AskMe- #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 Скажу сразу что проблема сложна и многогранна. Итак, можно создать голосование, в котором можно выбрать несколько вариантов ответа. Допустим, мы выбираем 2х работников из 3х кандидатов, пусть это будет Вард, Корвин и Хечборд. Человек должен выбрать 2 варианта из трех, допустим я выбираю Хечборда и Корвина, ставлю галочки напротив их имен. Что мы имеем в итоге? Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (50%) Хечборд - 1 (50%) Если проанализировать результаты голосования, то выходит что 50% избирателей выбрали Корвина, а другие 50% выбрали Хечборда. Но ведь это не так! Избиратель был один, а значит и за Корвина и за Хечборда проголосовало 100% избирателей, то есть должно быть вот так: Вард - 0 (0%) Корвин - 1 (100%) Хечборд - 1 (100%) То есть процентное соотношение голосов должно считаться в зависимости от количества голосовавших юзеров, с учетом количества их голосов, а сейчас же считаются только голоса и приравниваются к количеству голосовавших, то есть если посмотреть на первые результаты опроса, то можно подумать что голосовало 2 человека, в то время как на самом деле голосовал лишь один. Я считаю данная оплошность вводит пользователей в заблуждение и должна быть исправлена в кратчайшие сроки. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2 13 декабря 2010 Я здесь первый. Прочитал. Аскмич прав, но я об этом даже не задумывался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 13 декабря 2010 Вы выбрали слишком много вариантов. Для этого голосования, Вы можете выбрать только 2 вариант(а-ов). Ты охуел мою свободу ограничивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuckySunDay #4 13 декабря 2010 гого революшн :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 13 декабря 2010 Вариант 1 - 2 (66.7%) Вариант 3 - 1 (33.3%) Всего голосовало: 2 И вот еще. 66.7% избирателей выбрали вариант 1, но избирателей было всего 2, и голосов было всего 2, а значит 100% избирателей голосовало за первый вариант, а вовсе не 66.7%. В то время как за третий вариант голосовал один человек из двух, а значит Вариант 3 должен иметь 50%. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #8 13 декабря 2010 а если взять четрырёх человек которые проголосовали в 4 разных комбинациях? хб + г хб + к г+ хб г+к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 13 декабря 2010 Вы выбрали слишком много вариантов. Для этого голосования, Вы можете выбрать только 2 вариант(а-ов). Ты охуел мою свободу ограничивать? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #10 13 декабря 2010 процент показывает не процент :NYtrollface: проголосовавших граждан, а процент голосов ваш кэп спасибо пожалсто Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 13 декабря 2010 а если взять четрырёх человек которые проголосовали в 4 разных комбинациях? хб + г хб + к г+ хб г+к Значит должно быть так: Вард - 75% Корвин - 50% Хечборд - 75% Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #12 13 декабря 2010 угадал 2 популярных :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 13 декабря 2010 процент показывает не процент :NYtrollface: проголосовавших граждан, а процент голосов ваш кэп спасибо пожалсто А должен показывать процент проголосовавших граждан, потому что в этом и смысл голосования. Мы ведь считаемся с мнением большинства, с мнением большинства людей, а не голосов! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #14 13 декабря 2010 а если взять четрырёх человек которые проголосовали в 4 разных комбинациях? хб + г хб + к г+ хб г+к Значит должно быть так: Вард - 75% Корвин - 50% Хечборд - 75% процент отображает кол-во голосов а не голосовавших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #15 13 декабря 2010 процент показывает не процент :NYtrollface: проголосовавших граждан, а процент голосов ваш кэп спасибо пожалсто this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 13 декабря 2010 Вы не поняли суть проблемы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #17 13 декабря 2010 отличная троллинг тема автор молодец :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #20 13 декабря 2010 угадал популярные :NYbuba: ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение