RPO #182 23 декабря 2010 Как вы заставляете себя учится не за неделю до пиздеца? Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #183 23 декабря 2010 Как вы заставляете себя учится не за неделю до пиздеца? не заставляю Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #184 23 декабря 2010 сегодня не сдал логику слабаки есть слабаки :NYnate: ©lektor http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #185 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #186 25 декабря 2010 Да вы пиздец все вундеркинды в своих обоссаных политехах, я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #187 25 декабря 2010 Да вы пиздец все вундеркинды в своих обоссаных политехах, я смотрю. дадада,в национальном техническом университете офк учиться легче, чем в твоем университете кроя и шитья иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #188 25 декабря 2010 имею 2 долга зачетов, и 2 экзамена, в рот долбил Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #190 25 декабря 2010 7 из 9 зачётов имею, досдам остальные после нг, экзы в середине января, думаю вроде норм пока дела обстоят. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #191 25 декабря 2010 вот решил курсач надо сделать. 2 ночки под кофе и почти все готово. И каждый раз блядь думаешь почему во время семестра его нельзя было делать. И хвосты по деталям машин как-то закрыть надо. а так все заебись же)) первый экзамен 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #192 25 декабря 2010 у меня последняя неделя учебы в Тгу. недопущен к сессии. пойду работать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #194 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я отмеха нечаяно насрал в рот твоей маме =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #195 25 декабря 2010 все сдала! веселюсь со своими крольчатами в подписи :NYavtoradolf: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #196 25 декабря 2010 позитивные ахах Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #198 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я от смеха, нечаянНо, насрал в рот Своей маме =\ fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #199 25 декабря 2010 Сосите хуй, все зачеты автоматом и 2 экза тоже жаль что ты в ПТУ :NYvihui: Отличная подъебка, а главное - смешная! Прости, но я отмеха нечаяно насрал в рот своей маме =\ fxd Иди на вокзале работай, стрелочник :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #200 25 декабря 2010 сдаю матан, физику, диффуры. зачеты по векторному анализу, вариационному исчислению и интегральным уравнениям. ПИЗДЕЦ :NYfie: первый курс такой смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение