Nooboss #81 12 декабря 2010 :NYbayan: офк. решил в 6м классе за ~30мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #83 12 декабря 2010 боян, когда в прошлый раз была такая же тема решил без поисковика, без таблицы, без помощи записей каких то, просто в уме за 12 минут :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #86 12 декабря 2010 в оригинале говорилось про 2%, а не 10%. решал раз 5 уже. В одном месте надо подумать, все остальное тупо решается табличкой в экселе :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #87 12 декабря 2010 Решил. Ответ в оффтопе :NYtrollface: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #88 12 декабря 2010 huynya ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #90 12 декабря 2010 сука я изза спать не ложусь :NYavtorklif: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 12 декабря 2010 :NYbayan: :NYbayan: :NYbayan: решал за 7 минут :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #92 12 декабря 2010 из всех кто написал типо я решил за X минут 85% даже не решали :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #93 12 декабря 2010 на вторник задали :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #94 12 декабря 2010 лолблеать эту задачу в лицее во втором классе дают :NYopasnoste: рак блеать ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #95 12 декабря 2010 ну с ручкой с листом лайк нп :NYnate: а в голове это :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #96 12 декабря 2010 из всех кто написал типо я решил за X минут 85% даже не решали :NYrickroll: не то что я, просто выложил ответ как мужик и все. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #97 12 декабря 2010 :NYbayan: была год назад меньше года на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 12 декабря 2010 в уме не решу, как местные интеллектуалы на листочке как не хуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #99 12 декабря 2010 Вновь и вновь находятся ебланы создающие топик с этой ебаной задачей. Да когда же вы переведетесь все, или вас нахуй отстреливать пора уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение