Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

ну что? сегодня что-то намечается?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

"Власть усиленно  и намеренно раздувает  "фашистскую угрозу", намереваясь сделать ее  основной темой выборов 2011 и 2012  годов, представив себя спасителем от этой "жуткой угрозы".

Отечественные " фашисты" счастливые от того, что на них обратили внимание, наконец, и что они напугали часть общества, прыгают от  радости. Хотя никакой политической выгоды для себя извлечь не смогут, будут иметь только проблемы.

Буржуазные  политики  в оппозиции и у власти, часть правозащитников ( самая нервная),большая часть, к сожалению,оппозиционных СМИ,  купились на интерпретацию власти  и считают что 11  декабря на Манежной был  митинг фашистов.

Между тем это не соответствует действительности, ну никак. На  Манежную пришла протестная молодежь, среди  которой  националисты были скорее  незначительным, но шумным и заметным ( ведь достаточно десятка зигующих  подростков, чтобы  выглядел фашистским любой митинг) меньшинством.  На Манежной  были, нужно  признать, те, кто  неудовлетворен своим местом в обществе  и  ищет  драки  с  милицией. Их немало в спальных районах Москвы. ( В Европе, во Франции, например, полиция уже  несколько  десятилетий тому назад совершила открытие, что на  правые и левые митинги, где  возможны столкновения с полицией приходит  одно и  то же ядро  молодежи. Вот так. Все просто.Объединяет  психология драки.). На Манежной, кстати сказать, было немало молодежи с Триумфальной, да. Так же как  на Триумфальную, чуть ли не с первых митингов приходил  Владимир Тор  с  товарищами,был несколько раз задержан.

Если общество примет интерпретацию власти и истеричной  части самого общества, то ему придется,что оно уже и делает, сомкнуть плечо с  властью  в благородном деле борьбы с гидрой фашизма.  И общество благополучно забудет на время выборов о своих претензиях  к авторитарному  режиму единовластия.

Нет, это не власть организовала несанкционированный митинг  на Манежной. Но  она,  как старый бывалый манипулятор, покряхтев и похрюкав, поняла свою пользу и  бодро пошла  молотить урожай,свою прибыль."

Блог Лимонова

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Черный шикарный мерседес!!!

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

"Власть усиленно  и намеренно раздувает  "фашистскую угрозу", намереваясь сделать ее  основной темой выборов 2011 и 2012  годов, представив себя спасителем от этой "жуткой угрозы".

Отечественные " фашисты" счастливые от того, что на них обратили внимание, наконец, и что они напугали часть общества, прыгают от  радости. Хотя никакой политической выгоды для себя извлечь не смогут, будут иметь только проблемы.

Буржуазные  политики  в оппозиции и у власти, часть правозащитников ( самая нервная),большая часть, к сожалению,оппозиционных СМИ,  купились на интерпретацию власти  и считают что 11  декабря на Манежной был  митинг фашистов.

Между тем это не соответствует действительности, ну никак. На  Манежную пришла протестная молодежь, среди  которой  националисты были скорее  незначительным, но шумным и заметным ( ведь достаточно десятка зигующих  подростков, чтобы  выглядел фашистским любой митинг) меньшинством.  На Манежной  были, нужно  признать, те, кто  неудовлетворен своим местом в обществе  и  ищет  драки  с  милицией. Их немало в спальных районах Москвы. ( В Европе, во Франции, например, полиция уже  несколько  десятилетий тому назад совершила открытие, что на  правые и левые митинги, где  возможны столкновения с полицией приходит  одно и  то же ядро  молодежи. Вот так. Все просто.Объединяет  психология драки.). На Манежной, кстати сказать, было немало молодежи с Триумфальной, да. Так же как  на Триумфальную, чуть ли не с первых митингов приходил  Владимир Тор  с  товарищами,был несколько раз задержан.

Если общество примет интерпретацию власти и истеричной  части самого общества, то ему придется,что оно уже и делает, сомкнуть плечо с  властью  в благородном деле борьбы с гидрой фашизма.  И общество благополучно забудет на время выборов о своих претензиях  к авторитарному  режиму единовластия.

Нет, это не власть организовала несанкционированный митинг  на Манежной. Но  она,  как старый бывалый манипулятор, покряхтев и похрюкав, поняла свою пользу и  бодро пошла  молотить урожай,свою прибыль."

Блог Лимонова

:NYhmm: Лимонов шарит  :NYbuba:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

пойду в 7 континент

о чо, молока куплю

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

говорят на шелковской и при въезде омон возвращает обратно всех

Поделиться сообщением

живу около Лужников, мне пиздец?  :NYtrollface:

Dios mio

Поделиться сообщением

Как заявили организаторы римских акций протеста, в них приняли участие около 100 тысяч человек. Мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) заявил, что подобных беспорядков город не видел с 1970-х годов. Манифестации прошли и в других городах страны, в том числе в Бари, Генуе, Неаполе и Турине.

насколько выше уровень самосознанийа граждан по сравнению с Россией.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Как заявили организаторы римских акций протеста, в них приняли участие около 100 тысяч человек. Мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) заявил, что подобных беспорядков город не видел с 1970-х годов. Манифестации прошли и в других городах страны, в том числе в Бари, Генуе, Неаполе и Турине.

причем то что они вышли - это просто протест, но он нихуясеньки не даст

Сильвио остается у руля а они только сожгли черный шикарный мерседес и проглотили Сильвио с заглотом

бля парни

это через край

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Не вовремя форовел уехал  :NYtrollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ты поверил, что он в Италии  :trollface:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ты поверил, что он в Италии  :trollface:

маленькая Италия в Киеве  :NYtrollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

не знаю тут было или нет.

интерессно у NoHate есть что сказать по этому поводу? :NYhmm:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Друг сказал уже 6 человек зарезали. Я сегодня не на учебу, не на работу не еду.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Друг моих друзей говорил, что уже 12 челавек зарезали. Инфа 100%

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

фото о диднт

бля парни

это через край

Поделиться сообщением

не знаю тут было или нет.

интерессно у NoHate есть что сказать по этому поводу? :NYhmm:

Ничего.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

:NYlol:

на всех сайтах и гостевых глухо, а тебе ДРУГ СКАЗАЛ. он тебя затроллил  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

хватит уже блять. купите все по шокеру, ножу и травмату. ходите себе по улицам. как понадобится - доставайте и пользуйтесь

Поделиться сообщением

убил сегодня 2их хачей, к ночи планирую еще 4х положить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...