Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tigrrr

Фарс. Мск. Манежная площадь т.2.

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

меня больше всего улыбает, что все говорят о систематических преступлениях кавказцев против русского народа, но такие вот акции проходят исключительно когда убивают людей близких к фашикам. При чем убивают их как правило в драках, которые с большой вероятностью инициировали именно они.

Ну и россказни некоторых о том, что это протест против произвола милиции не могут не улыбать. Это не протест, это скулеж шавки, которой не по зубам была добыча и из охотника она превратилась в добычу.

Собаке собачья смерть

ты щас агрить начал. заканчивай давай уже

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Вот вы говорите,что менты любят кавказцев и ведут несправедливо к русским.Я хз правда это или нет,но я как-то перепрыгивал через турникет и мент вежливо говорит "молодой человек,выйдите,пожалуйста,заплатите за проезд и можете проходить обратно".У кассы очередь что пиздец,я говорю ему "братюнь,тороплюсь",он сказал окей,я перелез обратно и всё норм.Спустя 30 секунд,какой-то армян увидел что меня пропустили,тоже перепрыгивает через турникет,но тот же мент скручивает его и ведёт в отделение.Сам родился и проживаю во Владикавказе(мама русская,отец осетин) и внешность у меня славянская,и друзей в Москве много различных наций.Я летом приезжал к ним и спрашиваю,типа как менты к вам(люди кавказской национальности) относятся,говорит что заебали уже,на каждом углу тормозят с проверкой документов.Один раз на 15 суток закрыли,за то что заступились за какой-то мужика,которого 7 человек пиздохало,а все остальные смотрели.Да и сам лично видел диалоги на красной площади ментов и кавказцев,типа "командир,отпусти а :NYtrollface:"

Так что хз

Поделиться сообщением

Изначально всю кашу заварил этот господин . Он начал подавать идей подросткам и зарождал все эти ебаные националистические движения . Он придумаывал идеи и направлял "толпу" на какие то определённые действия . "Толпа" рвала и метала , крушила ( как например в центре Москвы 2002 или 2003 года на матче росия - япония , когда нахуй разнесли центр столицы) а господин Лимонов преспокойно заколачивал на всём этом неплохие бабки .

читкани блад

да что ты мне ваши школьно-нацистские форумы тыкаешь . Вот возьми пару книжечек Эдуарда Лимонова почитай , может быть поймёшь что к чему . Он политик . Вы же тут про политику что-то толковать пытаетесь . Вот там много интересных вещей пишет он .

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

давно не видела топика где все по сабжу отписываются  :NYohmy:

А как же твои сиськи?Там только их и обсуждают :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Изначально всю кашу заварил этот господин . Он начал подавать идей подросткам и зарождал все эти ебаные националистические движения . Он придумаывал идеи и направлял "толпу" на какие то определённые действия . "Толпа" рвала и метала , крушила ( как например в центре Москвы 2002 или 2003 года на матче росия - япония , когда нахуй разнесли центр столицы) а господин Лимонов преспокойно заколачивал на всём этом неплохие бабки .

читкани блад

да что ты мне ваши школьно-нацистские форумы тыкаешь . Вот возьми пару книжечек Эдуарда Лимонова почитай , может быть поймёшь что к чему . Он политик . Вы же тут про политику что-то толковать пытаетесь . Вот там много интересных вещей пишет он .

ты читал книги Лимонова?

НУ ТЫ И ДЕБИЛ.

Dios mio

Поделиться сообщением

жастдуит ты - идиот ибо опять все перепутал. Те 10 человек, с которыми вы столкнулись - имбицилы, они просто слабые и глупые люди. Реакция людей на социальное напряжение напрямую зависит от их уровня развития и будет варьироваться от избиение невиновных дворников и индусских студентов до праведного гнева на ебаных выскочек и презрения к правящей верхушке, закрывающей глаза на этих выродков. Суть в том, что это социальное напряжение ЕСТЬ И ОНО ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОЙ НАГЛОСТИ ХАЧЕЙ И ЕБАНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и поэтому ты - не прав.

А что это изменит ? Ничего . Потому что те социальные слои , которые напряжены , кроме как "пиздить хачей" ни на что не способны . Душка маловато . Вот вспомни как раньше было ? Не нравится правительство ? Собрались , ебанули революцию , ворвались в Правительственный объект . Разъебали там все и вся и отличненько . А сейчас недовольствующие кроме как флешмобить на манежке ни на что негодны .

8-9 класс

это образный пример . А вот твое воспиятие этих строк - 8/9 класс (:

Поделиться сообщением

лично я разделяю хатчиков нв 2 группы:

1. Натурализированные. Те, кто вырос в нормальной семье пускай и исламской,учились в школах общались со всеми нами, - эти адекватные и лично против них ничего не имею. Хотя в семье не без урода :NYrickroll:

2. Горные.  Те, кто недавно приехал из своего аула в Москву лет так с 16-18 и считают,что ихние законы попрежнему главные и ведут себя соответственно - ВОТ ИМЕННО ТАКИХ И НАДО КАК-ТО ЛЕЧИТЬ,только вопрос как?

Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова:

Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им

Поделиться сообщением

Вот вы говорите,что менты любят кавказцев и ведут несправедливо к русским.Я хз правда это или нет,но я как-то перепрыгивал через турникет и мент вежливо говорит "молодой человек,выйдите,пожалуйста,заплатите за проезд и можете проходить обратно".У кассы очередь что пиздец,я говорю ему "братюнь,тороплюсь",он сказал окей,я перелез обратно и всё норм.Спустя 30 секунд,какой-то армян увидел что меня пропустили,тоже перепрыгивает через турникет,но тот же мент скручивает его и ведёт в отделение.Сам родился и проживаю во Владикавказе(мама русская,отец осетин) и внешность у меня славянская,и друзей в Москве много различных наций.Я летом приезжал к ним и спрашиваю,типа как менты к вам(люди кавказской национальности) относятся,говорит что заебали уже,на каждом углу тормозят с проверкой документов.Один раз на 15 суток закрыли,за то что заступились за какой-то мужика,которого 7 человек пиздохало,а все остальные смотрели.Да и сам лично видел диалоги на красной площади ментов и кавказцев,типа "командир,отпусти а :NYtrollface:"

Так что хз

дада, конечно, в метро стопорнули, охуеть какие придирки. А то что выпускают убийц это всё хуйня.

http://lenta.ru/news/2010/12/13/evrop/

человека избили битами, это хулигантсво.

зажимают прям чурок, ага.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

я вот иду в метро вижу к девушке хачк пристает какой то. ну я такой подхожу к нему с наездом ты типо охуел и прочее. ну он меня такой отвел и говорит слушай брат какого ты щас мне сказал я тебя трогаю да? ну я  ему ты че охуел совсем к телке пристаешь щас пизды получишь если не ...

СОГЛАСИШЬСЯ ЧТОБЫ МЫ С ТОБОЙ ЕЕ НА ДВОИХ ВЫСТЕГАЛИ

Поделиться сообщением

давно не видела топика где все по сабжу отписываются  :NYohmy:

А как же твои сиськи?Там только их и обсуждают :NYrickroll:

эта тема опередила все мои топики о сиськах покол-ву стр,продота взрослеет  :NYohmy:

Поделиться сообщением

дада, конечно, в метро стопорнули, охуеть какие придирки. А то что выпускают убийц это всё хуйня.

:NYavtorklif: русские при деньгах такую же хуйню могут лепить легко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Привет!Кому нож в горло 15 декабря?!

Поделиться сообщением

Та тема подыхает, а я все же подумал и решил что-то сказать по сему немаловажному вопросу.

Как я отношусь к происходящему? - Никак не отношусь. Участвовать в акциях, спонсируемых партиями ублюдков не по моим принципам. Хотя в общем я фашист и полностью поддерживаю правых.

Одно меня убивает, как общество своей толерантностью и полным идиотизмом вообще довело такую проблему до критической точки. Несколько лет назад все было гораздо лучше в этом плане, но общество решило остреливать волков. Конечно же, все скины бездушные животные, которые ебенят работяг по рынкам и общагам.

Наши кавказские братушечки почувствовали волю и начали наглеть.

Общество само загнало все ультраправые организации в очень уж глубокое подполье или заставило их прогнуться и продаться политическим партиям, стать безыдейном быдлом на митингах. Это очень смешно, что вместо того чтобы сажать и отсреливать уебков на D&G, начали сажать фанатов и фашистов на Лонсдейле. Было реально страшно. Я даже избавился от своего перстня с дубовым листом, ибо это же блядь фашистская символика. Нет нацизма и нет проблем, хахахха и это стало модным. Все типа адекватные члены общества (а на самом деле толерантные выблядки) относились к нам как к животным и боялись нас и наших действий. О нет эти ублюдки опять ебанули какую-то общагу, о нет очередной рынок разъебали, о нет очередных студентиков убили ночью. При этом кол-во изнасилованных белых женщин хотя бы и ограбленных и убитых детей держали в тайне. Эти ублюдки в кабинетах боялись резонанса в обществе, потому что тогда он мог к чему-то привести, сейчас же все уже под контролем, все не так страшно. При чем футбол тут даже не особо при чем. Футбол всегда был лишь средством расслабиться, ну помахаться немного, ну покричать там. Уже лет 10 близко знаком с одним из Патриков, встречался с сестрой парня из Galant Steads, много отвисал с конями, все они поддерживали эти идеи и на тот момент, что-то можно было сделать и делалось, но Вы, так называемый средний класс, а по сути ебаная бесполезная серая масса нас сами убили. Я лично получил за это время 2.5 условных срока, несколько моих знакомых село, пламенный им привет, кого-то тупо застрелили.

Меня, конечно, трогает эта проблема, но простите, то что сейчас происходит это просто ебаный фарс.

Ну и быдло музыку офк. Не Высоцкого правда.

CWT - В конце тоннеля

полная хуйня . Я русский и вся моя родня русские . И прабабки и прадедки тоже русские .

Недавно получил хороших люлей от 4 таких же "правых" имбицилов типо тебя за то , что был якобы похож на дагестанца . Вы позор нашей страны , вы бьёте не потому , что не разделяете рассвую принадлежность , а топтому что вам хочется бить . И чаще всего вам хочется не биться в равном честном бою , а бить кого-то составом , явно превосходящим по численности и комплекции .

Недавно Я гулял по Третьяковке со своими товарищами Зуриком(грузин) и Денисом . И мы наблюдали картину как кучка "правых" ублюдков кричали вслед молоденькой нерусской девочке реплики типо :"эй сука черножопая вали нахуй отсюда , а не томы найдём и зарежем всю твою родню " и прочую ересь в этом же духе . Мы подошли , их было человек 10 . Зурик стал объяснять , что это девушка и что все они не мужики после того , как в её сторону кидали такие реплики . На это в ответ полетели фразы типо "да она чурка , чурки не люди" и тд и тп .

Короче мнения начали расходиться и понятно было , что целыми нам оттуда не уйти , нас уже окружили и понеслась . Нас били где-то пол минуты с к криками " ЗА РОССИЮ МАТУШКУ" все 10 человек . В итого Ден достал шокер и треснул зарядом пару раз в воздух ( если кто знает , хорошо заряженный шокер издаёт нереально громкий и резкий треск ) . От "правых" борцов за справедливость и "МАТУШКУ РОССИЮ" не осталось и следа . Вывод ? Какие нахуй борцы за справедливость - десять здоровенных лосей , которые словесно унижают одну беззащитныую ДЕВУШКУ (не важно каких кровей) . Десять здоровенных лосей начали бить трёх пацанов , когда поняли что разговор они морально не вывезут и понимая свою неправоту остаётся только одно - БИТЬ (в кругах правых приветствуется правило Сильнейший прав) .

А услышав треск шокера "бравые правые" БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И "МАТУШКУ РОССИЮ" бегут в ужасе кто куда забыв о идее , о "МАТУШКЕ РОСИИ" , о справедливости и тд и тп( наши деды под пули лезли и жизни отдавали ЗА МАТУШКУ РОССИЮ, а эти мыши лишь прикрываютсс этим святым словосочетанием . Это лишь предлог , извиняюсь за прямоту , РАЗБИТЬ ЕБАЛО ) . Это мыши , обычные мыши . Вот эти ублюдки называют нерусских зверьём , так я скажу - лучше быть зверем , чем мышью в продажной дырявой шкуре .

P.S. извиняюсь за плохую орфограффию , пунктуацию и другие ошибки ибо писал наскоряк .

Не бывает плохих наций . Бывают гнилые люди .

И это пока тебя и Зурика 10 быков пиздили ногами, он под ударами 20-ти ног еще смог что то, откуда то достать? Данунахуй. И прям от шокера все убежали да, офк :NYavtorklif:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые нацисты, футбольные фанаты и все кто отрицательно относится к кавказцам города Люберцы, каждое утро совершающие поезди на маршрутка 888 и 501. Убедительная просьба т.к все водители данных маршрутов уроженцы Таджикистана и Киргизии, не могли бы, в знак протеста, воздержатся от поездках на этих маршрутах. Я уже заебался стоят в очередях на эти 2 маршрутка. А ведь мороз. Заранее спасибо.

Возьми карту географическую и посмотри где находится Кавказ, а где Киргизия и Таджикистан.

Поделиться сообщением

:popcorn:

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

читкани блад

FAIL

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Так что хз

Да,есть уёбки,я не отрицаю.

Я с почанами на серебряный бор пошёл,дату точно не помню(там СТС какое-то мероприятие проводил).И один знакомый набухался в хлам и каждому прохожему говорил ИДИ НАХУЙ или Я ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ,все офк молчали(хотя хз почему,у него рост 174-175,и худощявый  :NYtrollface:),но и то он потом осознал свою ощибку и понял что вёл как свинья,хотя внешность у него далеко тоже не кавказская.

http://vkontakte.ru/video9276857_152371412

Даги и менежка

Поделиться сообщением

Так что хз

таких историй причем тысяйачи, а те кто рассуждают тут о уродах во всех нацийах, даже примерно не представлйают сколько парней ежедневно получает ножевые и огнестрелы, а так же простые пиздюли. да конечно все они йарые фашисты и нацисты с кельтскими крестами на бычьих шейах и сами нарываютьсйа.  :avtorklif:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

меня больше всего улыбает, что все говорят о систематических преступлениях кавказцев против русского народа, но такие вот акции проходят исключительно когда убивают людей близких к фашикам. При чем убивают их как правило в драках, которые с большой вероятностью инициировали именно они.

Ну и россказни некоторых о том, что это протест против произвола милиции не могут не улыбать. Это не протест, это скулеж шавки, которой не по зубам была добыча и из охотника она превратилась в добычу.

Собаке собачья смерть

Вот вот . У них вся политика и взгляды строятся на лозунге "НАШИХ БЬЮТ!!!"

А кто-нибудь из них проводил хоть одну НЕЗНАКОМУЮ женщину в 1 час ночи до дома , чтобы на неё не напал какой нибудь отмороженный нарк , который готов на всё ради 500рублей которые нужны чтобы треснуться . Хуй там было .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...