nooooob #42 13 декабря 2010 Главная шавка хроника хроник с драмадером устраивали бои между своими шавками? судя по обиде в сообщении... ты часто проигрывал рапту? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 13 декабря 2010 ОДИН ИЗ САМЫХ ПИЗДАТЫХ ОЛДСКУЛЬНЫХ РОФЛЕРОВ пожалуй нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #44 13 декабря 2010 частенько видел сабж и что из этого йоба ? скаред работает на мое самолюбие, вот что из этого йоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #45 13 декабря 2010 не олдскул не знаю кто это Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #46 13 декабря 2010 частенько видел сабж и что из этого йоба ? скаред работает на мое самолюбие, вот что из этого йоба кто же знал что он и твое самолюие трогал тоже :\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #47 13 декабря 2010 nonames attack :NYginsgnil: по сабжу жоен +7 LOL LFC :NYpalevo: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #48 13 декабря 2010 НЕ ПРОСТО ИМЪО БЫЛО ПИЗДАТО В ФМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #49 13 декабря 2010 +4 [20:38:19] [Системное сообщение] <Vova_zi_lvova13> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.69c.w3x] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #50 13 декабря 2010 еще и сололайнабуз :NYpalevo: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #52 13 декабря 2010 в жопу в рот и везде manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #54 13 декабря 2010 Главная шавка хроника хроник с драмадером устраивали бои между своими шавками? судя по обиде в сообщении... ты часто проигрывал рапту? Оффициальный ученик драма. Офк спасибо ему за всё (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 13 декабря 2010 ну моисей-то глотку перегрыз бы любому :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #56 13 декабря 2010 При чем здесь вард? он все видит :NYnate: Так при чем сдесь вард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #58 13 декабря 2010 это е отлично :NYyes: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение