Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Есть отличный способ выпроводить их из России. Без применения силовых методов.

Он состоит в помощи кавказским республикам с развитием страны, и особенно промышленности. Не думайте, что они нелюди и уезжают от семьи работать с радостью. Вполне остались бы дома, только вот нехуй там делать, гнилое место.

Какой же ты тугой. На рынках люди работают, ну обманывают, ну убивают, но помелочи, им же бизнес делать нужно. А уроды на хороших машинах и в ДиГ шляются по городу. И это результат помощи в размере 40к рублей на человека в республике в месяц (вот бы пенсионеры столько получали,да?) , и конечно эти деньги остались не тех руках. А рынки и общаги... хуйня. Тут уж нужно воспитывать людей как в Германии, и убрать всякую хуевую офисную планктоно-работу, которая показывает нам что можно нихуя не делать и жить нормально.

ты по-моему нихуя не понял. не давать деньги, а тупо строить. чтобы было мало шансов украсть, руководство предприятия вполне может быть русским. и как я уже писал выше, это относится в большей части не к уебкам кооторые ходят с оружием и выебываются, а к обычным кавказцам. их не будет - уебки будут чувствовать себя в значительном меньшинстве и тут их надо будет устранить. способы устранения - нужно рассматривать.

Рома туз, вам 15 лет? вы не знаете обстановку на северном кавказе? вам мало того, что туда и так уже десйаток лет вливаютсйа такие средства как ни в один российский регион. зачем нам это? нахуйа менйа должен заботить вопрос где будут работать эти тупые выблйадки? они мне не нужны. и тебе они не нужны. но ты по доброте душевной или глупости детской не понимаешь этого.

Ебал мудаков которые начинают сообщение с подобных высеров. :NYavtorklif: но это так, к слову

Это единственный способ выдворить их из страны, иначе они как лезли так и будут лезть. Есть конечно вариант ужесточить миграционную политику в области этих стран, но это будет дискриминация. В принципе, пофиг на эту дискриминацию и нужно просто усложнить им получение работы в России.С другой стороны на тех работах где работают они наши работать за эти деньги не будут, поэтому выгонять их - нелепо.

А вообще, они - не главная часть сабжа, они рабочие. Негодует народ по поводу кавказского быдла, которое выёбывается где только может. А с ними, как я уже писал надо обращаться как с другими быдло-уебками.

у меня в городе, впринципе как и во всей республике все комунальные работники коренные жители, мб дело в упоротых жителях столиц которые блядь уже зажрались и на работу менее 100к они устраиватся нехотят

нет блеать...за 15 всю жизнь пахать

not cool story aftor

Поделиться сообщением

у меня в городе, впринципе как и во всей республике все комунальные работники коренные жители, мб дело в упоротых жителях столиц которые блядь уже зажрались и на работу менее 100к они устраиватся нехотят

на твои деньги (да-да именно на твои, школоло ебаное) живет столица и модники покупают себе ньюбэлэнсы  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

стуканул на двух уебанов куда надо

заебали даже меня

ты наерно слюнями захлебываешься...

дятел ебаный

я кстати тоже стуканул на тебя...слишком оверквотер  :NYtrollface:

маме своей стукане что папа трахает тебя

Поделиться сообщением

на твои деньги (да-да именно на твои, школоло ебаное) живет столица и модники покупают себе ньюбэлэнсы  :NYtrollface:

у меня 4 пары кстати  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

ггц LESHA_HUY

ХУЯРЬ КРУШИ

ВОРУЙ УБИВАЙ

O_O

MISFITS FAAAAAAAAN

ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА!!!

ну-ну

Поделиться сообщением

как будто раньше хачей не отправляли назад в хачевню блять

то что фанаты устраивают такую хуйню

дело только их самих

правительсву глубоко похуй

АХ ТЫ ПРО ЭТО,а теперь скажи,1то в твоём понятии хачь,сын тупорылой шлюхи

тебя что стоя родили ебач?

даже отвечать тебе не буду гнида...

ЧТО ТАКОЕ ХАЧ

припизженный на голову

тебя надо вместе с ними из страны

тогда может Россия станет нормальной

выблядок малолетний,ты реально гавна въебал,таких как ты нужно сжигать на костре,и прах зашить оьратно твоей тупорылой матери,за то что родила столь убогого выблядка  :NYpidorasy:

такой уебок

типа сагрился

ни одного факта и нормального утверждения

ок

пизди дальше школькник ебаный

Поделиться сообщением

у меня 4 пары кстати  :NYtrollface:

начнем с того что я не школьник, а ты тупорылый агро выблядок

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

заебали даже меня

дятел ебаный

думаешь шутишь как НС  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

дело только их самих

ЧТО ТАКОЕ ХАЧ

припизженный на голову

выблядок малолетний,ты реально гавна въебал,таких как ты нужно сжигать на костре,и прах зашить оьратно твоей тупорылой матери,за то что родила столь убогого выблядка  :NYpidorasy:

такой уебок

типа сагрился

ок

Просто бесят выблядки,вроде тебя.И какие факты мне приводить для дотера?Нахуй ты нужен,тупорылое создание.Тот же 101 и другие по-умнее и адекватнее,Чем малолетка вроде тебя.

Всё,не пиши ни чего,ты победил :NYtrollface:

Поделиться сообщением

заебали даже меня

дятел ебаный

это не шутка :NYtrollface:

Поделиться сообщением

начнем с того что я не школьник, а ты тупорылый агро выблядок

ну да  :NYtrollface: год назад выпустился - уже взрослый  :NYtrollface: во всю пополняешь бюджет страны  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

заебали даже меня

дятел ебаный

это не шутка :NYtrollface:

факты или пиздабол  :NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

афхахфхах орби агрится на каждый пост, выблядок шакала и подзаборной шлюхи

Поделиться сообщением

3. Ультраправые вообще ничего не видят. Зачем всех выгонять? помоему против армян,таджиков,узбеокв и тд речи не шло? Северный кавказ ахуел - это да!

ты такой дебил, что просто  :NYavtorklif: выгнать из столицы граждан своей страны, а армян с узбеками оставить... это только в рашке такое возможно. Такого пиздеца с регистрацией по-моему ни в одной нормальной стране нет

ну если ты такой умный,хотя я очень в это сомневаюсь :NYvihui: почитай сначала посто,а не вырезай тупо фразу из контекста... я выражал не свое мнение - это так тебе подсказка :NYbuba:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

дело только их самих

ЧТО ТАКОЕ ХАЧ

припизженный на голову

выблядок малолетний,ты реально гавна въебал,таких как ты нужно сжигать на костре,и прах зашить оьратно твоей тупорылой матери,за то что родила столь убогого выблядка  :NYpidorasy:

такой уебок

типа сагрился

ок

Просто бесят выблядки,вроде тебя.И какие факты мне приводить для дотера?Нахуй ты нужен,тупорылое создание.Тот же 101 и другие по-умнее и адекватнее,Чем малолетка вроде тебя.

Всё,не пиши ни чего,ты победил :NYtrollface:

ну ну

ты почитай уебок что ты писал

и даже ты сам поймешь

что ебаная малолетняя шлюха это ты

я надеюсь тебя трахнут 10 хачей в очко и ты сдохнешь в их гавне

и больше не пиши мне нихуя пидр гнойный

я победил

Поделиться сообщением

1. Зачем русские футбольные фанаты закидали льдом и камнями русских же омоновцев?

2. Зачем пиздить толпой в сотню рыл пару хачей, что с этого? Хачи же от этого только озвереют и врубят ответку. Будет только хуже

3. Каким ультраправые видят решение кавказского вопроса? Тупо выгнать и выселить всех нерусских из Москвы (и из России заодно ) - во всей России самих русских чуть больше половины наверное, реквест вики статистику

1. Любой митинг - есть волеизъявление народа. На у митинга была цель: получить ответы от правительства, но на диалог правительство не выходило, ответы даны не были. Кто представлял правительство - группы омона. А толпа, штука такая, зажглась, потом хер остановишь.

2. Про толпу я уже написал. Вышли под знаменем борьбы с этнобандитизмом, ребята попались не к месту. Опять же власть не давала ответов, вот и последовала реакция.

3. У ультраправых может быть только одно решение. Решение это радикальное: всех гостей гор на радину в горы. Как они будут отличать правнуков гостей, которые за столетие ассимилировались в общество, я себе не представляю. Это, думаю, и они сами себе не представляют. Думаю, простейшим запретом на собрания диаспорами, проживание кланами.

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

2dc3c449.jpg

:NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

опа

новый уебок

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Он осуждает тебя 2dc3c449.jpg

Поделиться сообщением

2dc3c449.jpg

:NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil:

привет интернет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...