Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

Где блять найти учителя по зачарованию? Качнул до 45 с 15 разбором вещей, но тут понял, что тупанул. вещи то кончатся(эффекты), а стоимость только растет(обучения). причем кузнечество например очень дешево качать покупкой ингридов и клепанием брони. в общем, тут по аналогии что можно придумать? Где качать, где брать много камней душ? Оббегал всю блятьскую коллегию магов Винтерхолда, там нет учителя зачарования  :fffuuu: Кто в общем по зачарованию сечет, раскидайте фишки  :geys:

Плохо искал... В винтерхолде есть учитель по зачарованию , он еще ходит и бубнит всевремя *Зачарование , одна из единственных услуг которою мы можем предложить остальному миру.* или что-то типо того.

охуенно помог пацану, сказал бы хоть в какой части города или как лавка называется  :avtorklif:

Че там искать?

Как зайдешь в коллегию Винтерхолда - направо. Там почти все учителя тусуются.  :buba:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Где блять найти учителя по зачарованию? Качнул до 45 с 15 разбором вещей, но тут понял, что тупанул. вещи то кончатся(эффекты), а стоимость только растет(обучения). причем кузнечество например очень дешево качать покупкой ингридов и клепанием брони. в общем, тут по аналогии что можно придумать? Где качать, где брать много камней душ? Оббегал всю блятьскую коллегию магов Винтерхолда, там нет учителя зачарования  :fffuuu: Кто в общем по зачарованию сечет, раскидайте фишки  :geys:

Тоже интересует  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, пойду я тратить свои 254 двемерских слитка

:palevo: у тебя какой левел? 5-й?

13 лвл

лол, двемерские слитки. Их металолома в каждом гномьем подземелье навалом. Ты вот эбонитовых слитков столько найди  :buba:

Нахуй мне тот эбонит на 13 лвле

нахуй тебе двемерские вообще? тяжелые доспехи шоль носишь?

орочьи или какие там попизже будут и к 13 лвлву уж всяко должны быть

Баблище мне нужно

по 40 за доспех? и вообще на что может быть нужно бабло ? О_О

Поделиться сообщением

Ладно, пойду я тратить свои 254 двемерских слитка

:palevo: у тебя какой левел? 5-й?

13 лвл

лол, двемерские слитки. Их металолома в каждом гномьем подземелье навалом. Ты вот эбонитовых слитков столько найди  :buba:

Нахуй мне тот эбонит на 13 лвле

нахуй тебе двемерские вообще? тяжелые доспехи шоль носишь?

орочьи или какие там попизже будут и к 13 лвлву уж всяко должны быть

Баблище мне нужно

по 40 за доспех? и вообще на что может быть нужно бабло ? О_О

На что нужно бабло? На учителей главным образом. На спеллы. На ингредиенты на алхимию. На камни душ. Ну и так, по мелочи.

И двемерские всяко поболе 40 стоят.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Почему до сих пор в тавернах разных городов нет азартных игр?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ооохх.... удалил старые сейвы с 47 двуручем. Теперь думаю за кого бы пройти. Есть у кого советы? Желательно по-хардкорнее  :buba:

Поделиться сообщением

Посоны помогайте! Прохожу Темное Братство, взял первый квест у астрид, нашел в данже любовничка, прирезал, тут все ок. Пошел дальше там перебил кучу металлолома, дошел до конца, в конце комната с двумя жуками и двемерским механизмом. Не могу его активировать, пишет нет нужного предмета, хотя я вроде все уникальные вещи собирал по пути. Что делать? Где эта открывашка сраная?

Поделиться сообщением

Ооохх.... удалил старые сейвы с 47 двуручем. Теперь думаю за кого бы пройти. Есть у кого советы? Желательно по-хардкорнее  :buba:

Торговец-обольститель на экспертной сложности.  :yes:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

удачи пройти  :nate:

Поделиться сообщением

на мастере живу под двумя великанами около минуты  :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Играю только на мастере. Хм... я конечно понимаю - хардкор хардкором, но чем я дракона валить буду? Если брать компанию с собой

даже евтона коня

играть не интересно  :sad:

Поделиться сообщением

Играю только на мастере. Хм... я конечно понимаю - хардкор хардкором, но чем я дракона валить буду? Если брать компанию с собой

даже евтона коня

играть не интересно  :sad:

попытайся с ним договорится :nate:

Поделиться сообщением

Появилась идея, но нужен совет. Если я призову мечи - можно ли будет взять их в обе руки?

Поделиться сообщением

Гость

И бегаешь около 3 секунд

Поделиться сообщением

Блин, пришлось пофасту набить 2 лвла потому что нет скилов на обработку двемерских слитков  :fie:  Зато подкачал восстановление. Архимаг выполнил свою роль по сюжету как всякий приличный архимаг в TES  :clown: Отправляют в какуюто жопу но я не пойду

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

Магом играешь  :hmm: А я еще тебе отвечал

Поделиться сообщением

СУКАаааа пиратка детектед  :fffuuu:

Квест где надо отомстить за Кодлака (это у соратников) со мной увязался Вилкос, а у него баг он постоянно начинает со мной разговор  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость

Кто прошел соратников линканите или опишите в чем реальный профит

Поделиться сообщением

Кто прошел соратников линканите или опишите в чем реальный профит

По мойму в деньгах и более менее интересных квестах  :yes:

Оборотень говно надо лечиться

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...