлома? чем я всяких драконов то пиздить буду?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да хули толку от кота превращающегося в собаку с навыком взлома? чем я всяких драконов то пиздить буду?

руками блядь

и лошадью

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Скажи плз город в котором таверна, а не то я ебал в каждой тусить =)) Я вступил к Соратникам и чета....чета херня какето. Играю рожкой с ядами на стрелах так приятно смотреть как вражина дохнет от передозы а ты спокойно покуриваешь в сторонке=) :nate:

Сам посан в виндхельме , но спросить можно в ЛЮБОЙ таверне про то че происходит вокруг :buba:

Поделиться сообщением

Я вот не фанат ЕС, не читал ничего о грядущей игре, но когда поставил и увидел, что движок оставили еще с обливиона, просто прихуел. На дворе зима 2011 блять, а они штампуют очередную пластмассовую вселенную.

во первых ТЕС а не ЕС.

во 2х, если играл не мало в облу и щас поиграешь сколькото в скайрим, то поймешь что движки охуеть как разные. там блять все по другому.

да нихуя там не по-другому

Это офк правда, что немного устаревшая графа - минус Скайрима. Но лично для меня это не совсем существенно  :dunno:

Из-за графы играют только малолетки, для которых она идёт главным фактором определения пиздатости/не пиздатости игры.

Если вам сильно важна графа, то пиздуйте играть в крузисы/крузисы2.

устаревший движок -  это минус для рпг  :avtorklif:, дружань съеби отсюда в какуюнибуть тему кризиса или мв3 уебок

я не говорю что для меня это минус, еблан

мне на неё похуй

я говорю что для многих школьников если есть ахуенная графа - игра пиздатая, а если она хуёвая, то и игра такая же

И да, то что в скайриме хуёвая графика для нынешнего года - факт. И если бы её сделали лучше - игра была бы идеальной. Но суть игры не в графике, поэтому нынешней школоте не понять всю соль и пиздатость сей игры.

И не тебе меня посылать в другой раздел жуёбок.

Если ты не умеешь читать или не понимаешь, то иди нахуй выблядон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...