Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

чем больше вас там порежут

тем меньше к нам приедет летом

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ  :NYavtoradolf:

0_21449_baabe1af_XL.jpg

лови симпу  :NYpidorasy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm:

если грядут крупные измения, то и уезжать не надо будет

Ну а ныли то не по поводу хачей,типа хачи заебали нужно уезжать отсюда,а по поводу хуевости самой страны:ебанутые менты,маленькие зарплаы,хуёвое образование,ебанутые люди.

Даже если зачей не станет,то ничего не изменится из выше перечисленного

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

хз кидали или нет,но это эпик

http://vkontakte.ru/video9276857_157687295#comments

не смешная хуйня. мультик тока испоганили своими говнокреативами.

лучше бы так аниме портили.

Поделиться сообщением

Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm:

Ну а ныли то не по поводу хачей,типа хачи заебали нужно уезжать отсюда,а по поводу хуевости самой страны:ебанутые менты,маленькие зарплаы,хуёвое образование,ебанутые люди.

Даже если зачей не станет,то ничего не изменится из выше перечисленного

ну потом ебнем ментов, учебные заведения, всех ебанутых... и все заебись будет  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

хз кидали или нет,но это эпик

http://vkontakte.ru/video9276857_157687295#comments

не смешная хуйня. мультик тока испоганили своими говнокреативами.

лучше бы так аниме портили.

Да сам не в восторге от этого,но задумка неплохая

Поделиться сообщением

Да, в ад билет бесплатный.

уроки иди делай)

Хм... Тебе сказать больше нечего? Где же твоя спесь, где пафос? Ты же супермен-ультрас! Ты же хачей сотнями режешь и даже не моргаешь.

Только знаешь что? Когда начнется настоящая борьба, такие как вы запретесь дома и не будете выходить пока вас нахуй не взорвут.

Желаю смерти в страшных муках, чмо.

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/photo561564_197389247 АДЕКВАТНОСТЬ ВАЖНЕЕ ЕГО НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

Фотография защищена настройками приватности  :NYnate:

Поделиться сообщением

уроки иди делай)

Хм... Тебе сказать больше нечего? Где же твоя спесь, где пафос? Ты же супермен-ультрас! Ты же хачей сотнями режешь и даже не моргаешь.

Только знаешь что? Когда начнется настоящая борьба, такие как вы запретесь дома и не будете выходить пока вас нахуй не взорвут.

я польщён. Знаешь почему я сказал про уроки? потому что чушь про то что всех поубиваете , а нормальные свалят в америку только школьник младших классов мог написать )

Поделиться сообщением

уроки иди делай)

что-то ты сегодня рано со школы вернулся  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Какая-то "русская" логика. Что еще раз подтверждает моё мнение о том, что вы только трепаться умеете.

Поделиться сообщением

Национализм.

Мы все воспитаны на фильмах о Великой Отечественной, где кавказцы рука об руку сражались с русскими против фашистов. Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус. А кто думает иначе - тот приспешник Гитлера, который сжигал наших дедов и бабушек в печах. Да и в американских фильмах у белого копа обязательно черный напарник и все вроде бы хорошо.

Но в жизни мы видим другое. Неприязнь к тем, кто не похож на нас так и прет из нас наружу. И с этим ничего не поделать. Так что же получается, Я - фашист? Я забыл те самые уроки Великой Отечественной?? Но постойте, разве ненавидеть другие народы придумал Гитлер? У древних греков или римлян и вопроса такого не было. Всех иноземцев почитали за говно и о том, что какие-нибудь персы "понаедут" в Афины и речи не было. Это было настолько естественно, что даже в учебниках истории об этом не пишут. Да что там греки, сам человеческий организм изо всех сил атакует инородное тело. Даже пересаженное сердце. Атакует просто потому что оно чужое.

Так что же получается, национализм - свойственен человеку и всему живому? Или это так же естественно, как, например, зависть? То есть зависть есть в каждом из нас, но с ней можно и нужно бороться. Так ли это с национальной и расовой неприязнью?

Я еще нихуя не разобрался... :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость tresska

Поделиться сообщением

Национализм.

Мы все воспитаны на фильмах о Великой Отечественной, где кавказцы рука об руку сражались с русскими против фашистов. Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус. А кто думает иначе - тот приспешник Гитлера, который сжигал наших дедов и бабушек в печах. Да и в американских фильмах у белого копа обязательно черный напарник и все вроде бы хорошо.

Но в жизни мы видим другое. Неприязнь к тем, кто не похож на нас так и прет из нас наружу. И с этим ничего не поделать. Так что же получается, Я - фашист? Я забыл те самые уроки Великой Отечественной?? Но постойте, разве ненавидеть другие народы придумал Гитлер? У древних греков или римлян и вопроса такого не было. Всех иноземцев почитали за говно и о том, что какие-нибудь персы "понаедут" в Афины и речи не было. Это было настолько естественно, что даже в учебниках истории об этом не пишут. Да что там греки, сам человеческий организм изо всех сил атакует инородное тело. Даже пересаженное сердце. Атакует просто потому что оно чужое.

Так что же получается, национализм - свойственен человеку и всему живому? Или это так же естественно, как, например, зависть? То есть зависть есть в каждом из нас, но с ней можно и нужно бороться. Так ли это с национальной и расовой неприязнью?

Я еще нихуя не разобрался... :NYsad:

Наша страна была интернациональной...по крайней мере, когда я в 1 классе учил азбуку, в самой книжечке было так написано. А это был 91 год!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Сталин все правильно делал, я считаю.

Dios mio

Поделиться сообщением

какие крупные потрясения? :NYavtorklif:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

все?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус.

новое поколение лезгиночников не учили. Всё изменилось.

Поделиться сообщением

ты про состав с "чурками" который хотели сбросить с обрыва ? :NYtrollface:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...