adskii_troglotit #41 13 декабря 2010 действительно,выходит что ниодин вариант не может набрать 100%,это несправедливо :NYohmy: вам следует обратиться в онкологический центр :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 13 декабря 2010 автор молодец , продолжай в том же духе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #43 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #45 13 декабря 2010 так так так, это очень интересно :NYhmm:, а можно по подробнее? weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #46 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #47 13 декабря 2010 осуждаю администрацию :NYperec: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #48 13 декабря 2010 угадал 2 популярных :NYnate: в маму такой умный? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #49 13 декабря 2010 Сука, ты мне сознание сломал перед сном, еще и голосованием с рекурсией :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #50 13 декабря 2010 25/17 - Снайпер :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Это какая то проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #52 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Это какая то проблема... думаю я к вам присоединюсь с такой проблемой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #53 13 декабря 2010 50% избирателей выбрали Корвина, а другие 50% выбрали Хечборда ты еблан? Это значит, что от обещего кол-ва голосов 50% за хача и 50% за рыжего кота. И как-то похуй кто сколько галочек поставил и какое кол-во ИЗБИРАТИЛЕЙ БЛЕАТ проголосовало за одного из 3 уебков. так-то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #54 13 декабря 2010 вот реально пацаны когда вп было, прям посты с радостью набивал а щас ... :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Это какая то проблема... думаю я к вам присоединюсь с такой проблемой :NYhmm: Вот ведь действительно всё так. Неделю назад, к примеру, я заходил в таверну, отписывался во всех топиках по несколько раз, а сейчас что? Захожу в топик и даже написать ничего не хочу. Может быть чтение топика отнимает силы на то, чтобы отпостить в нём? Нужно потестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #56 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Это какая то проблема... думаю я к вам присоединюсь с такой проблемой :NYhmm: Вот ведь действительно всё так. Неделю назад, к примеру, я заходил в таверну, отписывался во всех топиках по несколько раз, а сейчас что? Захожу в топик и даже написать ничего не хочу. Может быть чтение топика отнимает силы на то, чтобы отпостить в нём? Нужно потестить. у тебя рак. и он распространяется за пределы головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #57 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Это какая то проблема... думаю я к вам присоединюсь с такой проблемой :NYhmm: Вот ведь действительно всё так. Неделю назад, к примеру, я заходил в таверну, отписывался во всех топиках по несколько раз, а сейчас что? Захожу в топик и даже написать ничего не хочу. Может быть чтение топика отнимает силы на то, чтобы отпостить в нём? Нужно потестить. я вот тоже так думаю, даже писать ничего не хочу :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #58 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Это какая то проблема... думаю я к вам присоединюсь с такой проблемой :NYhmm: Вот ведь действительно всё так. Неделю назад, к примеру, я заходил в таверну, отписывался во всех топиках по несколько раз, а сейчас что? Захожу в топик и даже написать ничего не хочу. Может быть чтение топика отнимает силы на то, чтобы отпостить в нём? Нужно потестить. у тебя рак. и он распространяется за пределы головного мозга. рак мизинца ноги распространяется за пределы головного мозга и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 13 декабря 2010 Мда, раньше хотелось пост набить в какой нибудь теме, а теперь сижу просто читаю, не пишу ничего... таже хуйня не знаю что со мной Это какая то проблема... думаю я к вам присоединюсь с такой проблемой :NYhmm: Вот ведь действительно всё так. Неделю назад, к примеру, я заходил в таверну, отписывался во всех топиках по несколько раз, а сейчас что? Захожу в топик и даже написать ничего не хочу. Может быть чтение топика отнимает силы на то, чтобы отпостить в нём? Нужно потестить. у тебя рак. и он распространяется за пределы головного мозга. Moshner Dominating и посты про рак. с тобой всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #60 13 декабря 2010 Угадал популярные. :NYnate: Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение