HadoW #121 13 декабря 2010 анимешник не человек он не очень то и анимешник :NYspy: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #123 14 декабря 2010 сменил аватарку и сигу, а чтобы топик не назвали флудом добавлю 5 тезисов настоящего самодостаточного гомо сапиенс современности 1)Мне не нужен социум! Я психологически самодостаточен. Моя самооценка зависит от мнения одного человека - меня. А с собой я договорюсь 2)Мне не нужна девушка. В сегодняшнем обществе девушка - потребитель, а не помошник. Её, а затем и приплод заводят рабы эволюции. Я не раб эволюции. Моя жизнь - только моя. 3)Мне не нужна высокооплачиваемая работа. Большинство вещей - средства показать окружающим свою крутость. Мне это не нужно. Почему? Смотри пункт первый. 4)Я нравлюсь себе таким какой я есть. Возможно, я стал таким не по своей воле. Но уж точно я об этом не жалею. 5)Я не собираюсь меняться. Мне мерзко даже думать о том, что бы подстраиваться под кого - то. Все мои фейлы не от недостатка усердия, а от того, что на самом деле мне этого не нужно Если ты создал этот топик на полном серьёзе, то :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #124 14 декабря 2010 когда даги или чечены будут резать тебя или твою семью вспомни о тезисах, тебе это пригодится , я думаю... :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #125 14 декабря 2010 слишком дохуя внимания себе. тезисы спиженные обычным подростком с козлиной бородкой без собственного мнения, вбивающего разные мысли разных философов себе в голову, считая что это правильно, очень умно и модно. Может ещё Палланика или Коэльо читать начнёшь? А что, малолетки по этому двигают, считая что прочитав какую-нибудь внеочередную хуету этих авторов становишься дохуя умным в глазах таких же себеподобных уёбков. Есть умная книжка - Лабиринты Разума. Советую почитать. Думаю поможет. Если память не изменяет написал человек с фамилией как твой ник :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 14 декабря 2010 Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. (с)Ленин, Владимир Ильич умный человек был, хотя и шизофреник спасибо за спасение темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #128 14 декабря 2010 отличная история,молодец,пять баллов,удачи,хаха глупец :NYtrollface: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #130 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #131 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #132 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. ты не критикуешь, а в несколько высокомерной манере пытаешься оскорбить и "подсказать" правильный путь я не буду изъёбываться и изощряться в изъяснениях - иди нахуй мудила это исчерпывающие тезисы для нормального человека и шутить про то, что он читает Коэльо - удел самодовольных псевдоилитариев, которые бросаются обвинениями в принятии чьей-то философии хотя сами и придерживаются аналогичной позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #133 14 декабря 2010 а кто против? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #134 14 декабря 2010 Грацую Наркоманушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #135 14 декабря 2010 Грацую Наркоманушку. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #136 14 декабря 2010 Нарк, я тут на имиджборд зашел. Что такое Пикрилейтед и ЕОТ? :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #137 14 декабря 2010 Нарк, я тут на имиджборд зашел. Что такое Пикрилейтед и ЕОТ? :hmm: :hmm: пикрелейтед - картинка припаяная к посту еот - есть одна тян (тредики-еот: тредики про пиздострания) набил пост :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #138 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. ты не критикуешь, а в несколько высокомерной манере пытаешься оскорбить и "подсказать" правильный путь я не буду изъёбываться и изощряться в изъяснениях - иди нахуй мудила это исчерпывающие тезисы для нормального человека и шутить про то, что он читает Коэльо - удел самодовольных псевдоилитариев, которые бросаются обвинениями в принятии чьей-то философии хотя сами и придерживаются аналогичной позиции ты не понял сути моего сообщения. как я могу дальше с тобой дискутировать? твоя чаша ци пуста. возможно когда-нибудь я смогу писать тебе понятные вещи. а пока ты ещё не особо осведомлён. fxd как я сейчас удивился и чуть позже разочаровался. ты написал слово - псевдоилитариев. я не заметел букву И и на долю секунды подумал что ты настолько образован, что знаешь кто такие литарии, заметь никакой интернет тебе опредиления этого слова не даст...и тут я увидел что ты имел ввиду совсем другое слово :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #140 14 декабря 2010 а ещё можно почитать Фройда "Я и Оно" там понятно написано почему вы все хотите меня опровергнуть :NYsmile: я не опровергаю. тебя невозможно опровергнуть. то что ты даёшь нам - это не плоды твоего ума. а опровергать состоявшихся философов я не буду, это не этично. я тебя критикую. ты не критикуешь, а в несколько высокомерной манере пытаешься оскорбить и "подсказать" правильный путь я не буду изъёбываться и изощряться в изъяснениях - иди нахуй мудила это исчерпывающие тезисы для нормального человека и шутить про то, что он читает Коэльо - удел самодовольных псевдоилитариев, которые бросаются обвинениями в принятии чьей-то философии хотя сами и придерживаются аналогичной позиции ты не понял сути моего сообщения. как я могу дальше с тобой дискутировать? твоя чаша ци пуста. возможно когда-нибудь я смогу писать тебе понятные вещи. а пока ты ещё не особо осведомлён. fxd как я сейчас удивился и чуть позже разочаровался. ты написал слово - псевдоилитариев. я не заметел букву И и на долю секунды подумал что ты настолько образован, что знаешь кто такие литарии, заметь никакой интернет тебе опредиления этого слова не даст...и тут я увидел что ты имел ввиду совсем другое слово :NYcry: иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение