Greengo1488 #481 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: не оправдывайся перед тупой русней, им не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #482 14 декабря 2010 татары не реагируют видать их в последний раз беркута сильно помяли :NYtrollface: общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #483 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: не оправдывайся перед тупой русней, им не понять. так в том то и дело что он не русня :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: не оправдывайся перед тупой русней, им не понять. я еще не определился, ты тупой троль или тупой школяр :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #485 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: В Европейском хороший кинотеатр :NYyes: Слишком дорогой, я туда даж не ходил ниразу, в выходные под 700 рубалов билет стоит :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #486 14 декабря 2010 ВЫ ВСЕ РАБЫ ПРОЛЕТАРИАТА, ВАМИ КАК КРУТИЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАК И КРУТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #487 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: не оправдывайся перед тупой русней, им не понять. я еще не определился, ты тупой троль или тупой школяр :NYhmm: я еще не определился, мне похуй на тебя, или мне похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #488 14 декабря 2010 ВЫ ВСЕ РАБЫ ПРОЛЕТАРИАТА, ВАМИ КАК КРУТИЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАК И КРУТИТЬ просто :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #489 14 декабря 2010 ВЫ ВСЕ РАБЫ ПРОЛЕТАРИАТА, ВАМИ КАК КРУТИЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО ТАК И КРУТИТЬ где-то здесь спрятан подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #490 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки на i :NYbuba: По порядку: написал огромный пост, перечитал, понял что польют говном, удалил :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #491 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки на i :NYbuba: По порядку: написал огромный пост, перечитал, понял что польют говном, удалил :NYpalevo: :все равно полил говном: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #492 14 декабря 2010 Простой русский парень по имени алихан спасет россию от беспредела черных это ты меня подъебал типо? непонял я просто к чему 15 с девочкой в кино :NYdunno: не оправдывайся перед тупой русней, им не понять. я еще не определился, ты тупой троль или тупой школяр :NYhmm: я еще не определился, мне похуй на тебя, или мне похуй на тебя tt :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #493 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки на i :NYbuba: По порядку: написал огромный пост, перечитал, понял что польют говном, удалил :NYpalevo: ссышь выражать мнение даже в интернете - не мужик вообще :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #494 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки над i :NYbuba: дубль два (сокращенный вариант) По порядку: 1) Никто их сюда не звал. 2) Когда наш человек приезжает к "ним", его жизнь становится похожа на ад, он ничего никогда там не добъётся и их законы не будут попросту работать. 3) Думаю пора браться за вилы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #495 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки на i :NYbuba: По порядку: написал огромный пост, перечитал, понял что польют говном, удалил :NYpalevo: поливаю говном все равно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #496 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки над i :NYbuba: дубль два (сокращенный вариант) По порядку: 1) Никто их сюда не звал. 2) Когда наш человек приезжает к "ним", его жизнь становится похожа на ад, он ничего никогда там не добъётся и их законы не будут попросту работать. 3) Думаю пора браться за вилы :NYhmm: откуда ты знаешь? я там жил, и не мало знаю о жизни русских на кавказе, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #497 14 декабря 2010 Что за последние 10 страниц обсуждали? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #498 14 декабря 2010 то же самое, что и в соседней теме. Хоть время убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #499 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки над i :NYbuba: дубль два (сокращенный вариант) По порядку: 1) Никто их сюда не звал. 2) Когда наш человек приезжает к "ним", его жизнь становится похожа на ад, он ничего никогда там не добъётся и их законы не будут попросту работать. 3) Думаю пора браться за вилы :NYhmm: откуда ты знаешь? я там жил, и не мало знаю о жизни русских на кавказе, а ты? Если ты про русских на Кавказе, то пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #500 14 декабря 2010 Итак расставлю все точки над i :NYbuba: дубль два (сокращенный вариант) По порядку: 1) Никто их сюда не звал. 2) Когда наш человек приезжает к "ним", его жизнь становится похожа на ад, он ничего никогда там не добъётся и их законы не будут попросту работать. 3) Думаю пора браться за вилы :NYhmm: откуда ты знаешь? я там жил, и не мало знаю о жизни русских на кавказе, а ты? Если ты про русских на Кавказе, то пиздабол обоснуй, или твоя мать грязная портовая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение