nooooob #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 братюнии две с половиной телкисестрюни, это очень важный сабж. на данный момент идет битва между двумя тяжеловесами продоты: хантрюсиком и хохлиным выкормышем- вилатом. на стороне одного правда, воля и бесстрашие, на стороне другого гос аппарат, сало и сальная голова. борец за истину- хантрюся, не боясь ничего, пишет уничижающие тексты, в которых тотально овнит хохлата и его прихвостней. на что получает баны, едкие выкрики из стана соперника- но его не сломить! так за кого ты, продота: за нашего славного малого из Воронежа- дэфэГюнтера или же грязноголового немытого подленького вилата. голосуем, пишем по сабжану первый нах епта ССЫЛКА ПО ТЕМЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЫЛАЗИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕЙ СУВЕРЕННОЙ ТАВЕРНЫ http://prodota.ru/index.php?topic=183138.0 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8 13 декабря 2010 Без главных действующих лиц не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #9 13 декабря 2010 похуй на междуусобицы лан боев :NYnate: weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 13 декабря 2010 link=topic=183409.msg2024028806#msg2024028806 date=1292247100] Без главных действующих лиц не обойтись дык ждем :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 13 декабря 2010 вот лично я прочитал стену текста от хантера и нихуя не понял в чем соль какой то ЧМ, какая то смена состава ДТС, какая то блять малазия, ЧТО ЭТО, О ЧЕМ РЕЧЬ? отсюда делаем вывод, что для уебков, которые не вылезают из таверны (для меня, то есть) сабж - непонятная хуйня. вот так то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 13 декабря 2010 Придерживаюсь нейтралитета. какая принципиальная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #15 13 декабря 2010 вилат как коментатор то норм, просто с хантером не с лучшей стороны себя показал :NYnate: AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #16 13 декабря 2010 НУ ТАК ОТРЕКЛАМИЛ ХОРОШО,ТАК ОТРЕКЛАМИЛ что аж за хантюрюсика проголосую :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 13 декабря 2010 автор нуб :NYginsgnil: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 13 декабря 2010 Один - тупой жирный дотер. Второй - очень тупой быдляцкий хохол, который в свои 38 лет комментирует соревнования по дота, зато вроде не такой жирный. ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧО ВЫБРАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #20 13 декабря 2010 не вылажу из таверны и рад этому :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение