v1ruska #1 Опубликовано: 13 декабря 2010 короче к соседу ходит часто друг пикапер,я сижу на вр хуярю. он такой чёто плохой у тебя стат и ветры не собрал. я ему говорю мол он нихуя в доту не умеет,нехуй пиздеть. он такой го 1на1 на 500р, я офк ахуел но согласился сразу. скоро халявных 500р грацуйте aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2 13 декабря 2010 кароче мы щас выиграли на пд инсиде первую игру :NYnate: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 13 декабря 2010 грац, но зато он пикапер Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #4 13 декабря 2010 ты тока что свою жопу за 500 р продал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 13 декабря 2010 он тебя соблазнит по интернету, их этому учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #7 13 декабря 2010 он спецом показал типа он нуб в доте, так что тебе скоро пи3да :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 13 декабря 2010 он выиграет, пригласит, чтоб ты не обижался, попить пивка, потом предложит курнуть, потом еще пивка, а не следующий вечер ты очнешься голый в палатке посреди леса с вазелином на всей жопе. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #11 13 декабря 2010 я и еcть... нет, я и нет. а шутит то как бывалый :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #12 13 декабря 2010 я и еcть... нет, я и нет. а шутит то как бывалый :NYrickroll: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #13 13 декабря 2010 я и еcть... нет, я и нет. а шутит то как бывалый :NYrickroll: ты тоже :NY._.: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 13 декабря 2010 ахах так их когда игра Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #15 13 декабря 2010 грац, но зато он пикапер АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 13 декабря 2010 Наконец-то про меня тему создали. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #17 13 декабря 2010 Ты не собрал ВЕТРЫ :NYwizard: а вр эт че? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 13 декабря 2010 Ты не собрал ВЕТРЫ :NYwizard: а вр эт че? :NYavtorklif: ветербегун Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #19 13 декабря 2010 Ты не собрал ВЕТРЫ :NYwizard: а вр эт че? :NYavtorklif: это анарчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 13 декабря 2010 ™ link=topic=183591.msg2024032994#msg2024032994 date=1292275257] короче к соседу ходит часто друг пикапер,я сижу на вр хуярю. он такой чёто плохой у тебя стат и ветры не собрал. я ему говорю мол он нихуя в доту не умеет,нехуй пиздеть. он такой го 1на1 на 500р, я офк ахуел но согласился сразу. скоро халявных 500р грацуйте зато он новых баб каждый день ебет, а ты только на сиськи банни дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение