Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Пью много чая

Рекомендованные сообщения

Гость Король Хатол

Это норм ваще? С утра - чай, после обеда - чай, между обедом и ужином - чай, после ужина - чай, ночью, когда пдачусь - чай. Вот кофе не пил уже где-то полгода, да и нет особого желания. А чай обожаю.

Пью без мяты, говорят мята снижает потенцию  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

пью чай в среднем 5-7 раз за день, кофе пью очень редко, когда совсем хуево только  :NYyes:

:j

Поделиться сообщением

Гость S0und

последний раз пил чай летом

Поделиться сообщением

ебать колотить какие дела то

имбирь

Поделиться сообщением

жить будешь

я тоже его пью в таких колличествах :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Пить чай это заебись . Сам пью раз 7 в день . Это абсолютно нормально :NYyes:

Поделиться сообщением

чай зимой ахуенно, пися писал что дохуя вредно пить, хз пью где-то 1-5 кружек в день, в основном шиповниковый или цитрусовый липтон

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

пью много кофе

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Пойду чайку чтоли сделаю :NY._.:

Поделиться сообщением

ну чай впринципе похуй, я пью кофе по 5 раз в день, вот это уже пиздец, иногда серце выскакивает от подобной хуйни. но часто это просто необходимо, т.к. не хватает времени на поспать :(

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ну чай впринципе похуй, я пью кофе по 5 раз в день, вот это уже пиздец, иногда серце выскакивает от подобной хуйни. но часто это просто необходимо, т.к. не хватает времени на поспать :(

круто работать охранником?

Поделиться сообщением

пью онли под бутеры\другие быстроделаемые и быстропоедамые няшки, когда надо быстро набить пузо, чтобы не ебло мозг сколько-то часов

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

стараюсь не злоупотреблять чаем/кофе и т.п.

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

пью онли под бутеры\другие быстроделаемые и быстропоедамые няшки, когда надо быстро набить пузо, чтобы не ебло мозг сколько-то часов

ну офк я тоже с чаем что-то беру. Если без ничего, то с сахаром.

Поделиться сообщением

Это норм ваще? С утра - чай, после обеда - чай, между обедом и ужином - чай, после ужина - чай, ночью, когда пдачусь - чай. Вот кофе не пил уже где-то полгода, да и нет особого желания. А чай обожаю.

Мне знакомый врач говорил, что чай стимулирует клетки мозга, тем самым ускоряя их мутации; в конце концов это приводит к РАКУ.

Поделиться сообщением

круто работать охранником?

не занимаюсь подобной хуйней, но работаю сутра, а вечерком хочется и патусить, ну и в результате, последние 2 месяца, я сплю не более 5 часов в сутки. ебашу кофе иначе голове полный пиздец :(

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Мне знакомый врач говорил, что чай стимулирует клетки мозга, тем самым ускоряя их мутации; в конце концов это приводит к РАКУ.

лол. Ну и здоровых клеток больше становится.

Поделиться сообщением

• Создать...