Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

в поместье на острове можно как-то спиздить ключ от сейфа не убивая хуесоса?

А то я что-то не продумал и приплыл туда в 2 дня  :zloy:

Обокрасть его не пробовал?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите где взять "соли пустоты"

Очень надо, не кто не знает ?

продаются же в алх. лавкав. Посммотри в Солитьюде, Рифтене, мб в Вайтране. Да и просто оббегай все алх лавки в разных городах

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

хелпаните плз.

вообщем играю за мага, а спелы почему-то не добавляются в избранное через F. оружие добавлял, ито через режим покупки/продажи с нпс почему-то только получилось :avtorklif:

от вызова меню магии по кд уже тошнит :fffuuu:

я вот думаю, рак у меня, составителя репака пиратки :._.: или... всетаки у меня :opasnoste:

хоткей не тот. сбрось настройки на дефолтные.

там просто есть типа бага когда хоткей показывается дефолтный в интерфейсе.

тоесть я перестроил с Е на С использование/подбор предметов (как было стандартно в морре  :geys: ) а щас везде грят жмите е чтобы чтото сделать (хотя на е у меня щас по сути вообще ничего не забинжено)

А ПАЦАНЫ, такой вопрос, вспомнил. ВСЕ ПЕРЕБИНДИЛИ РУКИ НАОБОРОТ???? чтоб правая кнопка = правая рука, левая - левая.... ?*??????

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

А ПАЦАНЫ, такой вопрос, вспомнил. ВСЕ ПЕРЕБИНДИЛИ РУКИ НАОБОРОТ???? чтоб правая кнопка = правая рука, левая - левая.... ?*??????

нахуй надо :dunno:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может годно объяснить, что за система автолевелинга мобов?

Бегу в фулл сете эбонитовых доспехов, 25 лвл, жестянка-дуальщик, 270 хп. Рядовые мобы падают с одного удара. Тут из-за угла выходит маг, не босс. И изи ваншотит с одного фаерболла  :opasnoste:

Я заебался ее убивать. Поразводил пока она всю ману потратит, уворачиваясь как заправский асассин. Сблизился вполтную и еле-еле её запилил, хотя у нее тряпки какие-то и жалкий кинжал.  :fffuuu:

Часто встречаются уебки с двуручными мечами/молотами, которые ебало разбивают с треском. И при этом они толстые. Нужно изрядно попотеть, чтобы их зарэзать. Обмундирование у них обычное.  :dunno:

Идешь дальше - на вид такого же ублюдка сносишь с одного удара.

сложность какая?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

хелпаните плз.

вообщем играю за мага, а спелы почему-то не добавляются в избранное через F. оружие добавлял, ито через режим покупки/продажи с нпс почему-то только получилось :avtorklif:

я вот думаю, рак у меня, составителя репака пиратки :._.: или... всетаки у меня :opasnoste:

тоесть я перестроил с Е на С использование/подбор предметов (как было стандартно в морре  :geys: )

У меня там всегда пробел стандартным был.

Нет.

Поделиться сообщением

хелпаните плз.

тоесть я перестроил с Е на С использование/подбор предметов (как было стандартно в морре  :geys: )

Нет.

пробел - это в какойто версии стало, или после апдейта бладмун/трибунал

самая первая версия без патчей - было С. потом с какимто патчем или аддоном становилось пробел и я его биндил на С  :geys:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

хелпаните плз.

Нет.

пробел - это в какойто версии стало, или после апдейта бладмун/трибунал

самая первая версия без патчей - было С. потом с какимто патчем или аддоном становилось пробел и я его биндил на С  :geys:

А я всегда на Е менял, так удобнее всего казалось.

Поделиться сообщением

соли пустоты должны с атронахов падать, только вот хз с какых, вроде с грозовых...

Поделиться сообщением

нахуй надо :dunno:

я перебиндил сразу же :geys:

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО НЕ ПОМЕНЯТЬ РУКИ ?

вот держишь ты в левой захват душ а в правой гигантский фаербол

думаешь щас кастану захват, потом убью фаерболом, и заполню

интуитивно жмешь левую кнопку чтоб левую руку заюзать а там правая юзается  и убиваешь без захвата (((

ну и тп

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Нормально так, за неделю 300+ страниц, скоро т.2  :avtoradolf:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО НЕ ПОМЕНЯТЬ РУКИ ?

вот держишь ты в левой захват душ а в правой гигантский фаербол

думаешь щас кастану захват, потом убью фаерболом, и заполню

интуитивно жмешь левую кнопку чтоб левую руку заюзать а там правая юзается  и убиваешь без захвата (((

ну и тп

не меняю руки, игрую со щитом :buba:

Поделиться сообщением

Посоны, что за хуйня?Имею навык лука где-то 45, но красненькими цифрами написано 25.Что эта?Все вещи снимал, от них этой хуйни нет.В болезнях тоже нету, и спал 24 часа.

Поделиться сообщением

Посоны, что за хуйня?Имею навык лука где-то 45, но красненькими цифрами написано 25.Что эта?Все вещи снимал, от них этой хуйни нет.В болезнях тоже нету, и спал 24 часа.

Всё понятно, ты заболел Герпесом (Просто в Скайриме такой болезни ещё не знают) 

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

Че там за крики в игре какие то? Я просто первый день играю Подошел к какой то хуйне ИЕРОГЛИфЫ,можно строить крики. Опыт набегает.Можно грабить караваны.... Так как их использовать то?

Я уже два года жду такую игру..... :nate:

Brat est mnenie chto s gumanitarnim skladom uma lucshe vsego poiti nahuy..

Поделиться сообщением

соли пустоты должны с атронахов падать, только вот хз с какых, вроде с грозовых...

шторм+крылатый сумрак

Поделиться сообщением

Всем 30-ти кратный урон, посоны  :vau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...