ELeKTpOc4eT4eG #961 15 декабря 2010 аахаха стрим еще комментатора надо /summon v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #962 15 декабря 2010 пойду закупать попкорн :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #963 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/club22320229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #964 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/club22320229 записался уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #965 15 декабря 2010 я уже наточил свой клинок! а вы? :NYbuba: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #966 15 декабря 2010 Во сколько по инфе начнется так называемый замес? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #967 15 декабря 2010 не знаю тут было или нет. интерессно у NoHate есть что сказать по этому поводу? :NYhmm: ну чтобы чеченцы там какуюто школьницу насиловали, пиздеж ебаный, либо какието жеские отморози а на казаков похуй, всех их надо перевешать на деревьях тарас бульба тебя бы за такие слова, и семью твою, и даже домашнюю скотину........ жаль что его раньше ктото ...... :NYdunno: щас еще казахи с агрятся :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #968 15 декабря 2010 Во сколько по инфе начнется так называемый замес? 18.00 Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #969 15 декабря 2010 не знаю тут было или нет. интерессно у NoHate есть что сказать по этому поводу? :NYhmm: ну чтобы чеченцы там какуюто школьницу насиловали, пиздеж ебаный, либо какието жеские отморози а на казаков похуй, всех их надо перевешать на деревьях тарас бульба тебя бы за такие слова, и семью твою, и даже домашнюю скотину........ жаль что его раньше ктото ...... :NYdunno: щас еще казахи с агрятся :NYavtorklif: надо же свои 5 копеек закинуть :NYbuba: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #970 15 декабря 2010 15-е число. Собирается Бригада Первой помощи, неотложка. Свои после первой помощи не сдадут правоохранительным органам, врагам.и.т.д Храним клятву. Не лезем никуда, только помогаем. Внимание:аптечки не покупать!!! Там много ненужного. За эти же деньги, можно взять: 1)Бинт перевязочный 5 шт. 2)Аспирин 3)Анальгин 4)Бальзам "спасатель"(при свежих ранах, ожогах, обморожениях,воспалениях 5)Перекись водорода 6)Нашатырный спирт 7)Лейкопластырь медецинский 8)Вата (гигроскопическая)!!!! 9)Жгут кровоостанавливающий 2шт. Что делать!!! 1)Не лезть в потасовку. 2) Оттаскивать раненных 3) Помогать(думаю с медикоментами проблем нет, что и как делать вы то же знаете) раненным. 4)Обязательно должны быть медицинские перчатки!!!!! 5)Купить белые фаеры, они не дорогие, тонкие(если есть) 6)Взять самому и передать как можно больше народу.Если с кем то случилась херня, или поблизости есть пострадавшие, пусть зажигает, это будет для нас сигнальным огнём.(светят они не так как красные, его заметно, и окружающим не мешает) Народ, помните про фаеры, соберите если можете весь список, который я написал, я меде учусь, проходил практику в реанимации, хирургии, кардиологии. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЕХАТЬ НА УСЛОВЛЕННОЕ МЕСТО, ЗВОНИТЕ!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! КТО УВИДЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СРОЧНО ЗВОНИТЬ!!!!!! КТО НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ!! БЕЛЫЙ ФАЕР-УСЛОВНЫЙ ЗНАК!!!! Если Вас или соратника ранили, зажигайте БЕЛЫЙ ФАЕР. Люди из нашей бригады придут Вам на помощь. P.S.Фаеры покупайте либо тонки, либо малодымящиеся.Нам достаточно и этого. БЕЛЫЙ ФАЕР-УСЛОВНЫЙ ЗНАК!!! http://vkontakte.ru/club22291341 ааххахаха клубы создают http://vkontakte.ru/club22291341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #971 15 декабря 2010 после акции прошедшей в ростове, у нас запретили танцевать лизгинку на улицах :NYlostneprowaet: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #972 15 декабря 2010 http://vkontakte.ru/club22320229 хуйня же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #973 15 декабря 2010 F1: 14:29 МСК В Люблино тоже всё ок! Верится с трудом в это, у метро и у ТЦ "Москва" там пиздец всегда! я всегда охуевал с люблино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #974 15 декабря 2010 расстреливал бы за лезгинку на улице сука :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #975 15 декабря 2010 15-е число. Собирается Бригада Первой помощи, неотложка. Свои после первой помощи не сдадут правоохранительным органам, врагам.и.т.д Храним клятву. Не лезем никуда, только помогаем. Внимание:аптечки не покупать!!! Там много ненужного. За эти же деньги, можно взять: 1)Бинт перевязочный 5 шт. 2)Аспирин 3)Анальгин 4)Бальзам "спасатель"(при свежих ранах, ожогах, обморожениях,воспалениях 5)Перекись водорода 6)Нашатырный спирт 7)Лейкопластырь медецинский 8)Вата (гигроскопическая)!!!! 9)Жгут кровоостанавливающий 2шт. Что делать!!! 1)Не лезть в потасовку. 2) Оттаскивать раненных 3) Помогать(думаю с медикоментами проблем нет, что и как делать вы то же знаете) раненным. 4)Обязательно должны быть медицинские перчатки!!!!! 5)Купить белые фаеры, они не дорогие, тонкие(если есть) 6)Взять самому и передать как можно больше народу.Если с кем то случилась херня, или поблизости есть пострадавшие, пусть зажигает, это будет для нас сигнальным огнём.(светят они не так как красные, его заметно, и окружающим не мешает) Народ, помните про фаеры, соберите если можете весь список, который я написал, я меде учусь, проходил практику в реанимации, хирургии, кардиологии. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЕХАТЬ НА УСЛОВЛЕННОЕ МЕСТО, ЗВОНИТЕ!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! КТО УВИДЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СРОЧНО ЗВОНИТЬ!!!!!! КТО НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ!! БЕЛЫЙ ФАЕР-УСЛОВНЫЙ ЗНАК!!!! Если Вас или соратника ранили, зажигайте БЕЛЫЙ ФАЕР. Люди из нашей бригады придут Вам на помощь. P.S.Фаеры покупайте либо тонки, либо малодымящиеся.Нам достаточно и этого. БЕЛЫЙ ФАЕР-УСЛОВНЫЙ ЗНАК!!! http://vkontakte.ru/club22291341 ааххахаха клубы создают http://vkontakte.ru/club22291341 это уже пиздец паранойя Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #976 15 декабря 2010 да там группы эти какая то школота создает. пиздец дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #977 15 декабря 2010 после акции прошедшей в ростове, у нас запретили танцевать лизгинку на улицах :NYlostneprowaet: Ну они могут это назвать - это не лезгинка,а танец веселого хатча :NYtrollface: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #978 15 декабря 2010 15-е число. Собирается Бригада Первой помощи, неотложка. Свои после первой помощи не сдадут правоохранительным органам, врагам.и.т.д Храним клятву. Не лезем никуда, только помогаем. Внимание:аптечки не покупать!!! Там много ненужного. За эти же деньги, можно взять: 1)Бинт перевязочный 5 шт. 2)Аспирин 3)Анальгин 4)Бальзам "спасатель"(при свежих ранах, ожогах, обморожениях,воспалениях 5)Перекись водорода 6)Нашатырный спирт 7)Лейкопластырь медецинский 8)Вата (гигроскопическая)!!!! 9)Жгут кровоостанавливающий 2шт. Что делать!!! 1)Не лезть в потасовку. 2) Оттаскивать раненных 3) Помогать(думаю с медикоментами проблем нет, что и как делать вы то же знаете) раненным. 4)Обязательно должны быть медицинские перчатки!!!!! 5)Купить белые фаеры, они не дорогие, тонкие(если есть) 6)Взять самому и передать как можно больше народу.Если с кем то случилась херня, или поблизости есть пострадавшие, пусть зажигает, это будет для нас сигнальным огнём.(светят они не так как красные, его заметно, и окружающим не мешает) Народ, помните про фаеры, соберите если можете весь список, который я написал, я меде учусь, проходил практику в реанимации, хирургии, кардиологии. ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЕХАТЬ НА УСЛОВЛЕННОЕ МЕСТО, ЗВОНИТЕ!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!! КТО УВИДЕЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ, СРОЧНО ЗВОНИТЬ!!!!!! КТО НЕ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ!! БЕЛЫЙ ФАЕР-УСЛОВНЫЙ ЗНАК!!!! Если Вас или соратника ранили, зажигайте БЕЛЫЙ ФАЕР. Люди из нашей бригады придут Вам на помощь. P.S.Фаеры покупайте либо тонки, либо малодымящиеся.Нам достаточно и этого. БЕЛЫЙ ФАЕР-УСЛОВНЫЙ ЗНАК!!! http://vkontakte.ru/club22291341 ааххахаха клубы создают http://vkontakte.ru/club22291341 F{F{F{F{{F :NYlol: :NYlol: :NYlol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #979 15 декабря 2010 Про Скорую эт провал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение