spearr #41 12 декабря 2010 почему ренжовое скади + лайфстил - это баланс а мили скади + лайфстил - имбаланс ? Ну траха , стрелы+ дезоль+ скади+ дифуз + сатан +сия = WTF GFSGSFgasfg дада. просто орбы дают возможность делать разные сборки как раз наоборот. поскольку орбы нельзя сочетать, то количество возможных сборок резко уменьшается. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #42 12 декабря 2010 ввести стак орбов - надо менять весь баланс, кроме того, еще и по другому закодить кучу абилок. Думаеш айсфрог будет такое делать? ну можно в "дота 2" такое сделать. все равно ему там придется п обольшей части код с нуля писать он же писал что в дота 2 не будет изменений в балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #43 12 декабря 2010 :dominator: :skadi: :mjollnir: :skadi: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #44 12 декабря 2010 ice-cream link=topic=183095.msg2024021449#msg2024021449 date=1292170985] просто со стакающимися орбами если это пркатически возможно в вц3 некоторые итемы станут бесполезны, так как будет существовать определенная универсальная сборка те же сия+доминатор в хоне были на каждом керри, так как их легче всего собрать sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #45 12 декабря 2010 :dominator: :skadi: :mjollnir: :skadi: :NYnate: дада лл + скади или лл+мйолнир - стак а дезоль+лл - не стак где логика ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #47 12 декабря 2010 :dominator: :skadi: :mjollnir: :skadi: :NYnate: дада лл + скади или лл+мйолнир - стак а дезоль+лл - не стак где логика ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 12 декабря 2010 есть баффплейсеры на движке вк3 их нельзя совместить , такж как и орбы. атака может содержать только один модификатор цели. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #49 12 декабря 2010 есть баффплейсеры на движке вк3 их нельзя совместить , такж как и орбы. атака может содержать только один модификатор цели. т.е. все эти разговоры про баланс - бред, а дело лишь в движке вар3 ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #50 12 декабря 2010 ну айсфрог почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taffed #51 12 декабря 2010 т.е. все эти разговоры про баланс - бред, а дело лишь в движке вар3 ? т.е. баланс строился на возможностях движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #52 12 декабря 2010 нету никакого имбаланса в стаке орбов, просто в варе нельзя так сделать. в плане артов лол>доты лол<дота вобще, в артах в частности. имба со скилами была бы нереальная (уже писали выше) :NYpalevo: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 12 декабря 2010 почему ренжовое скади + лайфстил - это баланс а мили скади + лайфстил - имбаланс ? Ну траха , стрелы+ дезоль+ скади+ дифуз + сатан +сия = WTF GFSGSFgasfg дада. просто орбы дают возможность делать разные сборки как раз наоборот. поскольку орбы нельзя сочетать, то количество возможных сборок резко уменьшается. Бред я согласен. Мили герои и так в современной доте как керри неоч. Скади редкий итем, скади+лайфстилл\мжолнир тоже редко встречается. Доминатору надо 14% лс для ренджа и 16% для мили делать. Мому лс с 17% до 20%. скади на мили замедление увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #54 12 декабря 2010 Ты сам то понимаешь что пишешь? Кравтишь дезоль,сатаник и маелшторм - и ты бог доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 12 декабря 2010 5 мжолниров и бабочка на снайпере :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #56 12 декабря 2010 5 мжолниров и бабочка на снайпере :NYrickroll: 6 скади -100% мс :NYohpalevo: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #57 12 декабря 2010 если есть баланс, зачем что то изменять и надеяться на то что ВОЗМОЖНО баланс не нарушится? :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #58 12 декабря 2010 5 мжолниров и бабочка на снайпере :NYrickroll: 6 скади -100% мс :NYohpalevo: можно сделать как в лоле - чтобы на одном герое орбы с одинаковых итемов не стакались. Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #59 12 декабря 2010 Да пусть будет как есть всё, 4ё вы паритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #60 12 декабря 2010 баланс тут не причём,тупицы,это просто не реализуемо на движке вар3,тему можно клоз :NYvihui: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение