Гость Рэйка #81 14 декабря 2010 ХУЕВО КОГДА ОНИ ПРИСТАЮТ К ТЕБЕ В МЕТРО А ТЫ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 14 декабря 2010 тигры не умеют писать стены текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #83 14 декабря 2010 Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу. Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых. Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам. Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть. Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили. Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс. Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда. CWT - В конце тоннеля полная хуйня . Я русский и вся моя родня русские . И прабабки и прадедки тоже русские . Недавно получил хороших люлей от 4 таких же "правых" имбицилов типо тебя за то , что был якобы похож на дагестанца . Вы позор нашей страны , вы бьёте не потому , что не разделяете рассвую принадлежность , а топтому что вам хочется бить . И чаще всего вам хочется не биться в равном честном бою , а бить кого-то составом , явно превосходящим по численности и комплекции . Недавно Я гулял по Третьяковке со своими товарищами Зуриком(грузин) и Денисом . И мы наблюдали картину как кучка "правых" ублюдков кричали вслед молоденькой нерусской девочке реплики типо :"эй сука черножопая вали нахуй отсюда , а не томы найдём и зарежем всю твою родню " и прочую ересь в этом же духе . Мы подошли , их было человек 10 . Зурик стал объяснять , что это девушка и что все они не мужики после того , как в её сторону кидали такие реплики . На это в ответ полетели фразы типо "да она чурка , чурки не люди" и тд и тп . Короче мнения начали расходиться и понятно было , что целыми нам оттуда не уйти , нас уже окружили и понеслась . Нас били где-то пол минуты с к криками " ЗА РОССИЮ МАТУШКУ" все 10 человек . В итого Ден достал шокер и треснул зарядом пару раз в воздух ( если кто знает , хорошо заряженный шокер издаёт нереально громкий и резкий треск ) . От "правых" борцов за справедливость и "МАТУШКУ РОССИЮ" не осталось и следа . Вывод ? Какие нахуй борцы за справедливость - десять здоровенных лосей , которые словесно унижают одну беззащитныую ДЕВУШКУ (не важно каких кровей) . Десять здоровенных лосей начали бить трёх пацанов , когда поняли что разговор они морально не вывезут и понимая свою неправоту остаётся только одно - БИТЬ (в кругах правых приветствуется правило Сильнейший прав) . А услышав треск шокера "бравые правые" БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И "МАТУШКУ РОССИЮ" бегут в ужасе кто куда забыв о идее , о "МАТУШКЕ РОСИИ" , о справедливости и тд и тп( наши деды под пули лезли и жизни отдавали ЗА МАТУШКУ РОССИЮ, а эти мыши лишь прикрываютсс этим святым словосочетанием . Это лишь предлог , извиняюсь за прямоту , РАЗБИТЬ ЕБАЛО ) . Это мыши , обычные мыши . Вот эти ублюдки называют нерусских зверьём , так я скажу - лучше быть зверем , чем мышью в продажной дырявой шкуре . P.S. извиняюсь за плохую орфограффию , пунктуацию и другие ошибки ибо писал наскоряк . Не бывает плохих наций . Бывают гнилые люди . ага 10 человек пиздили вас, а потом видимо твой друг в больнице достал шокер и распугал врачей :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #84 14 декабря 2010 Юрец а ты поедешь 15го числа? да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 14 декабря 2010 Достань мой шокер :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #86 14 декабря 2010 ХУЕВО КОГДА ОНИ ПРИСТАЮТ К ТЕБЕ В МЕТРО А ТЫ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ. хуево то,что какого хуя они вообще к кому-то пристают? :NYmameprivet: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #87 14 декабря 2010 достаю шокер и пугайу хачей Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #88 14 декабря 2010 :NYohpalevo: кстати шапка придает ему шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #89 14 декабря 2010 Автор предлагает читателю письма кавказских солдат во время Второй Мировой войны. Тут изложены также письма, которые кавказцы получали из дома, из далекой своей Родины, а также от своих родных друзей на фронте. Письма указаны в сокращенной форме, показывая суть сказанного. Многие письма не были отправлены домой в силу испуга и огласки, во избежания позора. Многие записки были извлечены из одежды погибших солдат. Разумеется "кавказские письма" изобилуют орфографическими ошибками, они подкорректированы, чтобы удобнее было читать. Как пишет Алексей Кириленко (российский журналист): "Эти письма действительно представляют масштабный интерес, так как они раскрывают все ужасы войны, что человек не любит себе подобного, люди ненавидят друг друга, они как животные, делятся на два рода: на домашних и диких". Валерий Павловский, генерал — лейтенант в отставке, участник ВОВ, пишет: "Я знал одного из этих чеченцев, мы с ним воевали бок о бок в одном окопе, и я знаю, что кавказцы на войне дичают особенно. Перед моими глазами чеченец Мурад Карахоев льет в горло немецкой женщины липкий навоз. А аварец Рустам Казибеков поджаривает на костре обычного немецкого крестьянина. Как это забыть?" В книге "WAR THE LETTERS" руководитель калифорнийского Евразийского центра Алан Фогельквист указывает: "Кавказ является черной дырой мира, выходцы из этой дыры — самые свирепые воины, это угроза для противника. Они получают удовольствие оттого, что сжигают дома, насилуют женщин, убивают. Насилие над врагом доставляет им особое наслаждение. И эти письма кавказских воинов воистину создают мрачную картину". Ближайший помощник бывшего английского премьер — министра Джона Мейджера Дэвид Шеннон отмечает в своих мемуарах: "Страшен мир человеческий, разделенный на бедных и богатых, на власть имущих и слабых, страшен он своей злобой, взаимной ненавистью людей, развратом и корыстью. И если к этому добавить представителей низшей расы, коими являются выходцы с Кавказских гор, то что может быть ужаснее этого? Обратите внимание на объемы черепа кавказских мужчин, это явное свидетельство отсутствия признаков цивилизации". Партийный бонз Советской эпохи Долгих говорит: "Я читал некоторые из этих писем кавказцев, но лучше их не читать. Не знаю, почему они еще продолжают лежать в архивах, их пора уничтожить. Читая их, жалеешь весь человеческий род". В Москве писатель Виктор Сегаль собирает наиболее известных литераторов, чтобы сообщить, что "письма кавказских бойцов в период Отечественной войны необходимо перевести на многие иностранные языки…" У.Сафайра из "Нью — Йорк таймс" писал: "Здравый смысл чужд горцам Кавказа, так как их покойные предки также не имели инстинкта добра и нравственных принципов. Ни один из умерших предков этих представителей Кавказа не являлся образованным. Это передалось их детям. И эти письма — лишнее тому подтверждение". 1962 год, Президент США Джон Кеннеди беседует с советником по Национальной Безопасности, Мак Джорджем Банди. - Вы в курсе этих писем русских военных: — Господин Президент, это не русские, это южный регион СССР. — И кто же они? — Местность называется "Caucases", красивые пейзажи, но люди в основном мусульмане, хотя не все. Есть и христиане среди них. Я изучал их письма, эти воины являются внуками и правнуками людей, у которых не было малейшей дозы гуманности. — Неужели вам известны их родословные? — Родословную Кавказа особо изучать не надо, господин Президент. Это грубая масса без каких либо "сокровищ души", морально деградированные элементы. Какие они сегодня, такими были 200 лет назад. — И среди этих кавказцев нет ни одного культурного представителя? — Господин Президент, может и сеть, особенно сейчас, когда русские их взяли под свое крыло, просвещают на свой лад. Но это не ощутимо для общего региона Кавказа. И что могут дать русские, если они сами не отесаны. Одним словом, на Кавказе нет любви к человеку, и не было никогда. ▪▪▪ Это один из известных диалогов Джона Кеннеди о советских людях. Как видно, Кавказ не любят, все называют его убогой дырой. Но читатель алчет увидеть эти письма, не будем его томить. Письмо 1. Мурад Карахоев, чеченец, 22 года. "О саламу алейкум, брат! Аллах велик! Жрать нечего, уже голодаем неделю. Вчера вечером поел сердце немецкого солдата. Оно воняло! Есть хочется. С другом Асланом отрезали языки у трупов, поджаривали на огне. Хорошо получается. Был бы спирт, вообще отлично. Надоело есть глаза трупов, они противно хрустят во рту. Но зато не пахнут. Это лучше, но хочу баранину. Чувствую, скоро смерть. Хорошо. Шашлык будем есть в раю. Пиши мне брат, торопись, нет надежды. Мурад. Письмо 2. Пишут на фронт из Хасавюрта, Салману Ашиеву, рутульцу, 27 лет. "Салман, ты еще не убит!? Чтобы ты сдох! Чтоб тебя лично убил Гитлер! Если останешься жив, не возвращайся. Я тебя сама убью. У тебя дед тоже был таким же ублюдком, как и ты. И его дед тоже. Так что все логично. Поскорей сдохни! Ненавидящая тебя мать!" Письмо 3. Пишут на фронт из Махачкалы Валиду Усубову, аварцу, 30 лет. "Валид, сынок, здравствуй родной. Как ты там, мой хороший? Не болеешь? Не ранен? Тут все тебе привет передают. Рагиба, Сумая, Кусама, дядя Тофик. Все целуют тебя. Послушай, приходил от тебя твой фронтовой друг, Алексей. Он рассказал нам кое — что. Валид, дорогой, что ты сделал с двумя людьми, о которых говорил Алексей? Ты что, Аллаха не боишься? Напиши, скажи, что это неправда. Если Алексей наврал, я его найду, перережу ему глотку, и выпью всю его кровь. Напиши обязательно, твой отец Ибрагим :NYlol: :NYlol: :NYlol: Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #90 14 декабря 2010 Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу. Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых. Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам. Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть. Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили. Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс. Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда. CWT - В конце тоннеля полная хуйня . Я русский и вся моя родня русские . И прабабки и прадедки тоже русский . Недавно получил хороших люлей от 4 таких же "правых" имбицилов типо тебя за то , что был якобы похож на дагестанца . Вы позор нашей страны , вы бьёте не потому , что не разделяете рассвую принадлежность , а топтому что вам хочется бить . И чаще всего вам хочется не биться в равном честном бою , а бить кого-то составом , явно превосходящим по численности и комплекции . Недавно Я гулял по Третьяковке со своими товарищами Зуриком(грузин) и Денисом . И мы наблюдали картину как кучка "правых" ублюдков кричали вслед молоденькой нерусской девочке реплики типо :"эй сука черножопая вали нахуй отсюда , а не томы найдём и зарежем всю твою родню " и прочую ересь в этом же духе . Мы подошли , их было человек 10 . Зурик стал объяснять , что это девушка и что все они не мужики после того , как в её сторону кидали такие реплики . На это в ответ полетели фразы типо "да она чурка , чурки не люди" и тд и тп . Короче мнения начали расходиться и понятно было , что целыми нам оттуда не уйти , нас уже окружили и понеслась . Нас били где-то пол минуты с к криками " ЗА РОССИЮ МАТУШКУ" все 10 человек . В итого Ден достал шокер и треснул зарядом пару раз в воздух ( если кто знает , хорошо заряженный шокер издаёт нереально громкий и резкий треск ) . От "правых" борцов за справедливость и "МАТУШКУ РОССИЮ" не осталось и следа . Вывод ? Какие нахуй борцы за справедливость - десять здоровенных лосей , которые словесно унижают одну беззащитныую ДЕВУШКУ (не важно каких кровей) . Десять здоровенных лосей начали бить трёх пацанов , когда поняли что разговор они морально не вывезут и понимая свою неправоту остаётся только одно - БИТЬ (в кругах правых приветствуется правило Сильнейший прав) . А услышав треск шокера "бравые правые" БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И "МАТУШКУ РОССИЮ" бегут в ужасе кто куда забыв о идее , о "МАТУШКЕ РОСИИ" , о справедливости и тд и тп( наши деды под пули лезли и жизни отдавали ЗА МАТУШКУ РОССИЮ, а эти мыши лишь прикрываютсс этим святым словосочетанием . Это лишь предлог , извиняюсь за прямоту , РАЗБИТЬ ЕБАЛО ) . Это мыши , обычные мыши . Вот эти ублюдки называют нерусских зверьём , так я скажу - лучше быть зверем , чем мышью в продажной дырявой шкуре . P.S. извиняюсь за плохую орфограффию , пунктуацию и другие ошибки ибо писал наскоряк . здравствуй толерантный ублюдок. когда твою дочь будет ебать какой-нибудь даг я тебе скину тебе этот пост в знак сострадания. ой блять ... А ты думаешь твою сестру не выебет какой нибудь маньяк из Ясеневского леса . Русских маньяков много . Что ж давай тогда бить всех , ибо в каждой "семье" (нации) не без урода . Ты вообще не понимашь , что говоришь . Ты зазомбирован господином Лимоновым и у тебя в голове есть идея . Что все , повторяю ВСЕ НЕРУССКИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - звери и их надо убивать . Ну так обвешайся гранатами и ворвись на какой нибудь рынок . И взорвись там . Хуле внесешь неотценимый вклад в вашу идею . Ты будешь героем + положитшь наглушняк пару десятков "зверей" . лолчто??? господином Лимоновым? Вы совсем ебанулись, молодой человек? у меня нет сестры. я хуй клал на Лимонова, он позер. Я никогда не говорил что все нерусские говно и их надо убивать. Я всего лишь говорю, что проебали страну, спасибо таким как ты. Изначально всю кашу заварил этот господин . Он начал подавать идей подросткам и зарождал все эти ебаные националистические движения . Он придумаывал идеи и направлял "толпу" на какие то определённые действия . "Толпа" рвала и метала , крушила ( как например в центре Москвы 2002 или 2003 года на матче росия - япония , когда нахуй разнесли центр столицы) а господин Лимонов преспокойно заколачивал на всём этом неплохие бабки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #91 14 декабря 2010 достаю шокер и пугайу хачей где завтра сходка? на кивухе? Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #92 14 декабря 2010 Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу. Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых. Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам. Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть. Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили. Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс. Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда. CWT - В конце тоннеля полная хуйня . Я русский и вся моя родня русские . И прабабки и прадедки тоже русские . Недавно получил хороших люлей от 4 таких же "правых" имбицилов типо тебя за то , что был якобы похож на дагестанца . Вы позор нашей страны , вы бьёте не потому , что не разделяете рассвую принадлежность , а топтому что вам хочется бить . И чаще всего вам хочется не биться в равном честном бою , а бить кого-то составом , явно превосходящим по численности и комплекции . Недавно Я гулял по Третьяковке со своими товарищами Зуриком(грузин) и Денисом . И мы наблюдали картину как кучка "правых" ублюдков кричали вслед молоденькой нерусской девочке реплики типо :"эй сука черножопая вали нахуй отсюда , а не томы найдём и зарежем всю твою родню " и прочую ересь в этом же духе . Мы подошли , их было человек 10 . Зурик стал объяснять , что это девушка и что все они не мужики после того , как в её сторону кидали такие реплики . На это в ответ полетели фразы типо "да она чурка , чурки не люди" и тд и тп . Короче мнения начали расходиться и понятно было , что целыми нам оттуда не уйти , нас уже окружили и понеслась . Нас били где-то пол минуты с к криками " ЗА РОССИЮ МАТУШКУ" все 10 человек . В итого Ден достал шокер и треснул зарядом пару раз в воздух ( если кто знает , хорошо заряженный шокер издаёт нереально громкий и резкий треск ) . От "правых" борцов за справедливость и "МАТУШКУ РОССИЮ" не осталось и следа . Вывод ? Какие нахуй борцы за справедливость - десять здоровенных лосей , которые словесно унижают одну беззащитныую ДЕВУШКУ (не важно каких кровей) . Десять здоровенных лосей начали бить трёх пацанов , когда поняли что разговор они морально не вывезут и понимая свою неправоту остаётся только одно - БИТЬ (в кругах правых приветствуется правило Сильнейший прав) . А услышав треск шокера "бравые правые" БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И "МАТУШКУ РОССИЮ" бегут в ужасе кто куда забыв о идее , о "МАТУШКЕ РОСИИ" , о справедливости и тд и тп( наши деды под пули лезли и жизни отдавали ЗА МАТУШКУ РОССИЮ, а эти мыши лишь прикрываютсс этим святым словосочетанием . Это лишь предлог , извиняюсь за прямоту , РАЗБИТЬ ЕБАЛО ) . Это мыши , обычные мыши . Вот эти ублюдки называют нерусских зверьём , так я скажу - лучше быть зверем , чем мышью в продажной дырявой шкуре . P.S. извиняюсь за плохую орфограффию , пунктуацию и другие ошибки ибо писал наскоряк . Не бывает плохих наций . Бывают гнилые люди . твоя ненависть не на тех направлена. Это бездействие органов правопорядка к такому приводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #93 14 декабря 2010 хорош оверквотить, это НЕЧИТАЕМО :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #94 14 декабря 2010 Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу. Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых. Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам. Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть. Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили. Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс. Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда. тыжблядьМЁРТВ КАК 9 ЛЕТ УЁЬОК FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #95 14 декабря 2010 Высер чуть менее, чем полностью наполнен чсв и долбоебизмом автора. Особенно доставило, что автор много отвисал с конями :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #96 14 декабря 2010 В ОБИДУ НО НУЖНО БЫТЬ ОТБИТЫМ НА ГОЛОВУ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК ЕХАТЬ НА КИЕВСКИЙ СХОДНЯК. МЕНЯ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЕДУТ ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ. :NYavtorklif: ВОТ КТО ПЕРВЫЙ ПАНИКУЕТ И ПОЛУЧАЕТ ПО ЩАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #97 14 декабря 2010 Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу. Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых. Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам. Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть. Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили. Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс. Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда. CWT - В конце тоннеля полная хуйня . Я русский и вся моя родня русские . И прабабки и прадедки тоже русский . Недавно получил хороших люлей от 4 таких же "правых" имбицилов типо тебя за то , что был якобы похож на дагестанца . Вы позор нашей страны , вы бьёте не потому , что не разделяете рассвую принадлежность , а топтому что вам хочется бить . И чаще всего вам хочется не биться в равном честном бою , а бить кого-то составом , явно превосходящим по численности и комплекции . Недавно Я гулял по Третьяковке со своими товарищами Зуриком(грузин) и Денисом . И мы наблюдали картину как кучка "правых" ублюдков кричали вслед молоденькой нерусской девочке реплики типо :"эй сука черножопая вали нахуй отсюда , а не томы найдём и зарежем всю твою родню " и прочую ересь в этом же духе . Мы подошли , их было человек 10 . Зурик стал объяснять , что это девушка и что все они не мужики после того , как в её сторону кидали такие реплики . На это в ответ полетели фразы типо "да она чурка , чурки не люди" и тд и тп . Короче мнения начали расходиться и понятно было , что целыми нам оттуда не уйти , нас уже окружили и понеслась . Нас били где-то пол минуты с к криками " ЗА РОССИЮ МАТУШКУ" все 10 человек . В итого Ден достал шокер и треснул зарядом пару раз в воздух ( если кто знает , хорошо заряженный шокер издаёт нереально громкий и резкий треск ) . От "правых" борцов за справедливость и "МАТУШКУ РОССИЮ" не осталось и следа . Вывод ? Какие нахуй борцы за справедливость - десять здоровенных лосей , которые словесно унижают одну беззащитныую ДЕВУШКУ (не важно каких кровей) . Десять здоровенных лосей начали бить трёх пацанов , когда поняли что разговор они морально не вывезут и понимая свою неправоту остаётся только одно - БИТЬ (в кругах правых приветствуется правило Сильнейший прав) . А услышав треск шокера "бравые правые" БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И "МАТУШКУ РОССИЮ" бегут в ужасе кто куда забыв о идее , о "МАТУШКЕ РОСИИ" , о справедливости и тд и тп( наши деды под пули лезли и жизни отдавали ЗА МАТУШКУ РОССИЮ, а эти мыши лишь прикрываютсс этим святым словосочетанием . Это лишь предлог , извиняюсь за прямоту , РАЗБИТЬ ЕБАЛО ) . Это мыши , обычные мыши . Вот эти ублюдки называют нерусских зверьём , так я скажу - лучше быть зверем , чем мышью в продажной дырявой шкуре . P.S. извиняюсь за плохую орфограффию , пунктуацию и другие ошибки ибо писал наскоряк . здравствуй толерантный ублюдок. когда твою дочь будет ебать какой-нибудь даг я тебе скину тебе этот пост в знак сострадания. ой блять ... А ты думаешь твою сестру не выебет какой нибудь маньяк из Ясеневского леса . Русских маньяков много . Что ж давай тогда бить всех , ибо в каждой "семье" (нации) не без урода . Ты вообще не понимашь , что говоришь . Ты зазомбирован господином Лимоновым и у тебя в голове есть идея . Что все , повторяю ВСЕ НЕРУССКИЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ - звери и их надо убивать . Ну так обвешайся гранатами и ворвись на какой нибудь рынок . И взорвись там . Хуле внесешь неотценимый вклад в вашу идею . Ты будешь героем + положитшь наглушняк пару десятков "зверей" . лолчто??? господином Лимоновым? Вы совсем ебанулись, молодой человек? у меня нет сестры. я хуй клал на Лимонова, он позер. Я никогда не говорил что все нерусские говно и их надо убивать. Я всего лишь говорю, что проебали страну, спасибо таким как ты. Изначально всю кашу заварил этот господин . Он начал подавать идей подросткам и зарождал все эти ебаные националистические движения . Он придумаывал идеи и направлял "толпу" на какие то определённые действия . "Толпа" рвала и метала , крушила ( как например в центре Москвы 2002 или 2003 года на матче росия - япония , когда нахуй разнесли центр столицы) а господин Лимонов преспокойно заколачивал на всём этом неплохие бабки . Все ясно. На этом и закончим. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #98 14 декабря 2010 Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу. Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых. Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам. Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть. Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили. Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс. Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда. CWT - В конце тоннеля полная хуйня . Я русский и вся моя родня русские . И прабабки и прадедки тоже русские . Недавно получил хороших люлей от 4 таких же "правых" имбицилов типо тебя за то , что был якобы похож на дагестанца . Вы позор нашей страны , вы бьёте не потому , что не разделяете рассвую принадлежность , а топтому что вам хочется бить . И чаще всего вам хочется не биться в равном честном бою , а бить кого-то составом , явно превосходящим по численности и комплекции . Недавно Я гулял по Третьяковке со своими товарищами Зуриком(грузин) и Денисом . И мы наблюдали картину как кучка "правых" ублюдков кричали вслед молоденькой нерусской девочке реплики типо :"эй сука черножопая вали нахуй отсюда , а не томы найдём и зарежем всю твою родню " и прочую ересь в этом же духе . Мы подошли , их было человек 10 . Зурик стал объяснять , что это девушка и что все они не мужики после того , как в её сторону кидали такие реплики . На это в ответ полетели фразы типо "да она чурка , чурки не люди" и тд и тп . Короче мнения начали расходиться и понятно было , что целыми нам оттуда не уйти , нас уже окружили и понеслась . Нас били где-то пол минуты с к криками " ЗА РОССИЮ МАТУШКУ" все 10 человек . В итого Ден достал шокер и треснул зарядом пару раз в воздух ( если кто знает , хорошо заряженный шокер издаёт нереально громкий и резкий треск ) . От "правых" борцов за справедливость и "МАТУШКУ РОССИЮ" не осталось и следа . Вывод ? Какие нахуй борцы за справедливость - десять здоровенных лосей , которые словесно унижают одну беззащитныую ДЕВУШКУ (не важно каких кровей) . Десять здоровенных лосей начали бить трёх пацанов , когда поняли что разговор они морально не вывезут и понимая свою неправоту остаётся только одно - БИТЬ (в кругах правых приветствуется правило Сильнейший прав) . А услышав треск шокера "бравые правые" БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И "МАТУШКУ РОССИЮ" бегут в ужасе кто куда забыв о идее , о "МАТУШКЕ РОСИИ" , о справедливости и тд и тп( наши деды под пули лезли и жизни отдавали ЗА МАТУШКУ РОССИЮ, а эти мыши лишь прикрываютсс этим святым словосочетанием . Это лишь предлог , извиняюсь за прямоту , РАЗБИТЬ ЕБАЛО ) . Это мыши , обычные мыши . Вот эти ублюдки называют нерусских зверьём , так я скажу - лучше быть зверем , чем мышью в продажной дырявой шкуре . P.S. извиняюсь за плохую орфограффию , пунктуацию и другие ошибки ибо писал наскоряк . Не бывает плохих наций . Бывают гнилые люди . ага 10 человек пиздили вас, а потом видимо твой друг в больнице достал шокер и распугал врачей :NYavtorklif: Ну за 30 секунд они мало что успели сделать , а Дэн просто стоял на ногах и отмахивался от двух придурков . Но понял что таким уродцам кулаками АТАС не выпишешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #99 14 декабря 2010 В ОБИДУ НО НУЖНО БЫТЬ ОТБИТЫМ НА ГОЛОВУ ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК ЕХАТЬ НА КИЕВСКИЙ СХОДНЯК. МЕНЯ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЕДУТ ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ. :NYavtorklif: ВОТ КТО ПЕРВЫЙ ПАНИКУЕТ И ПОЛУЧАЕТ ПО ЩАМ есть инфа что нехуя там не будет и смотреть не на что,так что сидите дома :NYboss: Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #100 14 декабря 2010 Юрец а ты поедешь 15го числа? да там ничего не будет, можешь не ехать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение