NiD #901 15 декабря 2010 ну что? сегодня что-то намечается? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #902 15 декабря 2010 "Власть усиленно и намеренно раздувает "фашистскую угрозу", намереваясь сделать ее основной темой выборов 2011 и 2012 годов, представив себя спасителем от этой "жуткой угрозы". Отечественные " фашисты" счастливые от того, что на них обратили внимание, наконец, и что они напугали часть общества, прыгают от радости. Хотя никакой политической выгоды для себя извлечь не смогут, будут иметь только проблемы. Буржуазные политики в оппозиции и у власти, часть правозащитников ( самая нервная),большая часть, к сожалению,оппозиционных СМИ, купились на интерпретацию власти и считают что 11 декабря на Манежной был митинг фашистов. Между тем это не соответствует действительности, ну никак. На Манежную пришла протестная молодежь, среди которой националисты были скорее незначительным, но шумным и заметным ( ведь достаточно десятка зигующих подростков, чтобы выглядел фашистским любой митинг) меньшинством. На Манежной были, нужно признать, те, кто неудовлетворен своим местом в обществе и ищет драки с милицией. Их немало в спальных районах Москвы. ( В Европе, во Франции, например, полиция уже несколько десятилетий тому назад совершила открытие, что на правые и левые митинги, где возможны столкновения с полицией приходит одно и то же ядро молодежи. Вот так. Все просто.Объединяет психология драки.). На Манежной, кстати сказать, было немало молодежи с Триумфальной, да. Так же как на Триумфальную, чуть ли не с первых митингов приходил Владимир Тор с товарищами,был несколько раз задержан. Если общество примет интерпретацию власти и истеричной части самого общества, то ему придется,что оно уже и делает, сомкнуть плечо с властью в благородном деле борьбы с гидрой фашизма. И общество благополучно забудет на время выборов о своих претензиях к авторитарному режиму единовластия. Нет, это не власть организовала несанкционированный митинг на Манежной. Но она, как старый бывалый манипулятор, покряхтев и похрюкав, поняла свою пользу и бодро пошла молотить урожай,свою прибыль." Блог Лимонова Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #903 15 декабря 2010 Черный шикарный мерседес!!! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #904 15 декабря 2010 "Власть усиленно и намеренно раздувает "фашистскую угрозу", намереваясь сделать ее основной темой выборов 2011 и 2012 годов, представив себя спасителем от этой "жуткой угрозы". Отечественные " фашисты" счастливые от того, что на них обратили внимание, наконец, и что они напугали часть общества, прыгают от радости. Хотя никакой политической выгоды для себя извлечь не смогут, будут иметь только проблемы. Буржуазные политики в оппозиции и у власти, часть правозащитников ( самая нервная),большая часть, к сожалению,оппозиционных СМИ, купились на интерпретацию власти и считают что 11 декабря на Манежной был митинг фашистов. Между тем это не соответствует действительности, ну никак. На Манежную пришла протестная молодежь, среди которой националисты были скорее незначительным, но шумным и заметным ( ведь достаточно десятка зигующих подростков, чтобы выглядел фашистским любой митинг) меньшинством. На Манежной были, нужно признать, те, кто неудовлетворен своим местом в обществе и ищет драки с милицией. Их немало в спальных районах Москвы. ( В Европе, во Франции, например, полиция уже несколько десятилетий тому назад совершила открытие, что на правые и левые митинги, где возможны столкновения с полицией приходит одно и то же ядро молодежи. Вот так. Все просто.Объединяет психология драки.). На Манежной, кстати сказать, было немало молодежи с Триумфальной, да. Так же как на Триумфальную, чуть ли не с первых митингов приходил Владимир Тор с товарищами,был несколько раз задержан. Если общество примет интерпретацию власти и истеричной части самого общества, то ему придется,что оно уже и делает, сомкнуть плечо с властью в благородном деле борьбы с гидрой фашизма. И общество благополучно забудет на время выборов о своих претензиях к авторитарному режиму единовластия. Нет, это не власть организовала несанкционированный митинг на Манежной. Но она, как старый бывалый манипулятор, покряхтев и похрюкав, поняла свою пользу и бодро пошла молотить урожай,свою прибыль." Блог Лимонова :NYhmm: Лимонов шарит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #905 15 декабря 2010 пойду в 7 континент о чо, молока куплю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #906 15 декабря 2010 говорят на шелковской и при въезде омон возвращает обратно всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #907 15 декабря 2010 живу около Лужников, мне пиздец? :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #908 15 декабря 2010 Как заявили организаторы римских акций протеста, в них приняли участие около 100 тысяч человек. Мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) заявил, что подобных беспорядков город не видел с 1970-х годов. Манифестации прошли и в других городах страны, в том числе в Бари, Генуе, Неаполе и Турине. насколько выше уровень самосознанийа граждан по сравнению с Россией. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #909 15 декабря 2010 Как заявили организаторы римских акций протеста, в них приняли участие около 100 тысяч человек. Мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) заявил, что подобных беспорядков город не видел с 1970-х годов. Манифестации прошли и в других городах страны, в том числе в Бари, Генуе, Неаполе и Турине. насколько выше уровень самосознанийа граждан по сравнению с Россией. причем то что они вышли - это просто протест, но он нихуясеньки не даст Сильвио остается у руля а они только сожгли черный шикарный мерседес и проглотили Сильвио с заглотом Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #910 15 декабря 2010 Как заявили организаторы римских акций протеста, в них приняли участие около 100 тысяч человек. Мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) заявил, что подобных беспорядков город не видел с 1970-х годов. Манифестации прошли и в других городах страны, в том числе в Бари, Генуе, Неаполе и Турине. насколько выше уровень самосознанийа граждан по сравнению с Россией. Не вовремя форовел уехал :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #911 15 декабря 2010 Как заявили организаторы римских акций протеста, в них приняли участие около 100 тысяч человек. Мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) заявил, что подобных беспорядков город не видел с 1970-х годов. Манифестации прошли и в других городах страны, в том числе в Бари, Генуе, Неаполе и Турине. насколько выше уровень самосознанийа граждан по сравнению с Россией. Не вовремя форовел уехал :NYtrollface: ты поверил, что он в Италии Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #912 15 декабря 2010 Как заявили организаторы римских акций протеста, в них приняли участие около 100 тысяч человек. Мэр Рима Джанни Алеманно (Gianni Alemanno) заявил, что подобных беспорядков город не видел с 1970-х годов. Манифестации прошли и в других городах страны, в том числе в Бари, Генуе, Неаполе и Турине. насколько выше уровень самосознанийа граждан по сравнению с Россией. Не вовремя форовел уехал :NYtrollface: ты поверил, что он в Италии маленькая Италия в Киеве :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #913 15 декабря 2010 не знаю тут было или нет. интерессно у NoHate есть что сказать по этому поводу? :NYhmm: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #914 15 декабря 2010 Друг сказал уже 6 человек зарезали. Я сегодня не на учебу, не на работу не еду. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #915 15 декабря 2010 Друг сказал уже 6 человек зарезали. Я сегодня не на учебу, не на работу не еду. Друг моих друзей говорил, что уже 12 челавек зарезали. Инфа 100% Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #916 15 декабря 2010 Друг сказал уже 6 человек зарезали. Я сегодня не на учебу, не на работу не еду. фото о диднт Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #917 15 декабря 2010 не знаю тут было или нет. интерессно у NoHate есть что сказать по этому поводу? :NYhmm: Ничего. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #918 15 декабря 2010 Друг сказал уже 6 человек зарезали. Я сегодня не на учебу, не на работу не еду. :NYlol: на всех сайтах и гостевых глухо, а тебе ДРУГ СКАЗАЛ. он тебя затроллил :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #919 15 декабря 2010 хватит уже блять. купите все по шокеру, ножу и травмату. ходите себе по улицам. как понадобится - доставайте и пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 15 декабря 2010 убил сегодня 2их хачей, к ночи планирую еще 4х положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение