neopasen #82 13 декабря 2010 а поцанчик-то дрищеват :NY-_-: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #83 13 декабря 2010 Shabk кстати реальный вариант, проходиться за один вечер, но весело и бодро, слешеровый платформер, масса крови (рисованой) и прочих мувов :NYyes: Посоветуйте что-нибудь на людей так двух, не больше. Вообще любое, главное чтоб вместе бегали и проходили желательно задротское и интересное можно даже какую нить не заезженную довольно динамичную мморпг, но нежелательно вот любого жанра, чисто на интерес и затянувчивость хуйни не посоветую, шарю в движухе: bionic commando rearmed, shank особенно на джостиках :NYnate: блин когда уже приотпустит. Третья была лишняя. да. ну бля ты че меня преследуешь :NYnate: думаю если бы ты взял три хапки легала или три хапки обычной асбестовской махоры ты понял разницу. А количество равное. да. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 13 декабря 2010 рост 185 вес 85 вы все дистрофики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 13 декабря 2010 Shabk кстати реальный вариант, проходиться за один вечер, но весело и бодро, слешеровый платформер, масса крови (рисованой) и прочих мувов :NYyes: Посоветуйте что-нибудь на людей так двух, не больше. Вообще любое, главное чтоб вместе бегали и проходили желательно задротское и интересное можно даже какую нить не заезженную довольно динамичную мморпг, но нежелательно вот любого жанра, чисто на интерес и затянувчивость хуйни не посоветую, шарю в движухе: bionic commando rearmed, shank особенно на джостиках :NYnate: блин когда уже приотпустит. Третья была лишняя. да. ну бля ты че меня преследуешь :NYnate: думаю если бы ты взял три хапки легала или три хапки обычной асбестовской махоры ты понял разницу. А количество равное. да. этот тапан-то тут не к месту :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #88 13 декабря 2010 77 при 180 :NYrickroll: WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #89 13 декабря 2010 я не хуй, я знаю :NYbuba: а автору советую не накуриваться сильно, а то был реальный случай как один парень умер от переедания, стенки желудка лопнули. Я забыл к чему я это, ну да ладно. да . Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 13 декабря 2010 конченый создал тему с конкретным вопросом, но стадо блять неуправляемо и оно пишет зачем то свои антропометрические данные :NYmetalhead: ебанашки упоротые грац :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 13 декабря 2010 конченый создал тему с конкретным вопросом, но стадо блять неуправляемо и оно пишет свои антропометрические данные :NYmetalhead: ебанашки упоротые грац :NYnate: Спасибо господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #93 13 декабря 2010 IL link=topic=183394.msg2024028586#msg2024028586 date=1292245711] конченый создал тему с конкретным вопросом, но стадо блять неуправляемо и оно пишет свои антропометрические данные :NYmetalhead: ебанашки упоротые грац :NYnate: Спасибо :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #94 13 декабря 2010 ну надо же хоть чем то выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #95 13 декабря 2010 115 на 180, чувствую себя пиздато, жру чо хочу, дрищам привет. выблядок если то твоя фотка с портфелем там нету 115 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #96 13 декабря 2010 конченый создал тему с конкретным вопросом, но стадо блять неуправляемо и оно пишет зачем то свои антропометрические данные :NYmetalhead: ебанашки упоротые грац :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #97 13 декабря 2010 не хорошо уж точно. :NYopasnoste: zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #99 13 декабря 2010 115 на 180, чувствую себя пиздато, жру чо хочу, дрищам привет. выблядок если то твоя фотка с портфелем там нету 115 кг ну ты просто Коломбо бля Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение