ZeeM #21 12 декабря 2010 автор конченый задрот как зюду. вот :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 12 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Я УЕБОК 2)УЕБОК ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ 3)ВСЁ ЕЩЁ УЕБОК 4)УЕБОК ОБРАЩЯЮЩИЙ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ 5)ВЫ ВСЕ ТОЖЕ УЕБКИ, хотя тогда я часть вас, то есть часть социума, НЕТ ВЫ НЕ УЕБКИ, хотя мне надо как-то показать свою крутость, ВЫ ВСЕ ХУЖЕ УЕБКОВ ВОТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 12 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Я УЕБОК 2)УЕБОК ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ 3)ВСЁ ЕЩЁ УЕБОК 4)УЕБОК ОБРАЩЯЮЩИЙ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ 5)ВЫ ВСЕ ТОЖЕ УЕБКИ, хотя тогда я часть вас, то есть часть социума, НЕТ ВЫ НЕ УЕБКИ, хотя мне надо как-то показать свою крутость, ВЫ ВСЕ ХУЖЕ УЕБКОВ ВОТ ! зато прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #25 12 декабря 2010 ахаха вард отжог :NYlol: :NYlol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 12 декабря 2010 ахаха вард отжог :NYlol: :NYlol: :NYdunno: съел енота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 12 декабря 2010 ахаха вард отжог :NYlol: :NYlol: :NYdunno: съел енота? и высрал тебе в рот :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #28 12 декабря 2010 ахаха вард отжог :NYlol: :NYlol: Процессор: Хороший Память: Феноменальная Материнская плата: - Жесткий диск: Жесть Видеокарта: Король черв Монитор: Прямоугольный Звуковая карта: Работает Наушники/акустика: Logitech Клавиатура/Мышь: A4tech x-710bk Gender: Male Age: 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #29 12 декабря 2010 ну и отлично же :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #30 12 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно хм... А мы с тобой похожи, чувак :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #31 12 декабря 2010 я теперь понял зачем люди ставят анимешные аватарки это как "улыбайтесь - это всех раздражает" :dance: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 12 декабря 2010 меня например твоя раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #33 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно ты кто? я думал фэйк аскми или норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 13 декабря 2010 Что ты находишь в аниме? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #35 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно ты кто? я думал фэйк аскми или норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #36 13 декабря 2010 Никогда не понимал анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 13 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самоотценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно ты кто? я думал фэйк аскми или норма :NYlol: :NYlol: я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 13 декабря 2010 меня например твоя раздражает это хорошо Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 13 декабря 2010 Кстати, всегда было интересно, что за "ня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #40 13 декабря 2010 а у тебя хач на аве и сиськи у нее страшенные :NYmameprivet: подумай еще разок ник неправильно написан, это не тебе. В инете нашел 100% :NYrickroll: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение