Cool-t #101 13 декабря 2010 Срал на хунтера с восьмого этажа с низу вверх? :NYxd: чё наркоман чтоле? Типа дом такой в воде ,да? :NYtrollface: дом вверх тормашками :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #102 13 декабря 2010 24-часовой онлайн на пд отмазывает от армии. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #103 13 декабря 2010 Срал на хунтера с восьмого этажа с низу вверх? :NYxd: чё наркоман чтоле? Типа дом такой в воде ,да? :NYtrollface: в какой блять воде,это просто криво сфотографировано/нарисованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #104 13 декабря 2010 link=topic=183409.msg2024029157#msg2024029157 date=1292249356] вообщем если после среды я перестану появлятся онлайн, то завещаю свои 15к постов баунти не забывайте меня :NYcry: ты же в институте учишься как тебя забрать могут? :NYhmm: ну я же не относил нихуя им, никаких справок, ничего недавно вызывали, а я опять не приехал друг утешил что у него брата так забрали, он не принес справку вовремя и теперь топчет кирзачи проси баунти за тебя отслужить, чё как не мужик чтоле :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #105 13 декабря 2010 Баунти молодец, спасает панд. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #106 13 декабря 2010 Лол аскми Я надеюсь, ты понимаешь, что там лучше не шутить про письки господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #107 13 декабря 2010 link=topic=183409.msg2024029157#msg2024029157 date=1292249356] вообщем если после среды я перестану появлятся онлайн, то завещаю свои 15к постов баунти не забывайте меня :NYcry: ты же в институте учишься как тебя забрать могут? :NYhmm: ну я же не относил нихуя им, никаких справок, ничего недавно вызывали, а я опять не приехал друг утешил что у него брата так забрали, он не принес справку вовремя и теперь топчет кирзачи ну это ты погорячился конечно, с Чечнёй не шутят :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #108 13 декабря 2010 братюнии две с половиной телкисестрюни, это очень важный сабж. на данный момент идет битва между двумя тяжеловесами продоты: хантрюсиком и хохлиным выкормышем- вилатом. на стороне одного правда, воля и бесстрашие, на стороне другого гос аппарат, сало и сальная голова. борец за истину- хантрюся, не боясь ничего, пишет уничижающие тексты, в которых тотально овнит хохлата и его прихвостней. на что получает баны, едкие выкрики из стана соперника- но его не сломить! так за кого ты, продота: за нашего славного малого из Воронежа- дэфэГюнтера или же грязноголового немытого подленького вилата. голосуем, пишем по сабжану первый нах епта ССЫЛКА ПО ТЕМЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЫЛАЗИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕЙ СУВЕРЕННОЙ ТАВЕРНЫ http://prodota.ru/index.php?topic=183138.0 в 2ух словах: выблядок создал топан хуйпоймиочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #109 13 декабря 2010 Ну или так хантер рядом с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #110 13 декабря 2010 братюнии две с половиной телкисестрюни, это очень важный сабж. на данный момент идет битва между двумя тяжеловесами продоты: хантрюсиком и хохлиным выкормышем- вилатом. на стороне одного правда, воля и бесстрашие, на стороне другого гос аппарат, сало и сальная голова. борец за истину- хантрюся, не боясь ничего, пишет уничижающие тексты, в которых тотально овнит хохлата и его прихвостней. на что получает баны, едкие выкрики из стана соперника- но его не сломить! так за кого ты, продота: за нашего славного малого из Воронежа- дэфэГюнтера или же грязноголового немытого подленького вилата. голосуем, пишем по сабжану первый нах епта ССЫЛКА ПО ТЕМЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЫЛАЗИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕЙ СУВЕРЕННОЙ ТАВЕРНЫ http://prodota.ru/index.php?topic=183138.0 в 2ух словах: выблядок создал топан хуйпоймиочём да, спасибо, но мы уже видели твою тему "Манчестер-Арсенал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 13 декабря 2010 ну реально ведь не могут сразу забрать :NYhmm: там сначала должны какое то время дать, да и вообще щас же призыва нет, ДЕКАБРЬ БЛЯТЬ ну и пока туда сюда, я сьебусь в мексику. и баунти с собой заберу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #112 13 декабря 2010 братюнии две с половиной телкисестрюни, это очень важный сабж. на данный момент идет битва между двумя тяжеловесами продоты: хантрюсиком и хохлиным выкормышем- вилатом. на стороне одного правда, воля и бесстрашие, на стороне другого гос аппарат, сало и сальная голова. борец за истину- хантрюся, не боясь ничего, пишет уничижающие тексты, в которых тотально овнит хохлата и его прихвостней. на что получает баны, едкие выкрики из стана соперника- но его не сломить! так за кого ты, продота: за нашего славного малого из Воронежа- дэфэГюнтера или же грязноголового немытого подленького вилата. голосуем, пишем по сабжану первый нах епта ССЫЛКА ПО ТЕМЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЫЛАЗИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ НАШЕЙ СУВЕРЕННОЙ ТАВЕРНЫ http://prodota.ru/index.php?topic=183138.0 в 2ух словах: выблядок создал топан хуйпоймиочём линк забыл на свою тему, говноед :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 13 декабря 2010 ну реально ведь не могут сразу забрать :NYhmm: там сначала должны какое то время дать, да и вообще щас же призыва нет, ДЕКАБРЬ БЛЯТЬ ну и пока туда сюда, я сьебусь в мексику. и баунти с собой заберу красавчик Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #114 13 декабря 2010 кони, блядь, привередливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #115 13 декабря 2010 ну реально ведь не могут сразу забрать :NYhmm: там сначала должны какое то время дать, да и вообще щас же призыва нет, ДЕКАБРЬ БЛЯТЬ ну и пока туда сюда, я сьебусь в мексику. и баунти с собой заберу будешь питаться кактусами и умрёшь от спида :NY-_-: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 13 декабря 2010 link=topic=183409.msg2024029249#msg2024029249 date=1292249870] ну реально ведь не могут сразу забрать :NYhmm: там сначала должны какое то время дать, да и вообще щас же призыва нет, ДЕКАБРЬ БЛЯТЬ ну и пока туда сюда, я сьебусь в мексику. и баунти с собой заберу будешь питаться кактусами и умрёшь от спида :NY-_-: и текилу пить. всё же лучше, чем в армии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #117 13 декабря 2010 Вот смеху то будет, если аскми служить пойдет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 13 декабря 2010 А может я просто приеду, покажу справку, меня поздравят, подарят красивый галстук, шампанское и коробку конфет, после чего отпустят домой с миром? И окажется что я зря волновался, вот смеху то будет! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #119 13 декабря 2010 IL link=topic=183409.msg2024029259#msg2024029259 date=1292249918] Вот смеху то будет, если аскми служить пойдет а должно быть стыдно по идее за российскую армию,ей и так достался укупник :NYsad: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #120 13 декабря 2010 Сабжан норм, но не заслуживает таверны. Отпости в общем как это делает ДеФеХантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение