udaff_na_sene #122 13 декабря 2010 110 180 :NYsad: ем всё что движется отпустиаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа если я понял смысл этого сообщения, то данный гражданин находится не в адекватном состоянии? Или мне показалось? :NYhmm: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #123 13 декабря 2010 Это норм :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: :NYfie: Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #124 13 декабря 2010 110 180 :NYsad: ем всё что движется отпустиаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа если я понял смысл этого сообщения, то данный гражданин находится не в адекватном состоянии? Или мне показалось? :NYhmm: он просто накурился и представил себе человека ростом 110 и весом 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #126 13 декабря 2010 вроде не норм :NYhmm: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #127 13 декабря 2010 110 180 :NYsad: ем всё что движется отпустиаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа если я понял смысл этого сообщения, то данный гражданин находится не в адекватном состоянии? Или мне показалось? :NYhmm: он просто накурился и представил себе человека ростом 110 и весом 180 а я подумал, что он накурился и посмотрел на ник пряника, и представил он себе пряника ростом 110 и весом 180 и захотел его сьесть... аминь. да. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #128 13 декабря 2010 Имею 69 кг при 181 :NYfffuuu: зачем нам знать кого ты имеешь :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #129 13 декабря 2010 думаю мы с тобой дрищи такой же только на 5 кг больше TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #135 13 декабря 2010 хз скока рост на хз скока вес эта нармальна? зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #136 13 декабря 2010 хз скока рост на хз скока вес эта нармальна? Рост минус 50 = масса VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #137 13 декабря 2010 спс кэп :NYtrollface: :NYtrollface: зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inpartiicular #140 13 декабря 2010 тончайший тролль . В яблочко. Будешь плохо себя вести, накажем. А вообще Симб lucky. Как ты справку у врача то получил что ты здоровый и можешь жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение