~wtfCore #2861 15 декабря 2010 megasprayed тебя в аду будут мучать самые знатные черти :NYtrollface: Ты употребляешь наркотики и не попадёшь в ад? попаду :NYpalevo: отгорю свой срок и в Рай, а неверные будут в аду вечно :NYtrollface: То есть подожди, в Исламе ад это как тюрьма в которую попадаешь 1 раз? А отгоришь и в рай? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2862 15 декабря 2010 я не расист но, помоему чурки, это дикая расса. в заповедник их надо как индейцев в резервацию псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2863 15 декабря 2010 тема унылая становится, пока новостей нет и супер варриоров =э Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2864 15 декабря 2010 я не расист но, помоему чурки, это дикая расса. в заповедник их надо как индейцев в резервацию кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2865 15 декабря 2010 Ситуация на манежной площади стабилизировалась,всё вернулось на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2866 15 декабря 2010 я не расист но, помоему чурки, это дикая расса. в заповедник их надо как индейцев в резервацию чуркаммусульманямрелигия не дает развиватся,и поэтому они остались гдетото на пороге войны с крестоносцами и немецкими племенами-язычнекамиЕгипет уебки уничтожили,щас бы в другие звездные системы летали,суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2867 15 декабря 2010 я не расист но, помоему чурки, это дикая расса. в заповедник их надо как индейцев в резервацию да все знают, что они развиты на уровне 17-18го века, по уму, дисциплине и поведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2868 15 декабря 2010 тема унылая становится, пока новостей нет и супер варриоров =э http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=10391760&id=157662896&hash=7d68413957041a29НЕ? ЭТО ФЕЙК. ЭТО ПОСЛЕ МАТЧА БЫЛО А НЕ СЕГОДНя. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2869 15 декабря 2010 тема унылая становится, пока новостей нет и супер варриоров =э http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=10391760&id=157662896&hash=7d68413957041a29НЕ? это ру вс азеры футбол,СТАРОЕ ВИДЕО,УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2870 15 декабря 2010 я не расист но, помоему чурки, это дикая расса. в заповедник их надо как индейцев в резервацию чуркаммусульманямрелигия не дает развиватся,и поэтому они остались гдетото на пороге войны с крестоносцами и немецкими племенами-язычнекамиЕгипет уебки уничтожили,щас бы в другие звездные системы летали,суки свою ласточку водить научились псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2871 15 декабря 2010 спать ушел, и вам советую Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #2872 15 декабря 2010 Блядь , это старое видео , уебок. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2873 15 декабря 2010 я не расист но, помоему чурки, это дикая расса. в заповедник их надо как индейцев в резервацию чуркаммусульманямрелигия не дает развиватся,и поэтому они остались гдетото на пороге войны с крестоносцами и немецкими племенами-язычнекамиЕгипет уебки уничтожили,щас бы в другие звездные системы летали,суки свою ласточку водить научились мне до прав еще минимум 4 года :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2874 15 декабря 2010 пользуясь случаем передаю привет овнеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #2875 15 декабря 2010 Блядь , это старое видео , уебок. :NYavtorklif: какое видио? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2876 15 декабря 2010 Блядь , это старое видео , уебок. :NYavtorklif: какое видио? :NYtrollface: Старое. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #2877 15 декабря 2010 это старое видео, уебок :NYcry: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2878 15 декабря 2010 Бирюков ёбаный пиздун, сказал сегодня на России-2 (предварительно переодевшись в теплое пальто и шапочку с лого мвд - хуле, холодно стоять), что за сегодня задержали больше 3к человек :NYfie: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2879 15 декабря 2010 Бирюков ёбаный пиздун, сказал сегодня на России-2 (предварительно переодевшись в теплое пальто и шапочку с лого мвд - хуле, холодно стоять), что за сегодня задержали больше 3к человек :NYfie: Да что ты говоришь :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2880 15 декабря 2010 чеченский флаг бтв :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: втфкор, не совсем, за многие грехи светит пожизненное :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение