Bang #181 12 декабря 2010 у тебя на двери был скотч. помню эту историю! эпик тема была :NYsmile: эклипс сцался вроде :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 12 декабря 2010 автор обосрыш да и хачара впридачу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #185 12 декабря 2010 ...i Жги чужие дома... Я думаю больше нет вариантов... :NYnate: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #187 12 декабря 2010 wp - white power 14/88 FTW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #188 12 декабря 2010 как они интересно подъезд подожгли :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #189 12 декабря 2010 это менты и подожгли :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #191 12 декабря 2010 а я не хач :NYavtorklif: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #192 12 декабря 2010 12.12.2010 | 18:45 Нацисты подожгли жилой дом на севере Москвы Пожар в общежитии для военнослужащих на улице Луиджи Лонго, произошёл сегодня утром. Об этом «Русской службе новостей» рассказала слушательница Марина. «Всё было в дыму, и был выключен свет. Видимо те люди, которые это совершили, выключили свет во всех коридорах», - сообщила Марина. По её словам, пожар, скорее всего, начался на первом и втором этажах, где подожгли стоявшие там детские коляски. «Всё загорелось очень быстро и коляски горели в обоих входах», - добавила она. «В подъезде на дверях была нарисована свастика красной краской, и ещё в кругу на одной двери было написано «Вы все рабы» и ещё что-то», - рассказала слушательница. По её словам, «человек из ФСБ, который там присутствовал, якобы сказал, что такие акции были совершены не только в общежитии, но и еще в каких-то домах, где существует свободный вход в подъезд», - отметила Марина. По словам слушательницы, пожар успели потушить сами жильцы и никто не пострадал. По её мнению, это может быть связано с последними событиями на Манежной площади. РСН позожу не издит обосрышь :NYsad: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #194 12 декабря 2010 ^F-_-H link=topic=183048.msg2024021828#msg2024021828 date=1292174092] не читал т.к автор обосрышь но отписался, т.к. даун бтв нахаляву живу в общаге военной в универской дорого :NYfffuuu: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #195 12 декабря 2010 вот нехуй коляски в подъезде ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #197 12 декабря 2010 скины пидоры !!!! вово :NYavtoradolf: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #198 12 декабря 2010 как это нелепо. писать WP (white power) буквы то латинские, не русского алфавита. не, ну реально нелепо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 12 декабря 2010 сволочи :NYpalevojein: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #200 12 декабря 2010 что за ебланство в подъезд задымленный заходить, подышишь чуток угарным газом, сознание потеряешь потом ещё не факт, что откачают :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение