gAmbLeR(m8s #201 15 мая 2011 ходил два раза, на 3д и 2д.. особой разницы не уловил,но фильм в общем норм! в традициях марвела, супергерой,вся хуйня =) найс фильмец! сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #203 15 мая 2011 жду норм качества столько бабулек с пенсией ходит по улицам,а ты сидишь за компьютером и ждёшь норм качества после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #205 15 мая 2011 Смотрел в кинотеатре. Ожидал большего. Как для попкорн-муви слабовато. Настаивал на возвращении мне моих денег. Был послан нахуй. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #206 15 мая 2011 фильм вполне ок , пойти стоит кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #208 15 мая 2011 Омникнайт не летает на молоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #209 15 мая 2011 Фильм нормальный, но ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #210 15 мая 2011 хуита ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #211 15 мая 2011 после фильма пришел и победил омником с мжолниром в пабе , ах да, охранник портала там в фильме - драгон кнайт кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #212 15 мая 2011 ходил два раза, на 3д и 2д.. особой разницы не уловил,но фильм в общем норм! в традициях марвела, супергерой,вся хуйня =) найс фильмец! ПОЦОНАМ НРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #213 15 мая 2011 я вот думаю нахуя тору конь если он летает с молотком :palevo: ты где там коня увидел? о_О лул они скакали там все по радожному мосту сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #215 15 мая 2011 я вот думаю нахуя тору конь если он летает с молотком :palevo: ты где там коня увидел? о_О лул они скакали там все по радожному мосту ну хз,не помню,мб на этом моменте я закатывал глаза после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #218 15 мая 2011 Портман та что снимается везде и тащит на себе задумки режиссеров неудачников хм молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #220 15 мая 2011 фильм на 6-7 жду кэпа и мститилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение