JotM.Medved #741 15 декабря 2010 кстати одногруппнику чеченцу звонили, он говорил, что на Горьковской утром хуярили уже кавказцев, он чисто на стрёме сидел у телефона, заливал, что могут позвать защищать своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #742 15 декабря 2010 ну вот рассказываю короче историю. Только эта питерская. Стою короче возле московского вокзала, ни к кому не пристаю. Подходит мужик лет 40 на вид, кавказского типа. Спросил время (а впрочем я не помню, может я у него что-то спросил), потом такой "а вы ждете кого-то?", я говорю "нет, просто стою". Он чето завязал разговор, там сказал, что угадал мой возраст и т. д. Ну я думаю ладно, поговорю, в принципе свалить всегда можно успеть. Он сказал, что из узбекистана, спросил откуда я и т. п. Потом рассказал, что работает там-то там-то (ну я спросил у него помоему). Сказал, что может помочь устроиться :NYpalevo: Ну я думаю из интереса поинтересуюсь. Он говорит "да я тебя устрою, если надо, только... Можешь познакомить с девушкой?". Ну я такой в ахуе, на языке вертелось "какие девушки, ты о чем?", но тут я вспомнил, что я не на пд и троллить бессмысленно, поэтому просто промычал. Он говорит "ну такой девушка... Чтобы красивый и поговорить было о чем, достаточно взрослый, а то я вроде устроился тут, а девушки нет...". Ну мне пришлось его разочаровать, даже жалко стало, милый такой добрый узбек :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #743 15 декабря 2010 ну вот рассказываю короче историю. Только эта питерская. Стою короче возле московского вокзала, ни к кому не пристаю. Подходит мужик лет 40 на вид, кавказского типа. Спросил время (а впрочем я не помню, может я у него что-то спросил), потом такой "а вы ждете кого-то?", я говорю "нет, просто стою". Он чето завязал разговор, там сказал, что угадал мой возраст и т. д. Ну я думаю ладно, поговорю, в принципе свалить всегда можно успеть. Он сказал, что из узбекистана, спросил откуда я и т. п. Потом рассказал, что работает там-то там-то (ну я спросил у него помоему). Сказал, что может помочь устроиться :NYpalevo: Ну я думаю из интереса поинтересуюсь. Он говорит "да я тебя устрою, если надо, только... Можешь познакомить с девушкой?". Ну я такой в ахуе, на языке вертелось "какие девушки, ты о чем?", но тут я вспомнил, что я не на пд и троллить бессмысленно, поэтому просто промычал. Он говорит "ну такой девушка... Чтобы красивый и поговорить было о чем, достаточно взрослый, а то я вроде устроился тут, а девушки нет...". Ну мне пришлось его разочаровать, даже жалко стало, милый такой добрый узбек :NYfapfap: Ты фапал на узбека? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #744 15 декабря 2010 IL link=topic=183668.msg2024042348#msg2024042348 date=1292374883] ну вот рассказываю короче историю. Только эта питерская. Стою короче возле московского вокзала, ни к кому не пристаю. Подходит мужик лет 40 на вид, кавказского типа. Спросил время (а впрочем я не помню, может я у него что-то спросил), потом такой "а вы ждете кого-то?", я говорю "нет, просто стою". Он чето завязал разговор, там сказал, что угадал мой возраст и т. д. Ну я думаю ладно, поговорю, в принципе свалить всегда можно успеть. Он сказал, что из узбекистана, спросил откуда я и т. п. Потом рассказал, что работает там-то там-то (ну я спросил у него помоему). Сказал, что может помочь устроиться :NYpalevo: Ну я думаю из интереса поинтересуюсь. Он говорит "да я тебя устрою, если надо, только... Можешь познакомить с девушкой?". Ну я такой в ахуе, на языке вертелось "какие девушки, ты о чем?", но тут я вспомнил, что я не на пд и троллить бессмысленно, поэтому просто промычал. Он говорит "ну такой девушка... Чтобы красивый и поговорить было о чем, достаточно взрослый, а то я вроде устроился тут, а девушки нет...". Ну мне пришлось его разочаровать, даже жалко стало, милый такой добрый узбек :NYfapfap: Ты фапал на узбека? хатло сказал Не могу, зато мы с вами можем повеселится. Они сели на маршрутку и уехали в закат. инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #745 15 декабря 2010 Бей хачей, Россия для русских o/ Разжигание межнациональной розни господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #746 15 декабря 2010 IL link=topic=183668.msg2024042348#msg2024042348 date=1292374883] ну вот рассказываю короче историю. Только эта питерская. Стою короче возле московского вокзала, ни к кому не пристаю. Подходит мужик лет 40 на вид, кавказского типа. Спросил время (а впрочем я не помню, может я у него что-то спросил), потом такой "а вы ждете кого-то?", я говорю "нет, просто стою". Он чето завязал разговор, там сказал, что угадал мой возраст и т. д. Ну я думаю ладно, поговорю, в принципе свалить всегда можно успеть. Он сказал, что из узбекистана, спросил откуда я и т. п. Потом рассказал, что работает там-то там-то (ну я спросил у него помоему). Сказал, что может помочь устроиться :NYpalevo: Ну я думаю из интереса поинтересуюсь. Он говорит "да я тебя устрою, если надо, только... Можешь познакомить с девушкой?". Ну я такой в ахуе, на языке вертелось "какие девушки, ты о чем?", но тут я вспомнил, что я не на пд и троллить бессмысленно, поэтому просто промычал. Он говорит "ну такой девушка... Чтобы красивый и поговорить было о чем, достаточно взрослый, а то я вроде устроился тут, а девушки нет...". Ну мне пришлось его разочаровать, даже жалко стало, милый такой добрый узбек :NYfapfap: Ты фапал на узбека? хатло сказал Не могу, зато мы с вами можем повеселится. Они сели на маршрутку и уехали в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #747 15 декабря 2010 IL link=topic=183668.msg2024042356#msg2024042356 date=1292375059] Бей хачей, Россия для русских o/ Разжигание межнациональной розни Философораптор[/center] Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #749 15 декабря 2010 Москва05рус :NYpidorasy: 05- Дагестан, жи ес. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #750 15 декабря 2010 Москва05рус :NYpidorasy: 05- Дагестан, жи ес. ОП! ДАВАЙ ДАВАЙ! ОП! ДАВАЙ ДАВАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #751 15 декабря 2010 Москва05рус :NYpidorasy: 05- Дагестан, жи ес. ОП! ДАВАЙ ДАВАЙ! ОП! ДАВАЙ ДАВАЙ! Аллаху Акбар! Аллах с нами! инша Аллах Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #753 15 декабря 2010 Мб поеду сегодня с другом на сенную Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #754 15 декабря 2010 Мб поеду сегодня с другом на сенную не запиздите хача - не мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #755 15 декабря 2010 но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Мои соболезнования. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #756 15 декабря 2010 блять ну когда же уже чурбасов то по убивают нажеюсь чувака на цивике тоже замочат и радиоведущую :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 15 декабря 2010 блять ну когда же уже чурбасов то по убивают нажеюсь чувака на цивике тоже замочат и радиоведущую :NYlostneprowaet: что за радио ведущая? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #758 15 декабря 2010 блять ну когда же уже чурбасов то по убивают нажеюсь чувака на цивике тоже замочат и радиоведущую :NYlostneprowaet: что за радио ведущая? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #759 15 декабря 2010 из всех иностранцев люблю только негров Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #760 15 декабря 2010 Если чурбаны отхуярят бравых славянских молодцов, это буде проваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааал :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение