Z-t-1-m-Q #41 12 декабря 2010 ну какже 75к это это не деньги смерть мажорам :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #42 12 декабря 2010 МОИ СЛЕЗЫ МОЯ ПЕЧАЛЬ МОИ ГРЕЗЫ ЭТО ТИХИЙ РОЯЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #43 12 декабря 2010 СПБ и пригород Хотим снять. На двое-трое суток. Если есть у кого какие вариантики, го дискасс. Кв желательно 2-3-4 комнатную, еуро ремонт там все дела. Коттеджики рассмотрим любые, там уже визуально оценивать надо :NYnate: прочитав название темы, думал что стоишь перед выбором: снимать домик для празднования НГ, либо играть клановые войны :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 12 декабря 2010 ну у нас с друзьяшками все на мази :NYnate: едем в лагерь недалеко от твери (20км) я офк и компания из твери все причем бесплатно. у нас ВЕСЬ лагерь , и все пиздато. спальных мест около 150 а нас 20 человек :NY-_-: баб больше чем пацанов , но я дотер так что :NYavtorklif: но может хоть по пьяни какая начнет приставать :NYavtoradolf: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #45 12 декабря 2010 ну у нас с друзьяшками все на мази :NYnate: едем в лагерь недалеко от твери (20км) я офк и компания из твери все причем бесплатно. у нас ВЕСЬ лагерь , и все пиздато. спальных мест около 150 а нас 20 человек :NY-_-: баб больше чем пацанов , но я дотер так что :NYavtorklif: но может хоть по пьяни какая начнет приставать :NYavtoradolf: ну удачи тебе :NYnate: вот пока потренируйся http://www.cupsizechoir.com/?k=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #46 12 декабря 2010 потренировался http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #47 12 декабря 2010 СПБ и пригород Хотим снять. На двое-трое суток. Если есть у кого какие вариантики, го дискасс. Кв желательно 2-3-4 комнатную, еуро ремонт там все дела. Коттеджики рассмотрим любые, там уже визуально оценивать надо :NYnate: прочитав название темы, думал что стоишь перед выбором: снимать домик для празднования НГ, либо играть клановые войны :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение