SailorMoon #21 12 декабря 2010 Это реализуемо на движке вар3. Потому что я читал об этом на каком-то форум Неплохо бы сделать чтоб стакались. А керри в 6 слотов и так ебашит, есть у него 6 орбов или нет :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #22 12 декабря 2010 А керри в 6 слотов и так ебашит, есть у него 6 орбов или нет :NYavtorklif: да Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #23 12 декабря 2010 и никто же не кричит ЛОЛ ИМБАЛАНС, НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА.. именно так и кричу, поэтому и не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #24 12 декабря 2010 Ну траха , стрелы+ дезоль+ скади+ дифуз + сатан +сия = WTF GFSGSFgasfg дада. просто орбы дают возможность делать разные сборки <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 12 декабря 2010 я боялся это спросить у айсфрога. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 12 декабря 2010 и никто же не кричит ЛОЛ ИМБАЛАНС, НЕ ИГРАЮ В ЛОЛ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ БАЛАНСА.. именно так и кричу, поэтому и не играю Прав как имбалансный ЛоЛ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #29 12 декабря 2010 ввести стак орбов - надо менять весь баланс, кроме того, еще и по другому закодить кучу абилок. Думаеш айсфрог будет такое делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #30 12 декабря 2010 потому что лол хуйня :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #31 12 декабря 2010 потомучто блядь :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #32 12 декабря 2010 ice-cream link=topic=183095.msg2024021359#msg2024021359 date=1292170165] потому что сия+доминатор+дезоль на каком-нибудь разоре тебя бы огорчили в хоне лавочку со стакающимися орбами прикрыли бтв уже давно +12 :NYlostneprowaet: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #33 12 декабря 2010 в доте хороший баланс смысл его нарушать??? ёбанными орбами TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #34 12 декабря 2010 потому что гладиолус :NYohpalevo: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #35 12 декабря 2010 ввести стак орбов - надо менять весь баланс, кроме того, еще и по другому закодить кучу абилок. Думаеш айсфрог будет такое делать? ну можно в "дота 2" такое сделать. все равно ему там придется п обольшей части код с нуля писать ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #36 12 декабря 2010 автор хуевый :NYfffuuu: лолеры уебки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #37 12 декабря 2010 магина с десолем + скади лайк нп унижал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #38 12 декабря 2010 орбы на то и орбы,чтобы не стакались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamKiller #39 12 декабря 2010 лол хуйня.автор троль.клоз топик. от себя добавлю, что в прошлый раз неплохо побаловал рот автора, жду следующей встречи Darer - UltraNumb Garena - Really_Numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #40 12 декабря 2010 нету никакого имбаланса в стаке орбов, просто в варе нельзя так сделать. в плане артов лол>доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение