|FluffY| #2341 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2342 15 декабря 2010 просто, помоему, ты слишком дохуя из себя строишь для обычной тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #2343 15 декабря 2010 :NYavtorklif:телки пиздец ты можно подумать далеко от них ушла, кархарт носишь. :NYavtorklif: у меня адикт пардон, и что? не понимаю что ты хочешь от меня или унизить или унизить? и то и то у тебя не выходит :NYdunno: не понимаю, что ты хотела показать этим постом. могу тебе тот же вопрос задать на все твои предыдущие посты,что ты этим хотел показать?если у тебя проблемы личн око мне в асю стукнись там засри,но я понимаю пд такое место,хуль можно и тут повыебываться,что типа я пендовка якобы ношу кархарт что такое кархарт? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ношу кархарт,но не шапки :NYrickroll: а это как?) я понял кархарт эт шапка длиная :NYdunno: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! :NYsubj: нарезка просто самодельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2345 15 декабря 2010 ношу кархарт,но не шапки :NYrickroll: джинсы? куртяха7 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2346 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/id97331064 он не простит русака :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2347 15 декабря 2010 ношу капюшон :NYnate: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2348 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2349 15 декабря 2010 просто, помоему, ты слишком дохуя из себя строишь для обычной тп. я ток зашла в топик,отпостила фотки и ты говоришь что я из себя что то дохуя строю,че за пиздец? я хз иди агрессируй на улице http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #2350 15 декабря 2010 А ну все марш на подмогу :NYspydance: куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2351 15 декабря 2010 Эх мб флуд сикера тут набью :D на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #2352 15 декабря 2010 зачем обижать банни в теме про хачей ? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2353 15 декабря 2010 кархарт и батхерт - это одно и тоже? :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2354 15 декабря 2010 А ну все марш на подмогу :NYspydance: 30 легковушек с хачами ничего не остановит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2355 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) максимум твою маму они на колени поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2356 15 декабря 2010 зачем обижать банни в теме про хачей ? :NYcry: да долбаебы потому что http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2357 15 декабря 2010 хммм время уже 10 было где инфа? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2358 15 декабря 2010 Эх мб флуд сикера тут набью :D Иди нахуй, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2360 15 декабря 2010 30 легковушек с хачами поставят москву на колени И ЭТО ПРАВДА)))) максимум твою маму они на колени поставят как и минимум :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение