Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Народные новости

Рекомендованные сообщения

уезжаем в таверну?

нет офк

сабж о доте же

мне только не понятно, почему так хантер сильно ненавидит дтс и вилата в частности

он же реально жирный, только вместо занятий собой - занимается вилатом :NYdunno:

пожалуй в википедии обо мне неправду пишут

ну да ладно

Hunter — метеорит-хондрит весом 74600 грамм.

метеорит весит меньше чем хантер  :NYpalevo:

Поделиться сообщением

Гость

все такие: нехуя хантер чото пишет неужели не далбаеб а почему я его считал далбаебом

дроча на фотку вилата  :NYnate:

Поделиться сообщением

ну провакатор не провокатор,а уход артстайла за несколько часов перед асусом говорит о том,что это нихуя не личные проблеммы(хотя мб каждый из нас личные проблеммы понимает по своему) и то что это преподносится именно в этом виде просто смешно,вообщем о чём я,ах да..съешь этих мягких французских булочек,да выпей сала...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

название команды и под каким флагом играют - это зависит от спонсора. спонсор захотел назвать команду DTS и чтобы она была украинской - так и стало. выбирая между финансированием от владельца команды и мнением фанатов по повода флага, я думаю всем понятно почему игроки команды DTS выбирают первое.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

хантрюся мой кумир.

имбирь

Поделиться сообщением

вообще не пойму смысла этих постов хантера.только врагов себе наживает.

прекрасно все понимают же, что Вилат имеет больше влияния и эти твои повстания ничем не закончатся хорошим.Все попиздят попиздят на Вилата, а потом пойдут его стримы смотреть и орать, что он лучший СНГ комментатор.

как вообще могло прийти в голову создавать такие темы человеку который живет в Путинской империи  :NYfffuuu:

поддерживаю типа

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

Спиар, ты хоть подписывайся К.О., и здесь, и в полигоне, а то люди смущаются

Поделиться сообщением

Vilat заовнил Гюнтера офк

3.Ы. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ 0/

Нс шарит

куни - норм подарок

Поделиться сообщением

вилату нечего ответить.

почемуто каждый пост про русских у него "ирония". причем эта "ирония" настолько иронична , что смахивает на "я всех русских мам ебал".

еще также

"москва гавно - киев ахуенен , кликнет хуйня - кка ахуенна , россию он болотом называет , или как то так"

вобщем тут не ирония , а чотко видимое хейтерство. но это личное мнение каждого , и пиздеть как младенец про иронию , тебе не стоило.

следуещее. СМАЙЛ - КОММЕНТАТОР АХАХАХХАХАХХ ХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ХАХАХАХ , ДА ПАЦАНУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО , особенно когда есть вилат "лучший комментатор снг" вот прям решил коментнуть поцанчик , тестовые стримы неделал , нихуя не делал , ничего не сообщал , а ТУТ НА НАХУЙ. комментатор. ок.

На есвц прошедшем был флаг россии , офк можно понять негодование вилата , команда едет от россии => флаг российский , футболки кепки вся хуйня. Пропущу , что вилат выбивался из толпы и не одевал футболочки и кепочки с российской символикой ,и это тут не в счет , после 2ого места был Двойной флаг , что весьма ахуенно было , но видать КОМУТО НЕ ПОНРАВИЛСЯ. и на след день стал опять хохляцкий. ну и сейчас позиция вилата ясна - ПОХУЙ КАКОЙ ФЛАГ , ГЛАВНОЕ НЕ РУССКИЙ.

Следующее. вилат я посмотрю - ты худышка прям , такие на хантера наездки. сам овнишся же  :NYavtorklif:

Ну и в довершение - на пд офк выйграет вилат в этом споре. т.к много лимонеров его , и прочей хуеты , не говоря уже о том за кем сила админов. но всеравно каждый будет знать правду об этом споре.  :NYavtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

все мля про АртСтайла надоели уже,у него не может быть личных проблем ? в семье чот не так ?жизненых,вам задротам,лижбы покудахтать на тему как так асус и артстайл в послдений момент ушёл из дтс,а на сабж похуй, эти батали  аля вилат вс хантер остопиздили,хантеру лижбы предъявить неможет молча сидеть развести ему надо,вилат бля жару поддаёт ток для его постов

Поделиться сообщением

Vilat заовнил Гюнтера офк

3.Ы. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ 0/

лол, да ты ведь уебок, посмотри что написал  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

хуйня какая-то

хантер раньше вроде грамотней писал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ЗА ВИЛАТА

Поделиться сообщением

все мля про АртСтайла надоели уже,у него не может быть личных проблем ? в семье чот не так ?жизненых,вам задротам,лижбы покудахтать на тему как так асус и артстайл в послдений момент ушёл из дтс,а на сабж похуй, эти батали  аля вилат вс хантер остопиздили,хантеру лижбы предъявить неможет молча сидеть развести ему надо,вилат бля жару поддаёт ток для его постов

такие уж мы, ничего не поделаешь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

вы просто чокнулись тут все  с этим флагом еще вам ли не насрать ? и такое гавно получается,что щас типо сабж хантер ахуенный замутил все сразу хуякс да он прав  и бла бла бла и вилат сразу жирный,зато блять как в другх топиках хантера поливать и в мирке во время стрима залупатся и когда скайп шоу было там говорить что хантер такой то всем заебись,но тут то нет,тут же хантер молодец хули

Поделиться сообщением

вы просто чокнулись тут все  с этим флагом еще вам ли не насрать ? и такое гавно получается,что щас типо сабж хантер ахуенный замутил все сразу хуякс да он прав  и бла бла бла и вилат сразу жирный,зато блять как в другх топиках хантера поливать и в мирке во время стрима залупатся и когда скайп шоу было там говорить что хантер такой то всем заебись,но тут то нет,тут же хантер молодец хули

:NYfie: это пиздец, может тебе врача вызвать?

Поделиться сообщением

ИНСАЙДЕРСКИЙ ИСТОЧНИК СООБЩАЕТ.

В команде ДТС ЧАТРИКС спонсор выделял деньги на з/п игрокам.

на 6 человек - 5 игроков (денди , дред , нс , АС , лост)

но 2ое человек получали намного больше. это АС и ВИЛАТ.

ВИЛАТ и АС поскольку хохлы договорились пиздить у русских денюжки с З/п , а денди тоже хохол но он глупенький.

так шло шло шло и еще раз шло время. нсу хватало денег чтобы сходить Один раз в кино с девушкой , пожрать три раза и неделю поездить на маршрутках. остальное время он играл в доту , бомжевал , ходил пешком. вилат и АС жыли на широкую ногу. шлюхи , выпивка , съемная квартира-студия , и т.д.

АС смотрел за товарищами и сердце не выдержало. он сказал вилату , что надо делить все чесно , Но вилат он же самый хохол хохол , сказал иди нахуй. но АС сказал что расскажет всем ... И тогда вилат убил АСа и труп закопал где то в хохляндии

предворительно обожрав сало с его тела.

за комп АСа посадил одну из шлюх которых он снял , и она сидит там по сей день. по этому всякие комментарии от АСа не имеют никакого значения. Смайл играет вместо покойного АСа и начинает бомжевать как и остальные. а вилат все живет на широкую ногу

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дыраа :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

кстати Вилат пиздел не только на Русских но и на Казахстан, да и Китайцев не долюбливает  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...