Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2 ПОЛОВИНЫ 2010 ГОДА

Рекомендованные сообщения

link=topic=183388.msg2024028889#msg2024028889 date=1292247502]

Начало офк.Остальное хуйня  :NYavtorklif:

вот  :NYbuba:

всё что я пытаюсь сказатьа стаду агровыблядков и гавноедов это то что рядом с НАчалом остальные фильмы как бы унылы.

Если бы "Начала" не было здесь в этом списке мне было бы так похуй, что я бы даже вообще сюда не зашел, а так как рядом с этой хуетой стоит один из лучших фильмов за последние 5 лет голосовать за что-то другое - просто самозафейлится.

И дело тут не в бананах и апельсинах, а в том что между "Началом" и другими фильмами небо и земля.

после прослушаных отзывов о начале типо "АААААААААА ЕБАТЬ ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ"

я посмотрел его и мне стало жаль всех этих людей ибо фильм как по мне на 8/10

это твоя проблема, ух блять как мне хочется перейти на личности, но не буду, что ты не смог заценить лучший фильм за последний 5 лет.

то что ты наслушался чужих мнений и сформировал своё заведомо ошибочное - это твоя проблема личная проблема как психологически недоразвитого человека.

че за мошна с кольцом кобба?

Поделиться сообщением

лучший фильм за последние 5 лет????  Да у тебя мозг совсем усох. Чтоб долго не ходить за примерами, тот же престиж лучше.

ну если не лучший, то в пятерке минимум.

че за мошна с кольцом кобба?

ты не знаешь?

Поделиться сообщением

где живчик и овер. требую забанить выблядка к шойтанам ебаным, ибо вконец охуел срать в уважаемой теме.

щас любого блядь будет квотить, кто не напишет начало, и рассказывать про какие-то самозаовны и т.д.

по сабжу: голосовал за начало, ибо почти ничего из списка еще не посмотрел. подозреваю, что два остальных фильма - город воров и соц. сеть.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Гость N9NIGHTS

MACHETE BLEA :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

Гость N9NIGHTS

a stop ewe inception zapilili :NYhmm:

VSE RAVNO MACHETE :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste:

Поделиться сообщением

1начало

2соц сеть

3погребелный заживо

Поделиться сообщением

лол, оказывается я кроме инсепшена, резидент ивела и копов в запасе ничего не смотрел  :NYhuyase:

ну и голосовал соотвественно только за то, что смотрел

ну еще скайлайн смотрел, но это пиздец  :NYlol:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лол, оказывается я кроме инсепшена, резидент ивела и копов в запасе ничего не смотрел  :NYhuyase:

ну и голосовал соотвественно только за то, что смотрел

ну еще скайлайн смотрел, но это пиздец  :NYlol:

я видел, перед тем как ты зашёл в топик у Скайлайна был 1 голос.  :NYnate:

Поделиться сообщением

одно гавно наснимали

режиссеры сброд

актеры шелуха

идей нет

стоячий стержень жаждит крови

Поделиться сообщением

более убогого списка фильмов не придумать.. кроме "начало" и выбрать нечего

2itats.jpg

Поделиться сообщением

чудаки 3д офк :NYtrollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

тупой вард, строящий из себе человека, разбирающегося в кинематографе, пишет, что из списка фильмов, где почти все являются представителями разных жанров, можно голосовать только за начало

а почему он так пишет?

да, правильно, свое мнение сложно придумать, имея столь скудное сознание, надо продвигать идею "НАЧАЛО НЕЕБАЦА АЩЕ, Я ВИДАЛ ТАМ СПЕЦЫФЕКТ ДОМА СКЛАДЫВАЮТСЯ ВСЕ ТОП 1 КИНЧИК ПАЦЫ"

и офк человек, который проголосовал за другой фильм, на что, кстати, имеет полное права, ЗАОВНИЛСЯ ПРОСТО ПИЗЕЦ, ДА ОН НИЧТОЖЕН СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И НАХОДИТЬ В НИХ ПЛЮСЫ, А ЕЩЁ И МНЕНИЕ СВОЕ СОСТАВЛЯТЬ ПО НИМ"

агр не агр, называй это как хочешь, просто я с детства не перевариваю глупых людей  :NYsmile:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

тупой вард, строящий из себе человека, разбирающегося в кинематографе, пишет, что из списка фильмов, где почти все являются представителями разных жанров, можно голосовать только за начало

а почему он так пишет?

да, правильно, свое мнение сложно придумать, имея столь скудное сознание, надо продвигать идею "НАЧАЛО НЕЕБАЦА АЩЕ, Я ВИДАЛ ТАМ СПЕЦЫФЕКТ ДОМА СКЛАДЫВАЮТСЯ ВСЕ ТОП 1 КИНЧИК ПАЦЫ"

и офк человек, который проголосовал за другой фильм, на что, кстати, имеет полное права, ЗАОВНИЛСЯ ПРОСТО ПИЗЕЦ, ДА ОН НИЧТОЖЕН СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ И НАХОДИТЬ В НИХ ПЛЮСЫ, А ЕЩЁ И МНЕНИЕ СВОЕ СОСТАВЛЯТЬ ПО НИМ"

агр не агр, называй это как хочешь, просто я с детства не перевариваю глупых людей  :NYsmile:

welcome to the club

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

начало скотт пилигримм и чудаки офк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а почему он так пишет?

агр не агр, называй это как хочешь, просто я с детства не перевариваю глупых людей  :NYsmile:

welcome to the club

In your army, sir  :NYnate:

годфри, тебе понравились мудаки чудаки?  :NYhuyase:

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

а почему он так пишет?

агр не агр, называй это как хочешь, просто я с детства не перевариваю глупых людей  :NYsmile:

welcome to the club

In your army, sir  :NYnate:

годфри, тебе понравились мудаки чудаки?  :NYhuyase:

это

просто

АХУИТЕЛЬНО

пиво+компания+этот фильм = один из лучших дней в моей жизни

никакая сраная вписка хуиска не сравнится с этими 90 минутами бесконечного смеха

всем спасибо.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

спойлер про погребенного

концовка в погребенном божит

такой блеять ну все меня откопали все ништяк

и тут  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...