Fe[a]R #2641 15 декабря 2010 Охуеееееть можно... Как вы себе представляете, что, например, русские выйдут митинговать в Осетии или в Дагестане? Там русских щемят пожесче чем в России и это не зовется у них нацизмом. Я ебу, те, кто защищает чурок, будучи не чуркой, вы просто жалки как и те, кого вы защищаете. :NYavtorklif: плюсую правой рукой 45градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2642 15 декабря 2010 у меня как бы подруги живут на новокузнетской и если там чето будет то и за них придется ехать впрягаться поэтому ответные акции зло в кубе Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #2643 15 декабря 2010 Да надоело уже. Это мой последний пост в теме, которая превратилась в унылую неинтересную полемику о ерунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2644 15 декабря 2010 Рупор не кого не боится :NYparavozdjan: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2645 15 декабря 2010 ох уж эти рассисты. :NYhmm: Ох уж эти аутисты :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2646 15 декабря 2010 у меня как бы подруги живут на новокузнетской и если там чето будет то и за них придется ехать впрягаться поэтому ответные акции зло в кубе а как всё утрясётся и свадьбу закатим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2647 15 декабря 2010 Блять на улице только 2 мусора стоят и таксисты Куда вы народ дели :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2648 15 декабря 2010 у меня как бы подруги живут на новокузнетской и если там чето будет то и за них придется ехать впрягаться поэтому ответные акции зло в кубе подружки невесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2649 15 декабря 2010 рупор просто готов отстоять свое по правде а ты хуйло тупое Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2650 15 декабря 2010 Да надоело уже. Это мой последний пост в теме, которая превратилась в унылую неинтересную полемику о ерунде. Уебывай армянин :NYfffuuu: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2651 15 декабря 2010 Блять на улице только 2 мусора стоят и таксисты Куда вы народ дели :NYfffuuu: ты пол часа чтоли гулял :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #2652 15 декабря 2010 Блять на улице только 2 мусора стоят и таксисты Куда вы народ дели :NYfffuuu: завтра в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #2653 15 декабря 2010 А ЕСЛИ МЕНЯ ЗА КОРПУС В УНИВЕРЕ ПОЗОВУТ "ПОГОВОРИТ" КТО ВПРЯЖЕТСЯ М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2654 15 декабря 2010 Блять на улице только 2 мусора стоят и таксисты Куда вы народ дели :NYfffuuu: ты пол часа чтоли гулял :NYfffuuu: С кем гулять, с мусорами чтоле :NYfffuuu: R link=topic=183668.msg2024050259#msg2024050259 date=1292446380] Блять на улице только 2 мусора стоят и таксисты Куда вы народ дели :NYfffuuu: завтра в школу Дак ложись спать :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2655 15 декабря 2010 Многие грузины и армяне совершают терракты? Врывают дома, врываются в школы в Беслане? Знаешь террористов грузин, армян? Или, быть может, про русских террористов слышал? У тебя двойные стандарты. Исламская культура освободилась от одних проблем, но приобрела другие. И пока еще рано говорить, чей путь более правилен. олух, я видел что при последних террактах в мокве дагестанских террористок сопровождали - укаринсике женщины :NYavtorklif: у терроризма нет национальности, ебись ты конем :NYfffuuu: про Беслан ваще молчу, любой адекватный человек - скажет тебе что этот акт нарушил все мыслимые законы в том числе религиозные - те кто это сделали лишь прикрывались Исламом, в то время как весь Исламский мир в курсе того, что все ваххабиты будут гореть в аду вечно :NYnate: Гость всех свадеб похуй на вашу волну, ее потушат водометами и дымовухами, а оставшихся таких как рупор, ебанут в спальном районе :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2656 15 декабря 2010 А ЕСЛИ МЕНЯ ЗА КОРПУС В УНИВЕРЕ ПОЗОВУТ "ПОГОВОРИТ" КТО ВПРЯЖЕТСЯ М? сам свои проблемы решать не умеешь? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2657 15 декабря 2010 http://www.kp.ru/daily/24608/778407/ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #2658 15 декабря 2010 Блять на улице только 2 мусора стоят и таксисты Куда вы народ дели :NYfffuuu: ты пол часа чтоли гулял :NYfffuuu: С кем гулять, с мусорами чтоле :NYfffuuu: R link=topic=183668.msg2024050259#msg2024050259 date=1292446380] Блять на улице только 2 мусора стоят и таксисты Куда вы народ дели :NYfffuuu: завтра в школу Дак ложись спать :NYfffuuu: дык попданюсь чутка еще :NY^^: интересно же , что в мире творится :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2659 15 декабря 2010 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2660 15 декабря 2010 Охуеееееть можно... Как вы себе представляете, что, например, русские выйдут митинговать в Осетии или в Дагестане? Там русских щемят пожесче чем в России и это не зовется у них нацизмом. Я ебу, те, кто защищает чурок, будучи не чуркой, вы просто жалки как и те, кого вы защищаете. :NYavtorklif: но надо быть толерантным и тд и тп,только вот я думаю если бы роли поменялись и у всех горбоносых была такая власть и военная мощь,а мы присмыкались как они сейчас. И вот в один превкрассный день кучка русских выходит на митинг в их родной стране,что мол мы вас сейчас будем резать,как бы тогда они отрегировали? наверное вырезали бы вначале всех тех кто рот открыл,а потом по их земле(Родине) пизданули бы тактическим зарядом в несколько килотонн и всё :NYdunno:А мы тут сюси пуси блять разводим о том что интелигенты-хачи прекрассный народ,а у нас бритоголовые дебилы! Да нельзя всех под одну гребёнку согласен да и не нацист я какойто,но ведь любому понятно,что если разок пролететь над этими недоёбаннами странами производящими арбузы и скинуть им ^весёлый привет^,то будет всем намного лучше и спокойнее... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение