Гость Рэйка #461 14 декабря 2010 со скудоумием не поспоришь :NYavtorklif: ты ему аргумент - он тебе ыыы где аргумент? если французы и якуты будут делать также - тоже оскорбление. Я это сказал ты сам задумайся над тем что ты пишешь. И да я не люблю кавказцев, именно из-за похожего поведения, чтио я описал в день митинга избили даже якутов :NYnate: ну те кто пиздили якутов, таджиков, киргизов и тд - уебки хотя я вообще не понял зачем ты это написал :NYnate: ты уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #462 14 декабря 2010 со скудоумием не поспоришь :NYavtorklif: ты ему аргумент - он тебе ыыы где аргумент? если французы и якуты будут делать также - тоже оскорбление. Я это сказал ты сам задумайся над тем что ты пишешь. И да я не люблю кавказцев, именно из-за похожего поведения, чтио я описал в день митинга избили даже якутов :NYnate: ну те кто пиздили якутов, таджиков, киргизов и тд - уебки хотя я вообще не понял зачем ты это написал :NYnate: да сам не понял :NYnate: хотя я это к тому, что перекидывать агр на якутов, таджиков, киргизов в принципе ебланство. то есть весь митинг - ебланство. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #463 14 декабря 2010 со скудоумием не поспоришь :NYavtorklif: ты ему аргумент - он тебе ыыы где аргумент? если французы и якуты будут делать также - тоже оскорбление. Я это сказал ты сам задумайся над тем что ты пишешь. И да я не люблю кавказцев, именно из-за похожего поведения, чтио я описал в день митинга избили даже якутов :NYnate: ну те кто пиздили якутов, таджиков, киргизов и тд - уебки хотя я вообще не понял зачем ты это написал :NYnate: ты уебок Райка вначале не сагрился на то, что я его на хуй послал, а теперь мстит :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #464 14 декабря 2010 все вы ебаные расисты :NYvihui: идите в доту лучше поиграйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #465 14 декабря 2010 со скудоумием не поспоришь :NYavtorklif: ты ему аргумент - он тебе ыыы где аргумент? если французы и якуты будут делать также - тоже оскорбление. Я это сказал ты сам задумайся над тем что ты пишешь. И да я не люблю кавказцев, именно из-за похожего поведения, чтио я описал в день митинга избили даже якутов :NYnate: ну те кто пиздили якутов, таджиков, киргизов и тд - уебки хотя я вообще не понял зачем ты это написал :NYnate: ты уебок Райка вначале не сагрился на то, что я его на хуй послал, а теперь мстит :NY-_-: ЛОЛ ГДЕ. НЕ ВИЖУ БЕЗ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #466 14 декабря 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%EA%ED&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%BA%D0%BD%20%20%20-%20%20%20%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC%20%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 МУЗЯГА В ТЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #467 14 декабря 2010 со скудоумием не поспоришь :NYavtorklif: ты ему аргумент - он тебе ыыы где аргумент? если французы и якуты будут делать также - тоже оскорбление. Я это сказал ты сам задумайся над тем что ты пишешь. И да я не люблю кавказцев, именно из-за похожего поведения, чтио я описал в день митинга избили даже якутов :NYnate: ну те кто пиздили якутов, таджиков, киргизов и тд - уебки хотя я вообще не понял зачем ты это написал :NYnate: ты уебок Райка вначале не сагрился на то, что я его на хуй послал, а теперь мстит :NY-_-: ЛОЛ ГДЕ. НЕ ВИЖУ БЕЗ ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА РЭЙКА УЕБОК ВИДИШЬ? :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #468 14 декабря 2010 лкн спс бро общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #469 14 декабря 2010 Неее, вот музяка в тему :NYnate: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%EA%ED&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%20-%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82.%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #470 14 декабря 2010 http://saltt.ru/node/6156 читайте адекватное интервью с адекватным человеком по сабжу Материал по теме: «Мясо», «кони» :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: а по сабжу - при сталине такого не было :NYnate: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #471 14 декабря 2010 Неее, вот музяка в тему :NYnate: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EB%EA%ED&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%20-%20%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82.%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&c%5Bsection%5D=audio&ra=1 отличный ремикс :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #473 14 декабря 2010 нохейт,какие планы на 15? ну как бы очевидно же... :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #474 14 декабря 2010 молодец только я не троллить суда пришел, а подискутировать бля, а где игнор? дискутатор, ты в москве вообще живёшь? сдаётся мне, что ты из ебеней, где лкн или нет или почти нет на рынках дохуя :NYtrollface: а что? а то что ты вещаешь тут как с голубого экрана павел астахов, который призывает посадить директора лагеря дон, который за девочку заступился перед отважными горцами. павел астахов он ездит на дохуя дорогой машине, живёт в элитном посёлке и его не ебёт что происходит в метро и многолюдных местах, кафе. Он диких обезьян с пистолетами не видел, а видел только сосо павлиашвили, поэтому для него все лкн хорошие. Я чурок не люблю, но вопрос сложный Что вот вы предлагаете СДЕЛАТЬ? Выслать в горы всех, у кого цвет лица темный? Но это пиздец, все это понимают. Выслать только "этнобандитов"? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: В результате таких митингов страдают нормальные кавказцы, а обезьянам похуй, они все равно приедут в Москву. СДЕЛАТЬ нихуя нельзя, вот в чем проблема. На самом деле можно, только надо начинать с себя, а это у нас не любят :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #475 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #476 14 декабря 2010 молодец только я не троллить суда пришел, а подискутировать бля, а где игнор? дискутатор, ты в москве вообще живёшь? сдаётся мне, что ты из ебеней, где лкн или нет или почти нет на рынках дохуя :NYtrollface: а что? а то что ты вещаешь тут как с голубого экрана павел астахов, который призывает посадить директора лагеря дон, который за девочку заступился перед отважными горцами. павел астахов он ездит на дохуя дорогой машине, живёт в элитном посёлке и его не ебёт что происходит в метро и многолюдных местах, кафе. Он диких обезьян с пистолетами не видел, а видел только сосо павлиашвили, поэтому для него все лкн хорошие. Я чурок не люблю, но вопрос сложный Что вот вы предлагаете СДЕЛАТЬ? Выслать в горы всех, у кого цвет лица темный? Но это пиздец, все это понимают. Выслать только "этнобандитов"? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: В результате таких митингов страдают нормальные кавказцы, а обезьянам похуй, они все равно приедут в Москву. СДЕЛАТЬ нихуя нельзя, вот в чем проблема. На самом деле можно, только надо начинать с себя, а это у нас не любят :NYtrollface: я уже не раз писал в соседней теме и даже давал ссылки. а с себя уже давно ( от рождения ) начали большинство горожан. Они спокойно работают и отдыхают, не стреляя почём зря из оружия и не разъезжая на машине у вечного огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #477 14 декабря 2010 http://www.lenta.ru/news/2010/12/14/fight/ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #478 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #479 14 декабря 2010 юридический террор :NYdunno: хач и превысил скорость? - штраф по максу, опять превысил скорость - отобрали права, ездишь без прав - в тюрьму, танцуешь лезгинку в общественных местах - тудаже, доебываешься до прохожих - к нацикам в обезьянник :NYdunno: за полгода перевоспитаются :NYnate: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: В Европейском хороший кинотеатр :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение