Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Про НС

Рекомендованные сообщения

давал лизать сиськи хачам

потом воняют

Поделиться сообщением

так, унылые школьники засрали топан, но суть одна  :NYrickroll:

все мы люди и тех, кто там бегает и кричит, долой, чурки, с нашей земли, те просто тотальные уебаны

иногда бывает так что в определенной ситуации думаешь : "ну где же вы блеать неонацисты. как вот нужны -нету!", а бывает и наоборот "где же вы смелые безбашенные дагестанцы с вашими пистолетами"  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

лизал сиськи хачам. Не понравилось. весь рот в волосах  :NYnate:

Поделиться сообщением

мне все таки кажется, что у УЕБКОВ - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МУДАК, то ОН МУДАК НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ РУССКИЙ ИЛИ РУССКИЙ. ОН МУДАК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

про киргизов с тобой согласен.

но если система под названием "кавказ" воспитывает почти 100% уебков среди молодежи

которые ведут себя в гостях как захватчики

наверное, тут можно вести разговор о национальных или, скорее, региональных чертах

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

в теме мало дагестанцев, писталетаф, лезгинки, нацистов! моар :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

ты уебак просто  :NYdunno:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

так, унылые школьники засрали топан, но суть одна  :NYrickroll:

все мы люди и тех, кто там бегает и кричит, долой, чурки, с нашей земли, те просто тотальные уебаны

ай иди ты на хуй,пиздо-башка!! :NYnate:тотальный-уебок!

Поделиться сообщением

ок ,спасибо за инфу ,удачи  :NYtrollface:

могла бы и более остроумно отпостить. в стиле..."Давала лизать свои сиськи хачам. Не понравилось. Шуршавый язык!"  :NYtrollface:

так не давала же  :NYtrollface:

еще бы ты правду сказала  :NYtrollface:

я всегда правду говорю на этот счет  :NYtrollface:

все так думают, что ты говоришь правду на этот счет

но не я

:NYtrollface:

Национа́л -социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм).

Хочу разобрать некую ситуацию. Вот я добираюсь на работу только на определенной маршрутке. Маршрутка очень редкая. Т.е. сам маршрут не прибыльный, поэтому работает в день всего два водителя. Все они лица другой национальности естественно. Наши

русские

на этом маршруте работать не будут, так как мало денег. Вот к примеру, этих вот водителей избили/убили УЛЬТРАПРАВЫЕ. Просто так. Ни за что! Соответственно я на работу не попаду. Пешком не вариант. Сами неонацисты за руль маршрутки не сядут

слишком ахуенно важные блеать персоны, чтобы в маршрутке работать

. У меня вопрос. А КТО ТОГДА БЛЕАТЬ В МАРШРУТКЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДОВОЗИТЬ МЕНЯ ВОВРЕМЯ НА РАБОТУ?

И еще...

Вот смотрел видео, как возле машины скорой помощи били троих. "Правые" избивая, выкрикивали "ГДЕ ОРУЖИЕ БЛЕАТЬ? ДОСТАВАЙТЕ СТВОЛЫ ЧУРЬЕ БЛЕАТЬ" и т.д.

Вот у меня вопрос. Почему бы им не собраться опять же вместе и приехать ,к примеру, в определенное кафе, где собираются оч много дагестанцев с оружием. Ну и собственно не повторить тоже самое? А то блеать кидаются на кригизов, которые мне двор мой вылизывают так, как ни один русский не вылежет!

Всем спасибо за ответы. В особенности от тех, кто считает себя неонацистом ну и т.д.

ты уебак просто  :NYdunno:

тотальный причем!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

в чём-то прав

Поделиться сообщением

Кузнечик какой-то безграмотный школьный уебан, и инфа 99% что его ебали хачи  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Кузнечик какой-то безграмотный школьный уебан, и инфа 99% что его ебали хачи  :NYrickroll:

ах да и тебе забыл скать,иди ка на хуй ! :NYparavozdjan:

Поделиться сообщением

мне все таки кажется, что у УЕБКОВ - НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК МУДАК, то ОН МУДАК НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕ РУССКИЙ ИЛИ РУССКИЙ. ОН МУДАК ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!

но если система под названием "кавказ" воспитывает почти 100% уебков среди молодежи

наверное, тут можно вести разговор о национальных или, скорее, региональных чертах

совершенно солидарен, столько видел всяких ЛКН, в поведении которых совершенно отсутствуют какие-либо правила поведения и т.д. и т.п.(хотя находятся не у себя дома) ЕЩЕ блеать идешь этим ебикам навстречу, А У НИХ нахуй плечи как вертолет, так и хотят еб тебя бортануть!!! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ну сука такие тотальные уебаны!!!

Поделиться сообщением

Кузнечик какой-то безграмотный школьный уебан, и инфа 99% что его ебали хачи  :NYrickroll:

ах да и тебе забыл скать,иди ка на хуй ! :NYparavozdjan:

лол, ты такой смешной уебок, продолжай в том же духе, заработаешь на свой бан  :NYsosew:

Поделиться сообщением

совершенно солидарен, столько видел всяких ЛКН, в поведении которых совершенно отсутствуют какие-либо правила поведения и т.д. и т.п.(хотя находятся не у себя дома) ЕЩЕ блеать идешь этим ебикам навстречу, А У НИХ нахуй плечи как вертолет, так и хотят еб тебя бортануть!!! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ну сука такие тотальные уебаны!!!

по поводу плечей. было множество раз, когда шел по узкой дороге навстречу лицам другой национальности. вот их идет 4-5 человек. я пристроился с краю дороги и иду. с краю не значит, что я по говну и траве иду. вовсе нет. иду как считаю правильным. при чем в голове мысли - не запихивать свои плечи в жопу, а при случае столкнуть плечами. главное сделать ебало поинтереснее. в глаза не смотреть. и как бы при своих мыслях. при чем те по виду довольно все злые и бородатые. ни разу меня никто не ебнул плечом. то есть при приближении всегда немного разворачивали плечи ну и я офк делал тоже самое. и спокойно проходили. как доблестные рыцари. чего блеать не скажешь о люберецком быдле.  :NY^^:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость S0und

по поводу плечей. было множество раз, когда шел по узкой дороге навстречу лицам другой национальности. вот их идет 4-5 человек. я пристроился с краю дороги и иду. с краю не значит, что я по говну и траве иду. вовсе нет. иду как считаю правильным. при чем в голове мысли - не запихивать свои плечи в жопу, а при случае столкнуть плечами. главное сделать ебало поинтереснее. в глаза не смотреть. и как бы при своих мыслях. при чем те по виду довольно все злые и бородатые. ни разу меня никто не ебнул плечом. то есть при приближении всегда немного разворачивали плечи ну и я офк делал тоже самое. и спокойно проходили. как доблестные рыцари. чего блеать не скажешь о люберецком быдле.  :NY^^:

успокаивай себя, ты не прогнулся.

Поделиться сообщением

успокаивай себя, ты не прогнулся.

пью валериану

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Инфа 100% - если вас толкает плечом хач, значит у вас лоховатый вид  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Инфа 100% - если вас толкает плечом хач, значит у вас лоховатый вид  :NYdunno:

:NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

• Создать...