Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Народные новости

Рекомендованные сообщения

Пока я отдыхал неделю по воле хохлолюбов, в мире доты произошло очень много вещей.

Стоит отметь хохлов, которые всегда говорят правду и поступают правильно.

Обратим взгляд на всеми любимую и нелюбимую команду DTS, которая протестует против хохло-русского срача, очень сильно протестует

Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную

хуй их знает тех алкоголиков и медведоебов

и флаг американский они конечно же поставили

Хуй тебе хохол. Денюжки не твои и не тебе диктовать что-то. С SMM походу уже надиктовался.

Об SMM, DTS и русской доте.

Я думаю все заметили, что довольно таки странно вышло, что DTS отказали с помощью с отелем и они не поехали. Учитывая доброжелательного малазийца на WDC, который в Китае им помогал нереально, а в своей стране помочь не смог и прочие факторы. А так же ещё странней, что перед этим ушёл Artstyle из дтс и никаких заявлений от него. Тут ходят слухи, что v1lat'a не хотели отправлять на SMM ибо нехуй ему там было делать и из-за этого внезапно возникли проблемы с отелями. Потом Artstyle вроде как посрался и ушёл из тимы. И кучу времени дтс думали, что сказать, а потом NS написал какую-то невнятную хуйню. Народ хочет правды... Да и с составом мутки у них были странные. Вся СНГ дота так скрывает эти переходы, внезапные супер-пупер составы и т.д. PGG намутил состав и сказал - ох ебать вы охуете. На следующий день все знали, но самому сказать офк сложно. Ведь это сверхсекретный состав. И если продота узнает, то он не сможет себя полностью показать. С учётом отсутствия какой-либо организации у них - вообще смешно. Ладно там в CS всё скрывают, там уже куча спонсоров, всё серьёзней и надо делать офф анонсы. Но в доте совсем смешно. С DTS ещё ладно. Но всё равно - нести какую-то хуету, что смайл будет комментатором - ваще пиздец смешно. Да и если вернуться к PGG и компании. Спонсор как я понял обломался. Какой состав будет - не понятно. На дота-лиге профайл не обновлён. Русская дота как всегда процветает. Скилл пиздабольства растёт экспоненциально.

Также в данный момент в самом разгаре Intel Challenge European Champions Dota League. Игры настолько скилловые, что реплеи пока не выкладываются и результат не сообщается, дабы не спалить всё конкурирующим командам. Судья турнира не безызвестный всему миру v1lat, который в очередной раз делает всё хорошо. Надеюсь он даст нам свой комментарий в этом топике на тему того, как можно было так гениально всё организовать.

Showmatch: DTS vs LEGENDS

Эт ваще пиздец цирк. Лохомикс против сменивших одного игрока в составе DTS. Зрелищности 0, игра будет иккап-стайл, короче смотря это, вы зря проебёте своё воскресенье.

PD Inside Challenge

Очередной успешный проект. В половине игр за неделю не сыграли ни одной игры. Уже успели поиграть 3х5 с фейками и самками-дотершами. Короче не зря продота организовывает. В своём стиле.

Из хороших вещей:

В Воронеже будет чемп по доте. Жду всех своих хейтеров и дотеров с Воронежа и других городов.

З.Ы. не должно тут быть, поэтому и оффтоп

короче дискасс

Поделиться сообщением

:NYhuyase:

в чем то прав, в чем то нет. но расписал все внятно !

но за хейтерство дтс  :NYvihui:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

если здраве посудить то ты прав!  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

уезжаем в таверну?

нет офк

сабж о доте же

мне только не понятно, почему так хантер сильно ненавидит дтс и вилата в частности

он же реально жирный, только вместо занятий собой - занимается вилатом :NYdunno:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

сенсации, интриги, расследования

Поделиться сообщением

Гость

прав везде кроме пд инсайд челеднж, этоф ан турнир фан фан фан, за 2 недели все всё сыграют

Поделиться сообщением

уезжаем в таверну?

нет офк

сабж о доте же

мне только не понятно, почему так хантер сильно ненавидит дтс и вилата в частности

он же реально жирный, только вместо занятий собой - занимается вилатом :NYdunno:

пожалуй в википедии обо мне неправду пишут

ну да ладно

Поделиться сообщением

ох уж этот вилат((

Поделиться сообщением

возможно завтра-послезавтра будет апдейт

поступила новая инфа

Поделиться сообщением

кстати, все правильно написал.

особенно

Пока я отдыхал неделю по воле хохлолюбов, в мире доты произошло очень много вещей.

Стоит отметь хохлов, которые всегда говорят правду и поступают правильно.

Обратим взгляд на всеми любимую и нелюбимую команду DTS, которая протестует против хохло-русского срача, очень сильно протестует

Эт русским ЧМ дали, потому что дали Украине ЧЕ, а русские уже все слюной забрызгали от обиды, решили ну лана дадим этому селу ебаному, а то еще со злости бомбу ебанут атомную

хуй их знает тех алкоголиков и медведоебов

лицемерные убогие вилат и ко.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

хантер то прав

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

хантер то прав

нет

Поделиться сообщением

хантер то прав

нет

мне до сих пор интересно с каких пор ты стал моим хейтером

Поделиться сообщением

как бы не люблю хантера за то что он сказал что удалится, но врубил заднюю.

Но по данному вопросу снимаю шляпу, все по честноку :ggaspar:

#fota.dota

Поделиться сообщением

пухлик то иногда правильные вещи говорит  :NYnate:

Поделиться сообщением

вообще не пойму смысла этих постов хантера.только врагов себе наживает.

прекрасно все понимают же, что Вилат имеет больше влияния и эти твои повстания ничем не закончатся хорошим.Все попиздят попиздят на Вилата, а потом пойдут его стримы смотреть и орать, что он лучший СНГ комментатор.

как вообще могло прийти в голову создавать такие темы человеку который живет в Путинской империи  :NYfffuuu:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

хантер, ты же уходил вроде?  :NYhmm:

'

Поделиться сообщением

• Создать...