Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Друзья, прошу 15-ого числа после 18:00 не появляться около Сенной площади, ибо будет столкновение между кавказцами и скинами. Неизвестны организаторы, поэтому возможно избиение обычных граждан.

В Питере)

:j

Поделиться сообщением

мда. вам однозначно далеко до красивой поэзии

у вас переходный возраст, понимаю!

да

так что проследуйте на хуй

Поделиться сообщением

Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус.

новое поколение лезгиночников не учили. Всё изменилось.

лезгинка - это плохо?

Если Итальянцев назвать макаронниками, то это будет означать что макароны - плохо... ОК  :NYavtorklif:

И да, когда кавказцы в гостях и они приходят на Манежку толпой и танцуют там лезгинку - это оскорбление

а когда ебучие эмопарни и всякие такие полупацаны и девки, которые больше всего напоминают, хуйпоймичто приходят на манежку, ебашут ягу и танцуют типо по хардбасу и всякую такую хуйню - это не оскорбление?

ну кстати скины их тоже пиздят  :NYnate:

я честно говоря уже давно не видел скинов. даже забыл как они выглядят

без фана

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость tresska

Я нарочно иду нечесаным,

С головой, как керосиновая лампа, на плечах.

Ваших душ безлиственную осень

Мне нравится в потемках освещать.

Поделиться сообщением

я считаю, что надо кавказцев вызвать на баттл  :NYtrollface: лезгинка против хороводов  :NYrickroll: или что там у вас за танцы  :NYtrollface:

кто проиграет - уезжает из Москвы  :NYturtle:

и толк устраивать батл? Если Русские народные танцы во много раз круче и разнообразнее лезгинки?

Поделиться сообщением

Нас учили, что ВОВ дала нам уроки, которые нельзя забывать - все народы хороши, выбирай на вкус.

лезгинка - это плохо?

Если Итальянцев назвать макаронниками, то это будет означать что макароны - плохо... ОК  :NYavtorklif:

И да, когда кавказцы в гостях и они приходят на Манежку толпой и танцуют там лезгинку - это оскорбление

в гостях :NYavtorklif:

а если у них есть прописка, то можно?

если бы французы спели толпой на Красной площади Марсельезу  - это оскорбление?

если бы якуты дрынкали на своих варганах неведомые мелодии - ты бы сильно обиделся? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

почему бы не признать, что дело в том, что ты ненавидишь кавказцев, а не в том, что они делают :NYhmm:

Поделиться сообщением

толк устраивать батл? Если Русские народные танцы во много раз круче и разнообразнее лезгинки?

ну баттл покажет  :NY-_-:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кстати,в теме много пиздаболов,которые создавали ни раз темы КАК УЕХАТЬ В АМЕРИКУ и т.д.,а теперь встали на защиту России :NYhmm:

если грядут крупные измения, то и уезжать не надо будет

Ну а ныли то не по поводу хачей,типа хачи заебали нужно уезжать отсюда,а по поводу хуевости самой страны:ебанутые менты,маленькие зарплаы,хуёвое образование,ебанутые люди.

Даже если зачей не станет,то ничего не изменится из выше перечисленного

ну потом ебнем ментов, учебные заведения, всех ебанутых... и все заебись будет  :NYnate:

:NYsad:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

СТАЛИН ЖЕ ГРУЗИН БЫЛ

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

СТАЛИН ЖЕ ГРУЗИН БЫЛ

не может быть  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лезгинка - это плохо?

если бы французы спели толпой на Красной площади Марсельезу  - это оскорбление?

если бы якуты дрынкали на своих варганах неведомые мелодии - ты бы сильно обиделся? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

почему бы не признать, что дело в том, что ты ненавидишь кавказцев, а не в том, что они делают :NYhmm:

ну я тебя обосрал уже 1м своим предложением.

Сейчас это вообще очень легко, так, что даже не буду  :NYnate:

Поделиться сообщением

Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу.

Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых.

Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам.

Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть.

Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили.

Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс.

Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда.

CWT - В конце тоннеля

А не пиздишь?

да он же это сам не читал :NYdunno:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

молодец

только я не троллить суда пришел, а подискутировать

бля, а где игнор?

Поделиться сообщением

лезгинка - это плохо?

Если Итальянцев назвать макаронниками, то это будет означать что макароны - плохо... ОК  :NYavtorklif:

если бы французы спели толпой на Красной площади Марсельезу  - это оскорбление?

ну я тебя обосрал уже 1м своим предложением.

Сейчас это вообще очень легко, так, что даже не буду  :NYnate:

Нет, просто твой скудный мозг не может придумать ничего умнее:

да

так что проследуйте на хуй

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

я считаю, что надо кавказцев вызвать на баттл  :NYtrollface: лезгинка против хороводов  :NYrickroll: или что там у вас за танцы  :NYtrollface:

кто проиграет - уезжает из Москвы  :NYturtle:

и толк устраивать батл? Если Русские народные танцы во много раз круче и разнообразнее лезгинки?

И только 2 процента россиян умеет их танцевать,а кавказцы 80%+ знают свои обычаи и танцы

Поделиться сообщением

молодец

бля, а где игнор?

что тут дискутировать, если систематически в столице на главной площаде другие народы будут собираться и громко показывать свою культуру - офк это оскорбление

Даже сексисбек, который хач, признал это

Поделиться сообщением

со скудоумием не поспоришь :NYavtorklif:

ты ему аргумент - он тебе ыыы

Поделиться сообщением

со скудоумием не поспоришь :NYavtorklif:

ты ему аргумент - он тебе ыыы

где аргумент?

если французы и якуты будут делать также - тоже оскорбление. Я это сказал

ты сам задумайся над тем что ты пишешь.

И да я не люблю кавказцев, именно из-за похожего поведения, чтио я описал

Поделиться сообщением

молодец

бля, а где игнор?

дискутатор, ты в москве вообще живёшь? сдаётся мне, что ты из ебеней, где лкн или нет или почти нет

Поделиться сообщением

в этом топикe много долбоeбов, я считaю :NYnate:

Во главе их стоит Fint :NYbuba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...