Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

чем больше вас там порежут

тем меньше к нам приедет летом

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ  :NYavtoradolf:

0_21449_baabe1af_XL.jpg

лови симпу  :NYpidorasy:

кто гаспарскому показал сайт с анимационными авами :NYturtle:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус.

новое поколение лезгиночников не учили. Всё изменилось.

самое хуевое в этом,что эти Быдло даги кидают плохую тень на весь их народ в целом :NYfffuuu:

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Сталин все правильно делал, я считаю.

все?

ну не прям все, но многие направления его политики были верны.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость tresska

0_21449_baabe1af_XL.jpg

сам нашел же

http://ibigdan.livejournal.com/6399270.html#cutid1

Поделиться сообщением

0_21449_baabe1af_XL.jpg

сам нашел же

http://ibigdan.livejournal.com/6399270.html#cutid1

есть пиздатые :NYfapfap:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус.

самое хуевое в этом,что эти Быдло даги кидают плохую тень на весь их народ в целом :NYfffuuu:

весь их народ в целом кидает тень на единицы нормальных

Поделиться сообщением

Национализм.

Мы все воспитаны на фильмах о Великой Отечественной, где кавказцы рука об руку сражались с русскими против фашистов. Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус. А кто думает иначе - тот приспешник Гитлера, который сжигал наших дедов и бабушек в печах. Да и в американских фильмах у белого копа обязательно черный напарник и все вроде бы хорошо.

Но в жизни мы видим другое. Неприязнь к тем, кто не похож на нас так и прет из нас наружу. И с этим ничего не поделать. Так что же получается, Я - фашист? Я забыл те самые уроки Великой Отечественной?? Но постойте, разве ненавидеть другие народы придумал Гитлер? У древних греков или римлян и вопроса такого не было. Всех иноземцев почитали за говно и о том, что какие-нибудь персы "понаедут" в Афины и речи не было. Это было настолько естественно, что даже в учебниках истории об этом не пишут. Да что там греки, сам человеческий организм изо всех сил атакует инородное тело. Даже пересаженное сердце. Атакует просто потому что оно чужое.

Так что же получается, национализм - свойственен человеку и всему живому? Или это так же естественно, как, например, зависть? То есть зависть есть в каждом из нас, но с ней можно и нужно бороться. Так ли это с национальной и расовой неприязнью?

Я еще нихуя не разобрался... :NYsad:

Не путай национализм и нацизм, братишка.

Плюс, еще часто отождествляют нацизм и фашизм.

Смысл ваших высеров, конечно, и так понятен, но термины есть термины, и если пиздеть о серьезных вещах, да еще и с претензией на объективность, то надо быть почётче, мне так кажется.

Поделиться сообщением

Национализм.

Мы все воспитаны на фильмах о Великой Отечественной, где кавказцы рука об руку сражались с русскими против фашистов. Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус. А кто думает иначе - тот приспешник Гитлера, который сжигал наших дедов и бабушек в печах. Да и в американских фильмах у белого копа обязательно черный напарник и все вроде бы хорошо.

Но в жизни мы видим другое. Неприязнь к тем, кто не похож на нас так и прет из нас наружу. И с этим ничего не поделать. Так что же получается, Я - фашист? Я забыл те самые уроки Великой Отечественной?? Но постойте, разве ненавидеть другие народы придумал Гитлер? У древних греков или римлян и вопроса такого не было. Всех иноземцев почитали за говно и о том, что какие-нибудь персы "понаедут" в Афины и речи не было. Это было настолько естественно, что даже в учебниках истории об этом не пишут. Да что там греки, сам человеческий организм изо всех сил атакует инородное тело. Даже пересаженное сердце. Атакует просто потому что оно чужое.

Так что же получается, национализм - свойственен человеку и всему живому? Или это так же естественно, как, например, зависть? То есть зависть есть в каждом из нас, но с ней можно и нужно бороться. Так ли это с национальной и расовой неприязнью?

Я еще нихуя не разобрался... :NYsad:

ну если тебе не нравится человек(или народ) за цвет кожи или ещё какую-нибудь особенность(называть весь народ уёбками ваше недалёкое развитие) то да вы нацист. посмотри когда римляне жили а когда мы - 2000 лет прошло результатов нет. т.е. ты по идее должен быть духовно более чем они, но нет такого нету. нацизм это скорее понятие к которому можно приписать человека. может быть ты и не фашист, но и не лучше их, и это относиться ко всем людям: "хачи" тоже нацисты.вот я терпеть не могу цыганей в большинстве своём(ну по край ней мере тех кого я видел) и да я тоже нацист, я насрал на моих дедов, прадедов. они боролись и гибли против этих идей, направлений. т.к. хотели чтобы их дети не жили в таком мире, в мире нацистского говна. но видать их наебали жоско :NYnate:

п.с. нацизм пошёл от итальянцев националистов. таже поебень но с другим названием

Поделиться сообщением

лезгинка - это плохо?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Могучее тело не ведает лени

Могучую куртку повыше задрав

Я ставлю подругу свою на колени

В удобную позу заранее встав

Славься великая жизнь сексуальная!

Многообразие стилей и поз!

Поза анальная! Поза оральная!

Поза «Снегурочка и Дед Мороз»!

Поделиться сообщением

лезгинка - это плохо?

Если Итальянцев назвать макаронниками, то это будет означать что макароны - плохо... ОК  :NYavtorklif:

И да, когда кавказцы в гостях и они приходят на Манежку толпой и танцуют там лезгинку - это оскорбление

Поделиться сообщением

Сука, блядь, пизда, сиповка. Проблядь, нищенка, дешёвка. Потаскуха, поебуха, в жопу ёбаная муха!

:NYtrollface:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Сука, блядь, пизда, сиповка. Проблядь, нищенка, дешёвка. Потаскуха, поебуха, в жопу ёбаная муха!

Сука, блядь, пизда, дешевка, лесбиянка, прошмандовка, блядский выродок, гандон (*кондом), выходи из круга вон!

Поделиться сообщением

лезгинка - это плохо?

Если Итальянцев назвать макаронниками, то это будет означать что макароны - плохо... ОК  :NYavtorklif:

И да, когда кавказцы в гостях и они приходят на Манежку толпой и танцуют там лезгинку - это оскорбление

а когда ебучие эмопарни и всякие такие полупацаны и девки, которые больше всего напоминают, хуйпоймичто приходят на манежку, ебашут ягу и танцуют типо по хардбасу и всякую такую хуйню - это не оскорбление?

Сука, блядь, пизда, дешевка, лесбиянка, прошмандовка, блядский выродок, гандон (*кондом), выходи из круга вон!

ты же уже вышел из круга. по второму разу из круга нельзя выйти  :NYohmy:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

я считаю, что надо кавказцев вызвать на баттл  :NYtrollface: лезгинка против хороводов  :NYrickroll: или что там у вас за танцы  :NYtrollface:

кто проиграет - уезжает из Москвы  :NYturtle:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лезгинка - это плохо?

это одно из названий ЛКН

Поделиться сообщением

Бля только что вспомнил,мы же помогали Осетии от натесков грузии.

А они собираться против нас хотят,пиздец

Поделиться сообщением

лезгинка - это плохо?

Если Итальянцев назвать макаронниками, то это будет означать что макароны - плохо... ОК  :NYavtorklif:

а когда ебучие эмопарни и всякие такие полупацаны и девки, которые больше всего напоминают, хуйпоймичто приходят на манежку, ебашут ягу и танцуют типо по хардбасу и всякую такую хуйню - это не оскорбление?

ну кстати скины их тоже пиздят  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

мда. вам однозначно далеко до красивой поэзии

у вас переходный возраст, понимаю!

Поделиться сообщением

ну кстати скины их тоже пиздят  :NYnate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...