Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hunter

Народные новости

Рекомендованные сообщения

ИНСАЙДЕРСКИЙ ИСТОЧНИК СООБЩАЕТ.

В команде ДТС ЧАТРИКС спонсор выделял деньги на з/п игрокам.

на 6 человек - 5 игроков (денди , дред , нс , АС , лост)

но 2ое человек получали намного больше. это АС и ВИЛАТ.

ВИЛАТ и АС поскольку хохлы договорились пиздить у русских денюжки с З/п , а денди тоже хохол но он глупенький.

так шло шло шло и еще раз шло время. нсу хватало денег чтобы сходить Один раз в кино с девушкой , пожрать три раза и неделю поездить на маршрутках. остальное время он играл в доту , бомжевал , ходил пешком. вилат и АС жыли на широкую ногу. шлюхи , выпивка , съемная квартира-студия , и т.д.

АС смотрел за товарищами и сердце не выдержало. он сказал вилату , что надо делить все чесно , Но вилат он же самый хохол хохол , сказал иди нахуй. но АС сказал что расскажет всем ... И тогда вилат убил АСа и труп закопал где то в хохляндии

предворительно обожрав сало с его тела.

за комп АСа посадил одну из шлюх которых он снял , и она сидит там по сей день. по этому всякие комментарии от АСа не имеют никакого значения. Смайл играет вместо покойного АСа и начинает бомжевать как и остальные. а вилат все живет на широкую ногу

Я верю  :NYpalevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ВИЛАТ и АС поскольку хохлы договорились пиздить у русских денюжки с З/п , а денди тоже хохол но он глупенький.

так шло шло шло и еще раз шло время. нсу хватало денег чтобы сходить Один раз в кино с девушкой , пожрать три раза и неделю поездить на маршрутках. остальное время он играл в доту , бомжевал , ходил пешком. вилат и АС жыли на широкую ногу. шлюхи , выпивка , съемная квартира-студия , и т.д.

АС смотрел за товарищами и сердце не выдержало. он сказал вилату , что надо делить все чесно , Но вилат он же самый хохол хохол , сказал иди нахуй. но АС сказал что расскажет всем ... И тогда вилат убил АСа и труп закопал где то в хохляндии

за комп АСа посадил одну из шлюх которых он снял , и она сидит там по сей день. по этому всякие комментарии от АСа не имеют никакого значения. Смайл играет вместо покойного АСа и начинает бомжевать как и остальные. а вилат все живет на широкую ногу

красавчик. не зря я стобой дружу  :NYrickroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость N9NIGHTS

потусуюсь в этой теме

Поделиться сообщением

предворительно обожрав сало с его тела

мне страшно :NYfie:

Поделиться сообщением

вилат много говорит - мало делает :NYsubj:

ксенофобские замашки тоже присутствуют :NYvihui:

В итоге на вопросы поставленные в топике овтетил на 50% да и то не факт,что правдиво :NYnono:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

о ужас  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

Забавно тут у вас. :NYnate:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

обсуждаем , заебали

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Как-то,странно все получается :NYhmm:

8 let v dote i nikakoi zavisimosti

Поделиться сообщением

что тут странного разводят срач,и один хуй все будут смотреть стримы вилата,и так же флудить топики хантера

Поделиться сообщением

все будут смотреть стримы хантера и флудить посты вилата

4db96931c2222.png

Поделиться сообщением

хантер кроме постов нехуя толкового не сделал

Поделиться сообщением

Он выиграл АСУС .... А ты?

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

отрицательно отношусь ик вилату и к хантру,поэтому такие темки читаю с удовольствием  :NYnate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

не пиши больше,хоть я и не люблю хантера ибо он немного физически ненормален,но умственно отсталых вроде тебя ненавижу...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

v1lat уже в теме  :NYsmile:

Поделиться сообщением

подкину Хантеру тему для селдующего выпуска:

Вилат постоянно пиздит на людей за лицо (я про игроков европейских команд). До есвц мимы говно и всё такое, куча мапхакеров и прочей швали. На есвц - четкие пацаны. Прошло есвц они опять шваль (вспомните трансляцию финальных игор РГЦ). Ну опять лан и опять МИМы все такие классные ребята. Ну и про ПГГшку тоже самое  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...